Тема закрыта

Причина: 0

дет. сад № 428

Сегодня узнала, что общее собрание будет в сентябре, там и огласят весь список. так хочется поскорее всё узнать.
Знаю только, что основные занятия (рисование, музыкальное, лепка и др.) - безплатно, а вот занятия -"кружки" (например английский, хореография) - это платно. Я бы ещё внесла предложение устроить кружок типа айкидо или самбо для мальчиков, было бы здорово. мы бы с удовольствием.

а я бы и для девочек айкидо просила!

1 сентября в садике праздник, приходите. На музыкальном занятии разучивают программу к празднику. Про девочек не знаю. а мальчишки играют на ложках и на трещётках, мой рассказывал с предыханием.

супер!!!!!!!!!!!!!!
всё понравилось..а чья девочка в младшей группе?Лиза кареглазая - с папой приходит - вроде я её знаю - он с юшки или с еки ))))

Девочки,а скажите как сейчас ситуация в этом садике???Какие педагоги на ясельной группе?К кому лучше идти?И вообще про организацию и т.д. :)

aquarel
Девочки,а скажите как сейчас ситуация в этом садике???Какие педагоги на ясельной группе?К кому лучше идти?И вообще про организацию и т.д.

Уважаемая мамочка! Вынуждена Вас разочаровать- ясельная группа там уже скомплектована!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы