Тема закрыта

Причина: 0

дет. сад № 428

А нам ещё никто не звонил :( .Мы идём в среднюю группу...

Может, и вам сегодня-завтра позвонят, мы в младшую идем, про среднюю ничего сказать не могу. Но если наша группа открылась, то и ваша должна. У них только благоустройство не доделано так то

Ура!Ура!Ура!Сегодня наконец-то сама дозвонилась до садика мне сказали,чтобы доделывали документы и шли в садик!!!!!!!!!

Добрый день подскажите пожалуйста а какова оплата в месяц,мы тоже туда идем в ясли, но так обрадовались что забыли спросить какая оплата.

mama ASI мы тоже туда идем в ясли,

Я так поняла, что у них нет яслей, нас в младшую группу записали, нам в сентябре будет три. А про родительское собрание тоже интересно, почему его не будет. Мне воспитательница, которая звонила, сказала просто доделать документы и приходить, предупредив накануне

Девочки!Кто-нибудь уже начал ходить в этот садик?Как там с оплатой?

Мы теоретически дожны пойти в понедельник следующий. Медсестре отдавала документы и спросила про родительское собрание, оплату и прочее (заведующей не было). Говорит: "Все будет, но попозже. Вы главное ходить начните!" В нашей группе пока мало кто ходит

тоже очень жду инфы, т.к. мы тока в сентябре планируем начать ходить...

Добрый день может уже кто то начал ходить туда уже,и в какую группу. Как вам нравится ,как кормят, как воспитатели.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:43

Сегодня сдали доки, со вторника идём. только там пока мало детишек, а нам сказали пока по-раньше забирать, пока не привыкнем

Мы тоже во вторник идём...Хотели ещё в четверг пойти,но медсестре наш нос не понравился,сказала до вторника лечите,а потом приходите... %)

Tanishok
Mari2
А вы в какую группу идете?

Мы в старшую.
Приходили с доками в пятницу в садике не было воды, деток тоже не был. Надеемся во вторник вода будет. Медсестра показала нам нашу группу, ОЧЕНЬ понравилась. Шикарный музыкальный зал. Ребёнок в восторге.

По оплате: обещали 1125 руб., но как я поняла, занятия, например, логопед за отдельную плату

А мы уже ходим, в 1ую младшую группу. Шумит по утрам чуть-чуть, но так вроде нормально. Меня напрягает только то, что дочь воспитательницы тоже в этой группе. Вроде такого не должно быть?

Да мы тоже ходим в младшую, и мне тоже это не нравится.

Мы в среднюю группу идём,даже можно сказать уже пошли с сегодняшнего дня...Правда только на 2 часа...

mama ASI

Почему не нравится?

Пошли сегодня первый день, до сон. часа.
Мне не понравилась система с бахилами. Ребёнок одевает бахилы, заходит в группу, ставит ботиночки в бахилах в шкафчик (почему то полочка под уличную обувь не предусмотрена), всё равно песок сыпится на дно шкафчика. где стоят сандалики, одевает сандали и идёт в группу и этот песок несет в группу. Я спросила у воспитки почему нет полочки. она говорит позже, типа, будет (странно). И ещё в этих бахилах очень скольско спускаться со второго этажа...

"Мне не понравилась система с бахилами. Ребёнок одевает бахилы, заходит в группу, ставит ботиночки в бахилах в шкафчик "

Очень жаль, что вы против поддержания частоты в детском саду. А чтобы сандалики не марались песочком, мы уличную обувь ставим в шкафчик в пакете.

"Я спросила у воспитки почему нет полочки. она говорит позже, типа, будет (странно). "

Ничего странного нет, полочки не предусмотрены проектом.
В детском саду нет должности "воспитки", есть воспитатели с педагогическим образованием. Это те люди, которые занимаются воспитанием и обучением наших детей; в течении недели они больше уделяют внимания нашим детям, чем мы родители; создают благоприятную атмосферу в группе, чтобы ребенку в течении дня было комфортно, эмоционально спокойно. И коллектив детского сада очень благодарен родителям, которые понимают, поддерживают и помогают создавать предметно-развивающую, эмоционально комфортную среду для детей в детском саду. Только тесное взаимодействие ДОУ и семьи обеспечивает формирование всесторонне развитой личности.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:12

Что же вы скрылись?
Я не против чистоты. Просто нужна другая система. В садике мы уже всё решили, успокойтесь...
По поводу "воспитки"-это я лаского. Я никаких плохих слов про неё не наговорила. Наоборот она мне очень понравилась и детям относится хорошо. Если вам просто хотелось наехать, то получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы