Тема закрыта

Причина: 0

дет. сад № 428

Совсем недавно открылся реставрированный садик на Кузнецова, 17. Кто уже туда пошел?Как там?

присоединяюсь к вопросу. нам туда же путёвку дали.
но,я так думаю, что не открылся он есчо :D

он открылся, но только на 3 часа, с 9 до12, но там голые площадки, сегодня ходила к заведующей, она порекомендовала выходить с сентября, потому что они в июне закроются на доремонт

Tanishok
он открылся, но только на 3 часа, с 9 до12, но там голые площадки, сегодня ходила к заведующей, она порекомендовала выходить с сентября, потому что они в июне закроются на доремонт

то есть?вот нам дали путёвку - и что - только на неполный день можно будет ходить?или с сентября - но на постоянку уже?

пока на не полный, а с сентября уже в нормальном режиме будет работать

Нам тоже дали путёвку в этот садик,сегодня ходила к заведующей,мне она сказала,что уже с августа можно будет на полный день выходить...

Mari2
http://
у вас какой возраст?
мы тоже написали заявление с сентября, но если возмут с августа, то с удовольствием пойдем

Tanishok
мы тоже написали заявление с сентября, но если возмут с августа, то с удовольствием пойдем

а я наоборот - с сентября лучше))) подольше с лапушкой своей посидеть хоцца
в ст.группу идём - счас нам 4,5 ровно :

ЗЫ: в зарагенном виде позже зайду :)

нам тоже 4,5 и мы тоже в старшую ;)

Tanishok
нам тоже 4,5 и мы тоже в старшую;)

у нас есть жених конечно, но мы к вам будем присматриваться :D :D :D - вы кстати старше нас на недельку ;0

блин,как классно, что в сети сможем общаться

А нам в сентябре только 4 года исполнится,мы в среднюю группу записались....

Заведующая сказала, что сад с эстетическим уклоном. а что ещё особенного в нем будет, случайно не знаете? Ещё я слышала, что воспитателей туда берут на конкурсной основе...

Tanishok
Заведующая сказала, что сад с эстетическим уклоном. а что ещё особенного в нем будет, случайно не знаете?

она и мне так сказала: доп.занятия за доп.плату (порядка 1000 руб. в мес.) - музыка,рисование,хореография,английский)

Больше никто и ничего про этот сад не знает?

nna И кто-нить знает как заведующая работает?

А вы ей позвоните, 325-325-3, звать ее Елена Александровна. Мы тоже идем в этот садик с августа, в младшую группу, мелкие мы еще. А еще мне медсестра (болтливая - жуть) сказала, что надо обязательно в следующем году поставить прививку от энцефалита. А если я не хочу?
Мы с балкона на садик смотрим, деть каждый день говорит: "Хочу в этот садик!"Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:02

Девочки,скажите,дет.сад с августа будет работать или нет?Если будет,то уже надо начинать анализы сдавать....А я до заведующей дозвониться не могу %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 13:14

Тоже интересно, а то и они не звонят - на собрание не зовут, и до них не дозвониться. Анализы мы все сдали, идем на ясельную уже, участковая медсестра сказала пора, раз с августа идем.

А садик с августа уже точно будет работать?

А то анализы действительно только месяц,так мне в поликлинике сказали...А таскать ребёнка кровь сдавать каждый месяц как-то жалко

Ура! Сегодня мне позвонила воспитательница, приятный такой голос, сказала, что они открылись и можно приходить уже. А у нас еще нет заключения ясельной комиссии :( Сказала, как сделаете все - приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы