Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Не нашла информации по тому как в Чкаловском районе идут очереди на садики, поэтому завела темку. Или у нас все в шоколаде??? Давайте делиться информацией.
Я завтра на прием записалась. Мы 2007 г. Старший сын в д/с не ходил, поэтому для меня все вновь.

а про меня спросить можете или посмотреть?

сказали распределение 2007 года начнётся только с 1 июня 2009г. очередь ещё не сдвинулась. а мы 515 по ВТЧМ и Шинному.

ЖаР ПтИцА
Я завтра на прием записалась

а как записыватся на прием?

мы чкаловский район ,но мы тока собираемся встать в очередь,заодним не подскажете нам какие примерно надо будет документы принести что бы встать в очередь

мама Люда
сказали распределение 2007 года начнётся только с 1 июня 2009г. очередь ещё не сдвинулась. а мы 515 по ВТЧМ и Шинному.

а где вы узнаете? мы 2006 и 2005 годов, у меня бумажка , что узнавать в апреле-мае....

Ultraмама
а где вы узнаете?

позвонила туда, где вставали на учёт. на Тракторную, 17. или Трактористов. в общем не суть важно. вы меня поняли.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:31

тел 260-74-00?

Ultraмама
тел 260-74-00?

да

Ultraмама
а про меня спросить можете или посмотреть?

Могу попробовать, но скажут или нет - не знаю.

мама Люда

У нас на квиточке написано в мае приходить, по телефону также сказали придти в начале мая.

Ultraмама
а как записыватся на прием?

Я просто приехала в их рабочие часы и когда там вызывали кого-то на прием, то я попросила меня записать, дело было в начале февраля и запись была на 19 марта только... :( Завтра вот иду.

IRRRKA

Свидетельство о рождении ребенка, паспорт одного из родителей с пропиской в районе.

Ultraмама
тел 260-74-00?

он самый, дозвониться сложно, берут трубку только в рабочие часы, сидеть и тупо набирать раз за разом - по другому никак :(

ЖаР ПтИцА
берут трубку только в рабочие часы

вт с 14-17
чт 9-13

:( Хотела узнать что нам светит, номер очереди, развернули с порога. Чтоб записаться надо приезжать на полчаса раньше приемных часов. Если звонить - трубку вообще не берут...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:59

Мы 2005гр, нам уже сказали, что вообще не получим! записали на 24марта, чтоб я сама в этом убедилась!

МамаЮрасика
Мы 2005гр, нам уже сказали, что вообще не получим!

%) значит мы тоже....

СолнечнаяОля
:( Хотела узнать что нам светит, номер очереди, развернули с порога. Чтоб записаться надо приезжать на полчаса раньше приемных часов. Если звонить - трубку вообще не берут...

Странно, я именно так и записалась. Вы ходила тетенька, кого-то вызывала, я попросила меня записать, она вынесла тетрадь и записала меня на прием....
А по телефону очень сложно дозвониться :(

Мы в Чкаловском по Центру.
Звонила им в феврале - еле дозвонилась - узнала номер очереди на нынешний момент. Закинула вопрос - есть ли шансы у нас. После чего мне сказали - на прием до мая не приходите - нет смысла. После праздников майских будет что-то известно - тогда и приходите (или записывайтесь)...
А так по моим прикидам нам не светит - номер 84 (2006 г. р.), а в год у них очередь двигается на 40 чел.!!!

Русалка72
А так по моим прикидам нам не светит - номер 84 (2006 г. р.), а в год у них очередь двигается на 40 чел.!!!

Мы на Химмаше 56 номер, вроде бы я должна быть в льготной очереди как мать-одиночка, но ХЗ... вот и думаю попадет дочка в садик или нет

IRRRKA
мы чкаловский район

+1

Ultraмама
мы 2006год у меня бумажка , что узнавать мае....

+1

Русалка72
А так по моим прикидам нам не светит - номер 84 (2006 г. р.)

А мне говарили что 86 в год
Это нам не светит, хотя за 2а года мы сдвинулись прилично,но я к ним пойду узнаватьСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:01

***L@sk@***

а вы по какому микрорайону в чкал. р-не записаны?

ЖаР ПтИцА

Раньше на Химмаше было проще в садик попасть (видимо детей меньше было и садиков больше по количеству).
А сейчас так же сложно как и везде?
Меня муж уговаривал переезжать на Химмаш, чтобы ребенка в садик устроить.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 16:59

Русалка72
а вы по какому микрорайону в чкал. р-не записаны?

втчм

***L@sk@***

так может у вас по ВТЧМ действительно в год двигается на 86...
у вас садиков больше по количеству, чем по Центру (у нас всего 3-4 садика), вот и двигается по 40 чел.
какой у вас сейчас номер???

а я тут со своими 211 и 217 приплыла похоже :( мы возле автовокзала живем..

Русалка72
Раньше на Химмаше было проще в садик попасть (видимо детей меньше было и садиков больше по количеству).
А сейчас так же сложно как и везде?
Меня муж уговаривал переезжать на Химмаш, чтобы ребенка в садик устроить.

А я и не знаю... Мы тут 4 года только живем. Завтра попробую узнать...

Ultraмама

вы получаетесь тоже по Центру района. Если у вас не льготная очередь (по ней ничего не знаю), а обычная - то вот и считайте. В год 40 чел. двигается. Это для детей 2-3 лет. Если старше, то скорее всего еще меньше, т.к. группы уже набраны и идут с ясельной до выпускной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы