Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

natosh

А вам сколько и какой садик?

zay А вам сколько и какой садик?

Нам 3,7г., пригласили в 63 садик.

Трубадурочка А что ж Вы не похвастались, что дочке путевку дали? Вам домой принесли или в ОО вызывали? Я за Вас в этой теме так переживала! Вы уже с воспитателем познакомились?

Ну демала что кто то переживает поэтому и не сообщила))) Никуда не вызывали,позвонили 12 ноября и сказали подойти к садику,там сказали какие анализы сдать надо и что в понедельник (при условии что все хорошо) нас ждут на адаптационный день...но мы заболели и сидим дома пока((( С воспитателем пока не познакомились....

natosh

На Ваш возраст там в группе Елена Юрьевна работает - супер человек, она у старшей дочки была вторым воспиталем, с этого года перевели в другую. Вам крупно повезло - профи с большой буквы.

P?che jaune На Ваш возраст там в группе Елена Юрьевна работает - супер человек, она у старшей дочки была вторым воспиталем, с этого года перевели в другую. Вам крупно повезло - профи с большой буквы.

В саду 3 группы нашего возраста и пока неизвестно, в какую именно нас определят. Очень хотелось бы попасть к хорошему воспитателю!

www.e1.ru/news/spool/news_id-398822.html

В 2014 обещают на Хрустальной, 46, Машинной, 31, Народной воли, 110 садики открыть))

Добрый день. Перевелись на свою голову с чкаловского в октябрьский район. Проблем с приемом меньше, а вот со списками я так поняла хуже? Списков нет ни на сайте, ни у них возле кабинета. Я правильно понимаю? то есть было вроде декабрьское распределение, как Вы поняли дали путевку Вам или нет?(Если кому то дали))

margo2025 дата регистрации в очереди у вашего ребенка какая?
была выделена путевка или нет вы можете узнать в отделе образования в часы приёма

Django

Так вот в этом и вопрос, без списков ты можешь просто и не знать что тебе дали путевку, нам 4 года, в очереди стоим второй год, т.к. приехали с другого региона. Нам сказали приходите в мае. А вот в теме читала здесь что в ОО отправили куда подальше, а в садик их пригласили..странно так. Эдак можно каждый мес наведываться. Для профилактики. Последний раз приходила просто спросить можно ли оставить пожеланию к номеру садика, так нахамили что вышла губа тряслась(((Извините наболело. Хотя да по сравнению с Чкаловским очередей нет.Но наверное в мае будут. Раз списков не делают.

Вообще если нужен садик - лучше каждый месяц и наведываться. Тогда вас точно запомнят и как появится место - дадут.

margo2025 ты можешь просто и не знать что тебе дали путевку

Вы свои данные в ОО оставляли (адрес, телефон)? Если да, вас найдут (если появится место вне очередного майского распределения), не переживайте. Даже сотрудников детсадов обязывают ходить по домам с хорошей вестью (у меня подруга до недавнего времени в садике работала, лично ходила к тем, кому давали путевку в их садик, но, как правило, это были дети 5-6 лет).

Трубадурочка

Конечно оставляла все данные. Спасибо за поддержку))Просто это надо отпрашиваться с работы каждый мес. Но на что не пойдешь ради садиков этих блин.А вот в чудо что сами позвонят так не верится если честно)))

margo2025 вы так и не ответили
Django дата регистрации в очереди у вашего ребенка какая?

margo2025 не верится

Мне и всем знакомым звонили по поводу получения путёвки, так что не отчаивайтесь!!! Я думаю и Вам сообщат лично. И

Django дата регистрации в очереди у вашего ребенка какая?

У меня прямо предновогодняя история получилась! Еще в мае мы обнаружили свою (на тот момент почти 3-летнюю) дочку в списках на получение путевки, в июне муж на распределении получил тот садик, который хотели. А в конце августа, буквально за неделю до выхода в садик (медкарта была готова, документы все в садик сдали, только договор не оформили), были вынуждены уехать в Воронеж, где дочку снова поставили на очередь без перспектив получения места в садике, т.к. дети уже набраны во всех садах с 1,5-2 лет.

Но есть в Воронеже одна лазейка: если ребенок раньше посещал д/с, то ему место выделяется без очереди. Осталось самое малое - доказать, что дочка в Е-рге получила путевку. Но на руках у нас никаких документов об этом не было: в садике и в самом ОО ни справку о том, что дочка была обеспечена местом в д/с, ни выписку из приказа о зачислении в садик не дали. На руках было только уведомление о постановке на очередь, где была ручкой прописана дата явки за путевкой. В итоге я скачала и распечатала списки, которые были выложены в этой теме. И в ОО Ленинского района Воронежа вчера на основании этих "псевдодокументов" выдали путевку в садик! Правда, перед этим я была на преме у начальника ОО (по сравнению с Мышкиной - божий одуванчик, милейший и приятнейший человек), объяснила ему ситуацию, и он перенаправил меня к другомй сотруднику, который как раз и вынес положительное решение по моему вопросу, изучив представленные документы. Есть в этом мире справедливость!

А по какую дату регистрации дали места в Октябрьском районе?Если встали 22 августа 2010 года,есть вероятность получить место ?

ракушка

Мы регистрировали 9-ого сентября 2010 года, нам дали в августе. Но мы на Синих камнях. А сейчас же декабрьское дораспределение вроде, не?

В июле 2012 года мы встали на учет в чкаловский, год простояли и перевелись в июле же 2013 в октябрский.

Трубадурочка

Здорово рады за ВАС)))а здесь мне кажется не проканает. Везде говорила что мы посещали уже в другом городе муник, никого здесь не волнует...Город большой наверное поэтому. В Воронеже наверное проще с местами в садик?

Может кто знающий, по прошлогодним годам. Сколько мест выделяется в садике в возрасте 3-4 лет.
Есть смысл ждать путевку если очередь эл.500.
Спасибо всем ответившим

Аноним Есть смысл ждать путевку если очередь эл.500.

в 13 году было 580 мест. В 2012 - вроде 450 (около того).

Спасибо,обнадёживает

Девочки, скажите, а у групп 2-3 года дораспределение бывает? Нам 2 в декабре исполнилось, мы многодетные. При постановке сказали весной 2014 прийти. Раньше есть смысл приходить?

Мама-Таня мы многодетные многодетным вроде бы отменили льготы
Мама-Таня Раньше есть смысл приходить? нет, весной вам нужно будет подойти на сверку номера и не более того. В садик попадете скорее всего только в 2015 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы