Кировский район)Как очередь?

не льготники это 4 первых листочка? ((

Клюква
вам же в списки трехлеток, разве их уже повесили? %)

Я думала - это они и есть А будут еще списки, да?

это все дети от 3-5 лет, первых 4 листа не лготники 3-4 лет, потом льготники 3-4 лет, потом 1 лист льготников 4-5 лет, потом не льготники 4-5 лет, ну может между ними напутано что-то, но листы сфоткала все, повесили их сегодня утром
сейчас просмотрела, там не хватает пару фамилий не попали в кадр

списков больше не будет
только для 6 леток

сентябрь 2007 не попали что ли (((( чё всего 85 человек не льготники??

льготников очень много

самое то обидное, когда пришла узнавать про путевку 2 недели назад... (мы на 10 мест назад отодвинулись) начала узнавать, показали журнал, а там вписано 10 человек между строк ((( объяснили, что ошибочно не вписали их из старого журнала (((

мы так уже 6-ой год ждем, прям даже уже азарт какой-то появился дадут не дадут )))) дочери 6 лет а мы все стоим

Мы опять не попали :( ,а ведь уже 4,5года :boom:

и мы :y_0008: что делать-то теперь?! Мы, конечно, и сами сглупили. Родились в сентябре 2006, пошли в оо, нам дали талончик на сентябрь 2007 года. Так что встали в очередь только через год после рождения :( Вот не в курсе я тогда была, что проблема такая в детский сад попасть... Тепер младший похоже раньше путевку получит, чем старший...

У нас почти также вообще это не ваша вина что поздно встали. Пишите письменное заявление в ОО прошу предоставить место в ДДУ............................ Дальше что ответят вообщем на сайте klassrod. найдёте что писать и куда главное начать. УдачиСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:35

Клюква
Так в большинстве дс сейчас нет групп двухлеток, их ведь все позакрывали.

в МДОУ 468 две таких группы
по одной группе в 34-ом и 109-ом :)

irina_A
в МДОУ 468 две таких группы
по одной группе в 34-ом и 109-ом

Ну логично предположить, что если есть списки, то и группы тоже есть )))))))). Но многие-то позакрывали - факт.
У нас одну группу из двух закрыли (набирают группу 5-6 лет, вот ведь кому-то повезет). Я всеми силами держу кулаки в надежде за попадание в последнюю оставшуюся двухлетковую.

LeNta
показали журнал, а там вписано 10 человек между строк ((( объяснили, что ошибочно не вписали их из старого журнала (((

напишите этому пользователю, она расскажет свой опыт ... она получила путевку ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Клюква
Я всеми силами держу кулаки в надежде за попадание в последнюю оставшуюся двухлетковую.

шли бы Вы с этими кулаками лучше в прокуратуру ;)

джулис
главное начать. Удачи

ППКС

irina_A
шли бы Вы с этими кулаками лучше в прокуратуру

мне не поможет

irina_A
по одной группе в 34-ом и 109-ом

В 34 нет для 2-х летних группы только с трех лет. В нашей группе 3-х леток (поступление осень того года) на сегоднишний день только 2-а ребенка 2-х летки, дети персонала.
А мы год на горшках просидели потомучто группа была расчинана на маленьких, а с того года мелких туда не берут.

irina_A

к вам как к специалисту вопрос по алгоритму получения путевки с сайта

джулис
klassrod.

там в заявлении, которо "прошу предоставить путевку..." фио ребенка вообще никак указывать не надо? А если у меня двое детей? И имеет ли смысл на них обоих заявление писать (старшему сейчас 3,8, младшему 1.6)? И можно распечатать заявление или надо от руки писать?

Alisa
сейчас просмотрела, там не хватает пару фамилий не попали в кадр

как раз наша не попала:) щас только ездили в ОО, мы в списке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно достоялись. Попали с третьего захода:)

Klaris
щас только ездили в ОО,

сегодня вроде неприемный день? Кто знает, завтра со скольки принимают? И кто собирается? Познакомимся в реале хоть ;)

Klaris
мы в списке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно достоялись. поздравляю Вас,вот как вы второй заход пережили?мне хоть скорую прям счас вызывай...

Панёва
Мы родились 25 декабря 2007 встали в феврале, в списках нас нет

Deniska72
мы тоже не попали ...родились 2 декабря 2007 года, встали почти сразу....

У подруги ребенок 4 октября 2007, они почти последние в списках (без льгот), так что в этом году закончились нельготные путевки на начале октября, потому что в этом году мало нельготных путевок

ElenaRya

вопрос, с каких тогда начинали? сын июльский- пролетели

vic-chel
В 34 нет для 2-х летних группы только с трех лет

Мне 7 мая 2010 года Ярутина сказала что в этом году набирают в 34-ый двухлеток :)

Olya)
там в заявлении, которо "прошу предоставить путевку..." фио ребенка вообще никак указывать не надо? А если у меня двое детей? И имеет ли смысл на них обоих заявление писать (старшему сейчас 3,8, младшему 1.6)? И можно распечатать заявление или надо от руки писать?

ФИО ребенка указывать надо и дату рождения в скобках
На каждого ребенка отдельные заявления (в двух экземплярах) ...
я носила напечатанные (забочусь о работниках ОО ... тяжело читать от руки написанное, только если Вы напишете печатными буквами) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы