Кировский район)Как очередь?

Deniska72
мы тоже не попали ...родились 2 декабря 2007 года, встали почти сразу....

ну видимо путевки закончились уже на ноябрьских детках....сейчас веть впереди 100% льготники а на НЕ льготноков что останется видимо осталось совсем мало...жаль

Мы 20 ноября родились 2007, нас тоже нет. Причём по номерам (не льготники)в списках стоят за два номера до нас, потом наш номер пропустили, и следующий после нас номер опять в списках. Интересно , как тогда распределяют. Почитаешь - никому не дали путёвки, а где они тогда. %)

Натали_123
а в этом году было комплектование детей рожденных 01 сентября 2007-31 августа 2008 (включительно),

а номер очереди ничего не значит что ли? если по нему смотреть, то за 2 чел до нас и через 2 после нас дали. а наш номер пропущен. что-то не пойму я эту систему. в следующем году, получается, мы тоже пролетим, если родились в августе 2008?

Victorya
а номер очереди ничего не значит что ли? если по нему смотреть, то за 2 чел до нас и через 2 после нас дали.

надо им этот вопрос задавать но раз так формируют, значит в первую очередь руководствуются датой рождения, а не номером при постановке

мы март 2008 - не попали :(

Victorya
в следующем году, получается, мы тоже пролетим, если родились в августе 2008?

думаю да :(

Victorya

21210

Письменно сделайте запрос в ОО.

а номера которые указаны в списках - это номера электронной очереди? или нет?

выдали же нам номера электронной очереди.. а в списках журналы пишут... я даже не знаю какой у меня номер в журнале(
Это я на будущее пытаюсь разобраться что к чему, и за чем следить(((

LVUSA

Есть регистрационный номер- номер на вашем талончике, и номер продвижения вашей очереди в списках.

Подскажите пожалуйста как запрос делать?

Что-то маловато мест дали, неужели в Кировском р-не так мало садиков? По примерным моим подсчетам в списках на 25 дс на младшие группы. Неужели всего 25 дс в р-не? мы, кстати, тож не попали в списки, июль 2007 г.

Julia_Shu
По примерным моим подсчетам в списках на 25 дс на младшие группы. Неужели всего 25 дс в р-не?

Так в большинстве дс сейчас нет групп двухлеток, их ведь все позакрывали.

Julia_Shu
мы, кстати, тож не попали в списки, июль 2007 г.

вам же в списки трехлеток, разве их уже повесили? %)

amri

скажите пож-та, что за заявление написали, мы вроде 111, по очереди, закончилось на 101 все, нам может тоже чего-нить сходить написать, а то очень надо садик.

ой цитата не вставилась

ждемс спосков постарше :y_0015:

3-5 лет

1

2

3

4

5

7

только что приехала из ОО вот списки
детей 6 лет списки будут сформированы до 01.06
снова ждемс

это всё льготники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы