Кировский район)Как очередь?

Подскажите,пожалуйста, сыну 1,2 на очередь встали, когда ему неделя была. В сентябре 1.8 будет. В садик думаете вообще никаких шансов попасть, при условии, что я студентка очного об-я, справку 27 марта в администрацию понесу. Может мне что спросить важное необходимо, или заявления еще какие-то надо?
А то, волнуюсь я что хамить начнут,я и растеряюсь совсем, вот заранее подгльовиться хочу.
И вообще шансы у рожившихся в январе попасть в сад есть?
Заранее спасибо! :)

незнаю, распределение как правило в мае, может имеет смысл после распределения позвонить? тут еще такая ф ишка прошла, что якобы садики тока с 3 лет будуь давать...

Привет!
Нам 1, 1 мы тож январские ;) и тож кировские ;) и на очередь вставали через неделю-две после рождения.
Я недавно звонила им, мне сказали, дословно: "Вы что, какая очередь? Вам уже исполнилось полных 2 года? НЕТ, тогда и звоните, когда исполнится 2.Мы начинаем формировать группы,когда ребенку исполняется полных 2 года".
Вот и считайте, когда нам сад дадут, да и дадут ли вообще, хотя я когда вставала там приходили оформляться уже в садик, деткам их 2,5 года было.
Да, и ещё - формируют группы вроде как в сентябре месяце, так что нашим дитям то уже почти 3 года будет :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 22:55

Заявления еще рано, это когда вы отказ в путевке получите - тогда.. Попасть в садик до трех лет очень малая вероятность, тем более, если на момент начала выдачи путевок 2 года не исполнилось (ясельные группы с 2 лет, но их мало). Я знаю, что ясельникам предлагали в прошлом году группы кратковременного пребывания, но вот возраст у вас маловат. Но вы сходите в любом случае, и про группы кратковременного пребывания спросите, это хоть какой-то шанс зацепиться в садике. Хамства я в Кировском районо не видела, мне сначала очень вежливо и мило отказывали в путевке, потом, после некоторых движений с моей стороны - так же мило ее выдали. Желаю вам удачи, настройтесь на лучшее!

Привет , мы на 9 дней вас старше ;)
А то что якобы льготы- студентам или фигня все это?

Спасибо Шума.

Мама Левы
А то что якобы льготы- студентам

они все только обещают это, а на деле выходит что нет

Мама Левы
В сентябре 1.8 будет точно нет, мы в декабре родились, в сентябре тоже 1,8 было. Нам сразу сказали, раз 2 лет на сентябрь нету можете даже не приходить.
Девочки, лишь бы в 2,8 дали, и то хорошо.
Могут вобще не дать. :(

А что только вариант 1сентября в садик пойти, а потом доборов не бывает? Допустим, если ребенку в январе 2 года исполняенся, он уже не сможет прийти в группу? Или весной не бывает доборов?

То что Вы пораньше беспокоитесь-правильно, и чем раньше начнете атаку по получентю путевки-только плюс Вам. Так что никого не слушайте и идите и выбивайте, а не ждите, когда вам сказали придти-будет поздно. Желаю удачи.

Мы на месяц вас старше. Я была на этой недели в администрации. Сказали, что ясельных групп до 2-х лет в Кировском рейоне не будет в этом году, а путевки будут давать деткам с сентыбря 2006 г. р. по август 2007. Сентябрь 2007 уже скорее всего пролетает, а октябрь и позже точно пролетает

Шума
ясельные группы с 2 лет, но их мало

а в кировском районе нет вообще, и еще они считают тех, кому 2 на первое сентября

Мама Левы
а потом доборов не бывает?

если места останутся ;) но это невозможно

Мама Левы
И вообще шансы у рожившихся в январе попасть в сад есть?

в этом году, это скорее фантастика, хотя кто его знаетСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:29

VaSIlika
путевки будут давать деткам с сентыбря 2006 г. р. по август 2007.

а что, получается август 2006 пролетает что ли? %O
нам два с половиной, мы были в январе 681 :(

Шума
после некоторых движений с моей стороны

каких? можно подробности в личку?

VaSIlika
по август 2007

так как раз 2 года и есть, как же тогда ... %)

VaSIlika
в кировском районе нет вообще ясельных групп с 2-х лет

( как все печально.

VaSIlika
а путевки будут давать деткам с сентыбря 2006 г. р. по август 2007

куда шевельнуться, чтобы попытаться получить?
сын июльский 2007

irina_A
так как раз 2 года и есть, как же тогда

не точно сформулировала: путевки только после 2-х лет. То есть полных 2 года и больше, так как считают по данным на 01 сентября, но дети ведь не все 30 июля родились

я что-то вообще не в теме)))
ну вот нам 2 года будет в июле
в очередь встали как только родились, были восемьсот какие-то... (вопрос, где эта бумажонка.....)
надо идти в администрацию? или звонка ждать?
когда они формируют списки?

Ante
надо идти в администрацию? или звонка ждать?
когда они формируют списки?

мы записаны в 8-ом журнале № ...
позвонила в начале февраля "Как узнать про очередь?" Ответ "Записываем Вас на прием специалиста на 13 марта на 10:40" ... При этом знакомая рассказала, что очередь живая в прямом смысле слова - номер очереди пишут на руке чернилами и занимают с 7-ми утра %)

irina_A

ух ты... то есть пока сам не шевельнешься - хрен? типа и не надо?
тааак... и видимо первая цифра в очереди - это номер журнала?
а вы пойдете на пример к специалисту?;)
что-то я вообще сидя дома резвость потеряла. не знаю, что такое путевка, например..
сейчас припирает уже в коллектив сына отдать, так стала разбираться понемногу

irina_A
и занимают с 7-ми утра

были в 10-11 утра, очередь живая, человека 3-4, с 7 не занимали

Ante
а вы пойдете на пример к специалисту?

irina_A
Записываем Вас на прием специалиста на 13 марта на 10:40

VaSIlika
были в 10-11 утра, очередь живая, человека 3-4, с 7 не занимали

Ante
то есть пока сам не шевельнешься - хрен? типа и не надо?

это очень мягко сказано

VaSIlika

сходить, чтоль...
или позвонить можно сначала?
может быть есть у кого телефон администрации (туда ведь, на первомайку?)

так-то как раз актуально. и мысль ежемесячно 10-15 за миник отдавать не греет((((

девчоночки, поможите убогим мозгами))
мне б схему, чо куда делать, звонить-ходить?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:21

А кто -нибудь знает сколько детей (разного возраста) размещают в садиках за один поток - имею ввиду сколько путевок (в штуках) выдают на руки за период устройства. Интересует Кировский район, у меня племяшику в апреле 3 году будет, в очереди 195 числится - есть ли шанс попасть в этом году в садик?

Я в декабре узнавала про кол-во место кировскому, сказали , что 400 мест дают двухлеткам
В этом году в ясли идут детки 2007 года

Кировчане, доживем до мая и там всё понятно станет всем. Кто идет, а кто в пролёте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы