Стоит ли ради места в садике через суд устанавливать отцовство

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А вот если погибнет, то надо читать, тоже уже есть прецеденты.

Таких как у автора нет. Я только что, неделю назад завершила суд по подобной теме. Если отец вернется и признает, ок. Если погибнет и найдут тело, есть шанс что-то решить с ДНК. Но тело не найдут, 99%. Тогда без участия родственников со стороны отца шансов 0

РазДваТри из Абхазии: Таких как у автора нет. Я только что, неделю назад завершила суд по подобной теме. Если отец вернется и признает, ок. Если погибнет и найдут тело, есть шанс что-то решить с ДНК. Но тело не найдут, 99%. Тогда без участия родственников со стороны отца шансов 0

Ну что поделать, попытка не пытка. Вопрос был - стали бы? Стала бы.

Я родила в браке, мне не хотелось тянуть лямку одной, но ситуации в жизни бывают разные. И если ситуация была бы, как у автора, и бы у меня был бы шанс обеспечить ребенку льготы, то как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Про реальность и нереальность мероприятия вопрос иной. И нет, необязательно живому отцу, вернувшемуся с сво хотеть признавать что либо по собственному желанию, хватит постановления суда.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Про реальность и нереальность мероприятия вопрос иной

Ну опять на колу мочало. Форум уже придумал множество вероятностей, а если вернется, а если не вернется, а если рак на горе свистнет. У автора конкретная ситуация, ей все написали. Все остальное фантазии пользователей

РазДваТри из Абхазии: Ну опять на колу мочало. Форум уже придумал множество вероятностей, а если вернется, а если не вернется, а если рак на горе свистнет. У автора конкретная ситуация, ей все написали. Все остальное фантазии пользователей

Успокойтесь. Жаль, что с вами так вышло, но не надо транслировать на всех. Всегда есть нюансы.

Аноним 231: сама бы почитала в интернете.

А то вы думаете что не читала

Аноним 231: реально хотела пошла бы к юристам,

Ищу, а то

РазДваТри из Абхазии: рискует нарваться на недобросовестных юристов, которые пообещают, но сделать ничего не смогут.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Жаль, что с вами так вышло, но не надо транслировать на всех. Всегда есть нюансы.

Как, простите, со мной вышло?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ищу, а то

Сходите в Защитники Отечества, у них в определенные дни с утра есть юридическая бесплатная консультация. Еще есть горячая линия от правительства Свердловской области, но там вам скорее всего откажут как не родственнику, можно попробовать на удачу

господи, до чего же опустилось наше общество

РазДваТри из Абхазии:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы