Стоит ли ради места в садике через суд устанавливать отцовство

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: если человек адекватен, и сам не против

То он давно бы уже установил отцовство и не позволил, чтобы у его ребёнка был прочерк а свидетельстве о рождении в графе "отец". А здесь другой случай

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: он сказал что не готов и свалил

Django: То он давно бы уже установил отцовство и не позволил, чтобы у его ребёнка был прочерк а свидетельстве о рождении в графе "отец". А здесь другой случай

Может переоценить жизнь и передумать. За спрос в лоб не дадут.

Аноним 664:

У меня был адвокат по семейным, у подруг тоже
Но вдруг автор сэкономить хочет, можно и самой попробовать
В 2012 году платила около 20000, может 30000 не помню уже.

ОляВатокат: вдруг выживет, и контуженный будет нервы мотать всю жизнь?

+++
Согласия всякие от него потом получать

Я бы ради садика не стала всё это затевать. Нет отца так нет

Калина Малиновa®: Так вы еще не переехали?

В процессе

Аноним 952: Вы же изначально согласились тянуть эту лямку как одиночка!

Но в наших планах не было переезда, в очередь на садик мы у себя вставали и получили его. Всё хорошо, если бы не переезд. Так бы и жили как раньше

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Но в наших планах не было переезда

Когда принимаешь решение жить без мужа, рожать без мужа, будь готова ко всем нюансам, а тут вдруг неожиданность - садик! ...а там школа, колледж..
Много ещё чего в ваших планах не будет.
Дочь к вам переезжает, поэтому и с очередью проблема?

Аноним 952: Когда принимаешь решение жить без мужа, рожать без мужа, будь готова ко всем нюансам, а тут вдруг неожиданность - садик! ...а там школа, колледж..

да, поддерживаю, потом аналогичные проблемы будут с поступлением в школу, в 10-й класс, в ВУЗ..

Аноним 952:

Нельзя быть в жизни готовой ко всему, ну нельзя. Я понимаю что жизнь может преподносить сюрпризы, но как то вот не готовы, тем более сейчас.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Нельзя быть в жизни готовой ко всему,

Да ладно! Я больше скажу - можно и нужно!
Тем более, что требуете всего лишь базовые вещи , как садик. К этому нельзя быть готовой, когда принимаешь решение рожать одной?
Необходимость менять садики (место жительства) тоже можно предвидеть, как и все базовые вещи, связанные с ребенком. А уж если так говорите, то нужно было сразу ребенка на отца делать, на месте решать эту проблему, даже когда он шёл в отказ. Все равно это было бы легче тогда эту проблему решить, чем сейчас. Не посылать его, не задирать нос, показывая гордыню, мол и сами воспитаем, а действовать сразу в интересах ребенка.
Если бы сразу приняли правильное решение, то все плюшки с сво вам сразу упали в руки и доказывать ничего не пришлось бы. Это и называется видеть дальше своего носа и быть готовой ко всему.
Я не отговариваю вас от вашей идеи, просто сомнительно, что у вас это получится на данном этапе. Желаю вам удачи!

Аноним 952: не отговариваю вас от вашей идеи, просто сомнительно, что у вас это получится на данном этапе. Желаю вам удачи!

И на том спасибо. А почему мы не сделали так, как вы написали, это уже другой вопрос и свои +- в этом вопросе. Решили так , как решили и сделали.

Аноним 921: Но вдруг автор сэкономить хочет, можно и самой попробовать
В 2012 году платила около 20000, может 30000 не помню уже.

Теперь в 2026 умножьте на 10, как раз сумму получите, сколько это стоит в теперешних реалиях.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: И на том спасибо.

К чему тема тогда, если решили? И к чему этот замудренный ник? Видимо автор любит чтоб в жизни все было с огоньком, и ребёнку своему она это устроит.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Хоть сколько пусть минусят, но я бы вписала.

Еще раз спрошу, как? Напишите тогда уж алгоритм автору, как она "впишет" отца на СВО в свидетельство? Так вышло, я в теме, и могу ответить сама на свой вопрос: никак не впишет

Аноним 139: Видимо автор любит чтоб в жизни все было с огоньком, и ребёнку своему она это устроит.

Автор бабушка, дочь принесла в подоле как раньше говорили, внучечка у неё считаю надо радоваться, любить и держаться от той "родни" подальше, никакие садики того не стоят, ведь правда папаша с птср-ом к ним может заявиться

РазДваТри из Абхазии: Еще раз спрошу, как? Напишите тогда уж алгоритм автору, как она "впишет" отца на СВО в свидетельство? Так вышло, я в теме, и могу ответить сама на свой вопрос: никак не впишет

Так вы все сообщение цитируйте, там написана полная мысль по этому поводу.

Аноним 139: замудренный ник? Видимо автор любит чтоб в жизни все было с огоньком, и ребёнку своему она это устроит.

По себе людей не судят

Аноним 366: дочь принесла в подоле как раньше говорили,

Истины не знаете, зачем так говорить

Аноним 366: считаю надо радоваться, любить и держаться от той "родни" подальше,

Конечно. Садик пролетит за пару лет, а разгребать потом можно долго и много

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Так вы все сообщение цитируйте, там написана полная мысль по этому поводу.

Хорошо, еще задам вопрос. Как делать ДНК тест?

Аноним 231: А разве ребенку после признания отцовства будет положена только одна льгота - садик?
ВУЗ - тоже.

И еще раз напишу. Как вы видите процедуру признания отцовства в случае автора? Безусловно, отец на СВО огромная привелегия в наше время, но как это относится к автору и к ребенку с прочерком в СОР?

А сколько внучке? В 3 года вам дадут садик точно в академе. Вставайте в очередь пока и ждите. Ну если вдруг затянется у вас всё, то в очередь хоть встаньте.

РазДваТри из Абхазии: Как вы видите процедуру признания отцовства в случае автора?

никак, я согласна, что это нереально
я думаю, что автор дальше форума не пойдет

если бы реально хотела пошла бы к юристам, или сама бы почитала в интернете.

Аноним 231: если бы реально хотела пошла бы к юристам, или сама бы почитала в интернете.

Автор очень рискует нарваться на недобросовестных юристов, которые пообещают, но сделать ничего не смогут. Проблема в том, что никто в новом праве толком не разбирается, опыта и прецидентов очень мало

РазДваТри из Абхазии: Хорошо, еще задам вопрос. Как делать ДНК тест?

Так же как и все. Когда вернется с сво. Через суд.
Я же писала про вообще, про будущее, льготы, в случае с садиком понятно, что не успеют.
Возможно, когда вернется, и сам будет не против, чтобы ребенок его пусть и нежеланный взял что-то от государства.

А вот если погибнет, то надо читать, тоже уже есть прецеденты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы