Воспитатели, а как вы справляетесь материально?

Аноним 263: У самой муж не сильно лапками шевелит

а зачем ему напрягаться, если

Аноним 263: Жена все сделает и решит.

Что-то тема как-то некорректно сформулирована. Из её названия следует, будто только воспитатели получают зп в пределах 50, перерабатывают и как-то вынуждены справляться.

А куда делись теже нянечки, участковые медсестры, которые 30 получают и которым плюсом к переработка мозг т...т выполнением планов по диспансеризации. И многие другие?

Я понимаю, что автор данной темы - воспитатель. Но, корректнее было выразиться - как справляются ВСЕ те, кто получают не более 50 тыс. в месяц.
Тогда бы отклик больше был.

Автор, Вы не одиноки. С такой зп, как у Вас, увы, много. Спросите всех их, как они справляются.

Аноним 590:

Работаю на Почте России, зп 40 тыс, на пособия не прохожу, слишком богатая)
Выслушиваю каждый день от недовольных клиентов, что им не приносят письма, извещения, газеты и открытки. Почтальонов нет, я не могу с этим ничего сделать.
Ещё выслушиваю претензии, что нет марок и приходится, либо отправлять дороже в 2 раза, либо оформлять самим.
Также выслушиваем, от тех кому отказываем в приеме Авито, из-за того ,что они принесли негабаритный товар ( длиннее 120 см или более 20 кг), или плохо упакованный товар. Авито предоставляет только пакеты, а если в процессе транспортировки товар разобьётся, то начальник будет требовать с тебя деньги за товар, т.к. ты его принял.
Пожалуйста, упаковывайте Авито, если несёте его на Почту России.
Ещё нам навязали Вайлдберриз, за выдачу которого мы не получаем ни копейки, но если что-то не так с товаром, с нас пытаются вытрясти деньги.
Не заказывайте Вайлдберриз на Почту, пожалуйста!
От начальства выслушиваем, что мы должны приходить на 15 минут раньше графика, чтобы к открытию отделения всё было готово.
Ещё, что мы отвратительно работаем, почему у нас мало берут лотерею, почему мы не навязываем страховки. Нам говорят, если не умеете подавать, покупайте сами.

Аноним 590: корректнее было выразиться - как справляются ВСЕ те, кто получают не более 50 тыс. в месяц.
Тогда бы отклик больше был.

Так были подобные темы, люди писали что за такие копейки с дивана не встанут... Дальше шло типа " самадуравиновата", а потом про подработки.... А тут раз воспитатель, половина претензий уже сами собой опаздывают... Какие подработки, когда с 7 до 19ч на работе 5 дней в неделю и дома еще поделываешь...

Аноним 590

И няням и врачам и учителям намного проще найти время для подработок. А если мы подрабатываем, времени на жизнь не остается совсем.

Аноним 611: И няням и врачам и учителям намного проще найти время для подработок

Да? Вы работали учителем, врачом либо медсестрой, чтобы подобное писать?

Надо будет передать им Ваши слова про то, что у них времени свободного так много, что они аж подработку могут взять...

Аноним 323:

вот это действительно жесть((( хуже Почты России только Почта России.....

Аноним 590: учителем, врачом либо медсестрой, чтобы подобное писать?

Медсестры знакомые ставят уколы на дому.
Врачи ( мужья у сотруц), оба на одной ставке не сидят, ведут прием в разные дни в разных платных клиниках.
Учителя- репетиторством занимаются ( ибо в бюджете не сильно то же радужно)...
А вот воспитатель? Кем? Куда ? И главное когда? Даже няней по выходным это разовые подработки, потому что родителям нужна няня в будни по большей части...

Аноним 611: А если мы подрабатываем, времени на жизнь не остается совсем.

У меня зп конечно не 50 т.р.
Только вот когда жить скажите вы.
Я выхожу из дома в 6.15. Каждый день
Вечера приехала в 21.00.
Сегодня так же.
Бывают дни, когда я вовремя домой приезжаю. Но в большинстве своем где то в 21.00.
Специфика работы, что я с телефоном 24/7.
В выходные вздрагиваю.
Потому что если звонят с работы, значит ЧП. А звонят каждые выходные.
В этом месяце 3 аудит. Аудиты не бухгалтерские, а аудиты всей компании
Потому что работаем с такими компаниями как Газпром, РЖД. Вробщем крупные. Которые на свои объекты запускают только после ежегодного аудита всей компании.

Аноним 590:

Учителя начальных классов все с подработками - ведут по 2 класса и плюс подготовка к школе. Но это надо жить на работе

Аноним 566: Поговорите с нянями из вашего садика они вам все точно расскажут, они ещё меньше получают.

С нянями все понятно, они ради своих детей в сад работать идут. У дочки в саду почти у всех нянь дети в этот же сад ходили. Даже когда дети в школу пошли, а няня оставалась работать, ей разрешали уходить, чтобы забрать ребенка после уроков и ребенок находился с ней в саду до 17:00. А в каникулы с утра до вечера ребенок у мамы на работе. Где ещё так навстречу работнику пойдут?

Аноним 590: Автор, Вы не одиноки. С такой зп, как у Вас, увы, много. Спросите всех их, как они справляются.

Медсестры ночные смены берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы