Сотрудники детского сада предлагают взять и не выйти всем на работу.

Автор. Как в итоге поступили?

Аноним 938:

В итоге решили что за такую зарплату будем просто обеспечивать достойный присмотр и уход, не надрывая пупок за то что никто не оценит. Поделки, беседы, занятия- да, но индивидуальный подход - это уже извините...

Аноним 526: да, но индивидуальный подход - это уже извините..

Да я рупь за сто протяну что и раньше никакого "индивидуального" не было

Аноним 526: В итоге решили что за такую зарплату будем просто обеспечивать достойный присмотр и уход, не надрывая пупок за то что никто не оценит. Поделки, беседы, занятия- да, но индивидуальный подход - это уже извините...

Ну т.е. детей крайними сделали. С ОО спрашивать испугались.

мама: Зачем пишут оклад, если зарплата не только из оклада состоит, если столько получают

Думаю, мало в каких организациях вы кроме после своей работы остаетесь, чтобы еще поработать для стимула. Магазины от и до работают. Поликлиники тоже, смены на заводе тоже. А учителя и воспитатели прям рабы, за стимул в тыщу или две часов 25-30 поработать сверху. Конкурсы очень много времени отнимают. То что пишет автор это наглость. Останьте от них, пусть детьми занимаются, учат, общаются, будут примером. И начать надо с тех, кто сверху спускает всю эту дичь. Никакого уважения. И эти люди указывают учителям и воспитателям что можно и что нельзя.

Аноним 485: учителя и воспитатели прям рабы, за стимул в тыщу или две часов 25-30 поработать сверху.

Не знаю зачем вы мне это написали. У нас в стране рабства нет, не нравится, можно уволиться

мама: вы мне это написали

Это не ваша цитата?

Аноним 723: И где моя зарплата?

Я бы реально подала в суд и отсудила ЗП. Пусть покажут перечисления и/или ведомости с вашей подписью.
Я серьёзно. У меня есть юрист, которая может взяться за такое дело.

Таша: Это не ваши цитата?

Ну и как моя цитата про то, что говорят оклад, а полную зарплату указывают связана с вашим ответом? Сами поняли что написали не в тему моего вопроса?

Таша:

мама: поняли что написали не в тему моего вопроса?

Видимо для вас одинаково звучит, когда человек работает на 1,5 ставки, а получает одну. И чтобы получить стимулы, это надо еще сверх этой ставки поработать. За тыщу. У вас 8 часов рабочий день? Поработайте 12. И пусть еще вам конкурс навесят.

Аноним 526: но индивидуальный подход - это уже извините...

и вот тут вопрос - а вы точно с образованием? потому что откуда индивидуальный подход в орг коллективе с режимом и фронтальной работой?
за свою зп вы должны работать по ДИ.
о том что Юрьев день отменен, вы из курса школьной программы в курсе.
не устраивает зп?
ищем работу и пишем заявление. 14 календарных дней и вы свободны.

Таша: Видимо для вас одинаково звучит, когда человек работает на 1,5 ставки, а получает одну. И чтобы получить стимулы, это надо еще сверх этой ставки поработать. За тыщу. У вас 8 часов рабочий день? Поработайте 12. И пусть еще вам конкурс навесят.

Мне зачем эта информация?
Делайте что считаете нужным

мама: Мне зачем эта информация

Действительно.

Аноним 485: мама: Зачем пишут оклад, если зарплата не только из оклада состоит, если столько получают

Аноним 723: Про фиктивных работников. Я вот недавно с удивлением обнаружила в выписке, что оказывается работала больше 2 лет в Управлении образования Сейчас думаю каким образом это все возможно было сделать и почему я об этом не знала… И где моя зарплата?

О! Я тоже! Я увспоминалась - когда, где, как, при каких обстоятельствах. В школе -да, в садике - да, но в УО...
Может думаю как-то трудоустраивали на ведение платных курсов - но тоже договор только со школой и садиком...
Загадка...
А оно вононоче может быть
Захотелось пойти в уо, попросить свой трудовой договор - у меня его нет...

Аноним 526: итоге решили что за такую зарплату будем просто обеспечивать достойный присмотр и уход, не

Такой зарплаты не достаточно для этого

УсиПуси:

да это у всех так на время экзаменов. Надо же из педстажа вычесть. Нас никто и не спрашивал - проблемы негров шерифа не волнуют. Перевели и все. Дураки они, что ли, спрашивать, хотим ли мы поработать организаторами.... они же представляют последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы