Сотрудники детского сада предлагают взять и не выйти всем на работу.

Мария Ф: Конкретные суммы - коммерческая тайна

Понятно, что у вас нет желания их озвучивать, но на размер оплаты труда Закон о КТ не распространяется. Странно, что вы, как работодатель этого не знаете

Аноним 435: момент, ещё дети сотрудников бесплатно ходили в садик

Когда это такое было? Дети сотрудников бесплатно никогда не ходили. Оплата одинаковая со всеми. В садик зачисляли да, если ты сотрудник. Но это закончилось в сентябре 2013 года. Больше нет такого, и интересно,о каких годах вы ведёте речь)))

Только с е1, образование- 72 тыс!
Майские указы никто не отменял, у педагогов должна быть средняя ЗП по региону!
Смешно и грустно, ожидание и реальность.
Вообще то заведующих проверяют на выполнение майских указов, так что трясите, где деньги?

Аноним 976:
Сама так пришла с дочерью 14 лет назад, платила частично. С сыном уже полную сумму.

Аноним 976: Когда это такое было? Дети сотрудников бесплатно никогда не ходили. Оплата одинаковая со всеми

Дочке сейчас 22 года, она у меня ходила бесплатно и без путёвки, как дочка сотрудницы. Скорее всего это были 2005-2007г.
Как вчера , блин

Аноним83: Только с е1, образование- 72 тыс!

Ну да, средняя зарплата это как средняя температура по больнице. Сложили зарплату директора, администрации и педагогов и поделили.
У меня одна ставка, оклад 22000, школа, стимул 2-3 тысячи.

Зачем пишут оклад, если зарплата не только из оклада состоит, если столько получают

Аноним83: ? Я понимаю, что тоже есть +++, кто больше, но средняя по садику сколько? от 50, от 70?

То такая зарплатами большинства в стране, что руки то заламывать, привыкли жаловаться

Аноним 133:
Как в том анекдоте, на 1 ставку есть нечего, на 2 ставки - жить некогда+ классное руководство+ конкурсы(
А ещё же аттестация раз в 5 лет, а там тоже кучу результатов надо показать, сама аттестую воспитателей, критерии вижу.

Аноним 526: Плюсом намекнули что годовой премии (с которой многие просто рассчитываются за кредиты перед новым годом) можно не ждать. Работать не хочется от слова совсем, а допнагрузка и конкурсы сваливаются ежедневно сверху. Вот и думаю, может и правда поддержать коллег в их идее.

ну в итоге вы особо ничего не теряете, почему бы не попробовать.
воспитатели и учителя уже давно должны прибегнуть к шоковой терапии в отношении своих работодателей, чтобы что-то сдвинулось. главное, чтоб коллеги не кинули

родителей, конечно, всегда жалко, но не им вашу коммуналку с кредитами платить

мама:

Так в том то и дело, что разная! зарплата даже в одном микрорайоне города.
От этого руки у педагогов опускаются и мотивации работать нет.
Лично я не жалуюсь, у нас прекрасная заведующая, человечная, всё для педагогов, среднюю по региону платит. Дай Бог ей Здоровья!
Ну вот осенью прошла информация, что зарплата педагогов повысится на 4, 6 процентов, в итоге оклад подняли, приказ подписали , а ФОТ то не изменился, он уже заложен до конца года, соответственно стимул за октябрь был меньше в 2 раза.

Давно пора.
Идите и бастуйте.

Надо не забывать, что оклад - это оклад.
Помимо оклада еще суммы накидываются.
Однако никто честно не признается, сколько на руки получает.

Если бы наши педагоги из школы и из садика вышли на забастовку я бы их поддержала на 100%. А если бы митинг собрали ещё бы и поучаствовала

аноним 235: никто честно не признается, сколько на руки получает

Ну вот воспитатель моего ребёнка честно призналась: с июля получает по 43 - 45 тысяч.
Золотой педагог, обожаемый всеми детьми. С лета стимул не выплачивают

Мария Ф: Попробуйте в Прокуратуру обратиться.

Бесполезно… к сожалению. У нас у заведующего был муж адвокат( с действующим адвокатским статусом) трудоустроен рабочим по обслуживанию здания, во всех приказах фигурировал, все премии и стимулы получал, но в жизни его никто не видел, прокуратура видела все документы, писали и в прокуратуру и в трудовую и даже в минюст. Думаете что-то изменилось? Он еще 2 года после проверок работал и получал ЗП

Аноним 526: 27

Позор конечно властям, это люди которые с детьми работают

аноним 235: Если это сотрудники вашего детсада планируют забастовку, то не выходите.
Но как бы не получилось, что вы не выйдете, а зачинщики выйдут.

Можно всем дружно выйти на больничный всем составом просто не выйти, сказать заболели и вызвать врача на дом.
Думаю, что имитировать болезнь не надо учить взрослых людей?

А что увольнение за прогул отменили что ли?

Все равно кто то выйдет.
Причем уволить могут только вас, а остальных оставить. Потому что это на усмотрение работодателя, такое увольнение

Аноним 136: стимул

А что,такое стимул и почему не выплачивается с лета?

Аноним 526:

Но смысла нет, это ничего не изменит. Просто увольняются все, кого не устраивает. Ищите лучшие условия, садиков полно

Material girl: Причем уволить могут только вас, а остальных оставить.

И че? Там очередь что,ли стоит желающих, работать воспитателем за 27 тыр?

Аноним 141: Опыт

Аноним 141: Опыт *Naвального многих отучил от забастовок((

Ну зачем его во все щели запихивать? Здесь совсем другая история. Если даже 50 женщин-воспитателей заявят свое недовольство громко и смело - это может быть резонансно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы