Тема закрыта

Причина: 0

Очередь на дет.сад (Верх-Исетский р-он)

читаю и подозреваю, что даже узнавать бесполезно - встали в очередь в 2 ребенкиных месяца, 25.07.07, ребеныш майский... пару месяцев назад узнала номер - 709... тоска...........

Вот сижу, себя с мужем ругаю: что ж мы такие дураки, в очередь сразу после рождения ребенка не встали? Ребенок январский, очень большой шанс был бы, а мы встали на очередь только в июне :( Со старшей дочкой встали на очередь только в сентябре и путевку нам дали безо всякого блата, всего вроде 2 года разница у детей, а такие изменения... не в лучшую сторону. 2 года назад детей что ли меньше рожали или не все неслись в районо сразу после родов?

Акшири
нам тогда вообще никакого номера не дали :( и сколько раз звонила, говорили что у них нет номеров очереди..

%) странно.

первый номер не называется номером очереди, а называется регистрационный номер. раньше у них действительно не было номеров очереди, а учитывалась только дата постановки. номер очереди говорить стали с этого года. но регистрационный номер должны были дать, нам с обеими давали, на бумажке - фамилия, номерок и дата постановки. впрочем, вы получается вставали в 2008, а мы оба раза ранее, может у них конечно и регистрационные номера теперь такой роли не играют (раньше при приеме по ним ориентировались и в тетрадке бумажной смотрели-писали, а сейчас у них компьютерная база уже и по фамилии находят).

Светлячок
2 года назад детей что ли меньше рожали или не все неслись в районо сразу после родов?

нет, мы тоже 2004 - не меньше было детей, сейчас вот мне кажется на постановку нет очереди, а когда со старшей вставали - так на первичный было больше, чем на повторный.

а вы просто декабрьские, проходные по возрасту.

двзп
но регистрационный номер должны были дать

ааа я просто не совсем поняла .. регистрационный то дали на такой махонькой бумажке
написано 21/08-к от 18.01.2008 м/район Крауля период комплектования с 01.06-01.10 текущего года (это видимо еще имелся в виду 2008г)

Подскажите пожалуйста ФИО начальника управл образ Верх-Исет района, хочу им пписьмо накатать. спасибо

Yulik@
Подскажите пожалуйста ФИО начальника управл образ Верх-Исет района, хочу им пписьмо накатать. спасибо

www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Звонила в среду - сказали, что среди трехлеток мы 243-е. А на ВЕСЬ мр Посадский выделено 205 путевок..
Подружка живет на Ботанике - им, бляха, дали путевку..... Меня ДУШИТ ЖАААААБААААА..... %)

Девочки, вы добавляйте сюда, пожалуйста, все вести с полей... Когда списки-то будут? Вроде в 20-х числах? Кто знает?

мама
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.

ИМХО дед как оратор отбивает всякую охоту следовать за тем чьи идеи он озвучивает :(..... уж очень пафосен и занудлив одновременно. Он антипиарщик вашей, безусловно нужной и важной, кампании.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:56

ПИХТА
? Вроде в 20-х числах? Кто знает?

да,
но скорее всего в начале июня

Машуня
но скорее всего в начале июня

ага..мне сказали что после первого июня....

Winga
дед как оратор отбивает всякую охоту следовать за тем чьи идеи он озвучивает

Winga
Он антипиарщик вашей, безусловно нужной и важной, кампании.

+1. еще в прошлые года с дедом во мнениях расходилась по частностям, но во имя благого дела смирялась, а в этом вовсе он сгубил по-моему своим занудством и упрямством, отпугнул вообще всех. :(

Сегодня проходила мимо отдела образования, заглянула к ним. Вот что у них висит на стене.
План выдачи путевок на 2009 год.
2-3 года, выдают 386 путевок: 193 по общей очереди, 193 по льготной
3-4 года, путевок- 218: 109 по общей, 109 по льготной
4-5 года, 6 путевок, 6 по общей очереди
6-7 лет, вроде бы 3 путевки (точно единицы)

расстроилась еще больше, если до 3-х лет в сад не попадем, то ваще шансов не остаться(((

Данартиль

ой, спасибо за информацию :rose: а вы случайно не заметили, что там про даты выдачи написано? когда приходить можно уже за путевками? Я так поняла что мы попадаем...

Данартиль

у нас номер 89 общей очереди.
а тут

Данартиль

окончательно пролетели :) мы 148ые...

Meduza
мы 148ые...

мы 356е
Хотя перед школой обязаны подготовишек всех устроить, но мест нет вот так

девочки,я так понимаю что тот номер что на бумажке которую выдали про постановке на учет - это не номер очереди и каждый год надо звонить и узнавать свой номер? так да? в начале июня звонить нужно? нам год и 8 сейчас, понимаю что шансов никаких (тем более что микрорайон Крауля, и родились вконце августа), но вдруг повезет.....
вот думаю - может бабушку или мужа отправить по садикам проситься за денежку что ли.........если путевку не дадут....в миник боязно отдавать что-то

Eelka

да, номер на бумажке - регистрационный. Мы так же родились в августе. Встали сразу после рождения. Сейчас мы 852 по всему району. Как мне объяснили, сейчас нет разделений по мкр., все обеденили, т.е весь В.Исетский р-н.
Шансов, думаю , как и у нас 0. А по садикам ходить, бесполезно. Почитайте инфу по другим темкам, где пытались. Мы вот в ведомственный садик еще на очереди стоим, дед работает, так сказали много детеок, даже в ведомственный шансов очень и очень мало.
Вот так вот :(

Данартиль
Сегодня проходила мимо отдела образования, заглянула к ним. Вот что у них висит на стене.
План выдачи путевок на 2009 год.
2-3 года, выдают 386 путевок: 193 по общей очереди, 193 по льготной
4-5 года, 6 путевок, 6 по общей очереди

т.е в 2-3 года выделяют хоть 400 путевок, то в 3-4 уже всего 200. и соответсвенно шансов все меньше и меньше.
Я тоже против миников, но если деваться некуда будет и будут деньги, пойду.

TanGo79
т.е в 2-3 года выделяют хоть 400 путевок, то в 3-4 уже всего 200. и соответсвенно шансов все меньше и меньше.

я так понимаю, что со следующего года, 2-леткам дорогу закроют, тогда 3 леткам д.б. больше мест,

иду на Хомякова в среду, кто со мной? ;)

Машуня
я так понимаю, что со следующего года, 2-леткам дорогу закроют, тогда 3 леткам д.б. больше мест,

остается нам только на это надеяться ;)

Daniila.kom
ЯЯЯЯЯЯЯ во сколько идёте?

хочу часикам к 2м подъехать :)

Любава9
улицы Металлургов путёвки в 2 года получал?

Хотите новость?
Сегодня гуляла на территории детск. садика №13, разговаривала с воспитателями на площадке, они сказали, что вышло положение по садикам, и теперь с 1сентября набирают в группы везде только с 3-х лет!!! %O
Кто нибудь в теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы