Добрый день, к кому нибудь приехали за вещами?
Договаривались, что 29.12 до обеда вещи заберут, вещи так и не забрали и не перезвонили
Вот и думаю, что с ними делать, До Ленина мне самой не довезти
Могу собрать постельное, посуды немного, может из одежды что-то, ранцы детям в школу, но самовывоз Пионерский, машины нет
Если нужно напишите в личку соберу к назначенному дню и времени
Ладно, подождем)
Если после праздников не заберут, буду решать, как на Ленина передать собранные вещи, а то перед коллегами неудобно будет, некоторые приносили вещи, заходят, интересуются...
Софиика: Уже кажется, что разводка очередная. Если бы была нужда, сразу бы забрали
Согласна
11.01, ни автор, ни ее знакомая, так и не появились
Если кому то нужен пакет одежды на мальчика 140-146 и для женщины 46-48, пишите в личку (самовывоз)
Софиика, ЛисаЯ,
Добрый день)
Не разводка
Я просто ссылку на тему и всю контактную информацию передавала родственникам погорельцев, на том моя миссия была закончена
В личку всем отвечала, контактами обменивала
Как дальше они договаривались, не в курсе((
Отвезла на Ленина , 11 в храм вещи для вас, их предупредила , если не заберёте в ближайшее время отдадут другим
Аноним 485,
Спасибо большое. Передала информацию
Добрый день, к кому нибудь приехали за вещами?
Договаривались, что 29.12 до обеда вещи заберут, вещи так и не забрали и не перезвонили
Вот и думаю, что с ними делать, До Ленина мне самой не довезти
ЛисаЯ,
я тоже жду. пакет собрала, сообщила)
Могу собрать постельное, посуды немного, может из одежды что-то, ранцы детям в школу, но самовывоз Пионерский, машины нет
Если нужно напишите в личку соберу к назначенному дню и времени
Ладно, подождем)
Если после праздников не заберут, буду решать, как на Ленина передать собранные вещи, а то перед коллегами неудобно будет, некоторые приносили вещи, заходят, интересуются...
Ко мне тоже 30 хотели приехать. Но до сих пор 3 пакета стоит, ждут. Уже кажется, что разводка очередная. Если бы была нужда, сразу бы забрали
Согласна
11.01, ни автор, ни ее знакомая, так и не появились
Если кому то нужен пакет одежды на мальчика 140-146 и для женщины 46-48, пишите в личку (самовывоз)
Софиика,
ЛисаЯ,
Добрый день)
Не разводка
Я просто ссылку на тему и всю контактную информацию передавала родственникам погорельцев, на том моя миссия была закончена
В личку всем отвечала, контактами обменивала
Как дальше они договаривались, не в курсе((