Про детский дом.

Кошка
автор

Ольха Уральская: прочитала, даже перечитала

Люди читают Ж))
Вы же пристраеваете никому не нужных котят, собак, и все остальное.
Я просто спросила, как можно помочь ребенку, который жил до определенного месяца в семье, а потом оказался в больнице, что бы ему сказали: привет, ты едешь в детдом, потому что, в определенный момент, так решили за тебя.

Аноним 950

Соседка жила с 12 лет в разных дд, им дают на выбор, потом когда постарше, возят в определенный мвгазин и они себе выбирают, у каждого в комнате свой шкаф, но воруют у друг друга, многие прячут под кровать мешки с одеждой. Выдают малявкам, а подростки уже сами сдают в стирку и дежурят. С вещами там проблем нет, угощения вот можно, игрушки.

Екатеринбург

Кошка: Люди читают Ж))

У вас зацикленность на Ж

Екатеринбург

Кошка: Люди читают Ж

Вы бы лучше выводы сделали, чем оскорблениями сыпать. Не одна я отметила, что Вы пишете непонятно.

Аноним 435: И в детском доме все равно у ребёнка не бывает своей собственной одежды, все собираются скопом стирают и выдают чистое, не разбирают, где чьё, только чтобы сезон и размер подходил.

Не правда!!!
Все промаркировано! Любая комиссия при проверке в первую очередь это смотрит.

Кошка
автор

OvechkaNusia: У вас зацикленность на Ж

В ответ Вам, зациклитесь на М, М, это мозг

Аноним 595

Автор попросила совета, а многие докопались, как она изложила все, понятно ведь и без докапывания, я вот тоже такая синтементальная, мне жалко, если тут все собрались такие "толстокожие" не надо вообще писать было...
Я вот тоже когда лежала в больнице с ребенком, там была девочка, отказник, до сих пор её помню, тоже гоняла мысли как помочь ей, ни чего в этом плохого нет

Аноним 694

Автор, мальчик попал в систему. Вы ему уже вряд ли чем-то поможете, если разово.
государство оденет-накормит.
Если в душу запал - можно найти, навещать. так.

и пишИте как для корекционщиков.
здесь некоторым очень тяжело даётся умение прочесть да ещё и понять.
видите да.

Ольха Уральская: Ну сказали. А сам ребёнок-то где? Вещи собрал и ушёл или сидит и думает, что же ему собирать, если вещей нет?
Вы очень своеобразно изъясняетесь

Аноним 694

Ольха Уральская: Вы бы лучше выводы сделали, чем оскорблениями сыпать. Не одна я отметила, что Вы пишете непонятно.

Вам бы тоже как раз выводы не помешали.
Доступны самые доходчивые темы. чуть посложнее - всё) шок.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Вы очень своеобразно изъясняетесь

Вы, видимо, очень тактичный человек.

мама
Екатеринбург

С первого раза ВСЕ поняла. Ни одного вопроса о логичности текста не возникло. Чудеса.
Автор, вы молодец,что прониклись и хотите помочь, но,видимо, никак не помочь этому мальчику :(.

Астра

В 9-ке отказные из отд.в отд.переводятся.
Я с сыном в 2008 там лежала,так пацан с рахитом,не ходячий ,3 года было ему. Мне медсестры сказали,типа,помогайте ,я его таскала на электрофорез,а там расстояние - то ,совсем не рядом,на руках.
Приносила ему обед ,он хлеб под подушку прятал и это в 3 года!
Так что,Автор,понятно Ваше желание.
Но это никак ему не поможет .Не факт,что эти вещи на него пойдут.

Астра

Кошка: куда поступают такие дети?

Либо в другое отделение перевели.
Либо в центр ,подобный ,,Отрада,, , ,,Каравелла,, , ,,Гнездышко,, и тд. до определения статуса и пока место в ДД не подберут.

Кошка
автор

Клёпкa: С первого раза ВСЕ поняла. Ни одного вопроса о логичности текста не возникло. Чудеса.

Спасибо Вам, за поддержку

Клёпкa: и хотите помочь, но,видимо, никак не помочь этому мальчику

Да, просто хотели помочь вещами и привезти еды

Аноним 717

Кошка,
Автор, реально вам написали правильные советы, если хотите поддерживать то найдете. Если это разовая акция от вас..то не стоит даже начинать

Кошка
автор

Аноним 717: Автор, реально вам написали правильные советы, если хотите поддерживать то найдете. Если это разовая акция от вас..то не стоит даже начинать

Спасибо, сегодня в обед с коллегами обсудим

MariOMG: Ошибаетесь, имя довольно распространенное

Кто бы мог подумать, считала, что это редкое имя

Кошка
автор

Спасибо всем, кто дал реальные советы.
Уважаемый модератор, закройте пожалуйста тему

Аноним 166

Аноним 528: потребительское отношение

Вот да.
Моя дальняя сестра жила в дд (в выходные у нас была). Им там и одежду и обувь покупали. Причем на каждого поступает в месяц определенная сумма и тем, кто уже постарше воспитатель выдавала на руки, потом надо было отчитаться чеками. Чтобы воспитатель видела на что потрачены деньги.
Дети и фрукты-конфеты покупали себе, и в Макдональдс ходили, девчонки в парикмахерскую и т. д.
Спонсоры приедут, телефоны, планшеты привезут в подарок. Про елки вообще молчу. В Москву только несколько раз сестра ездила на кремлевскую елку.
Только вот потом... работать не хотела совсем, у нее прямо установка была: кто-то придет к ней и всё даст(((

Аноним 435

Леди в пледе: Не правда!!!
Все промаркировано! Любая комиссия при проверке в первую очередь это смотрит

Я работаю в детском доме, но Вам, разумеется виднее. Раз комиссия смотрит любая, то конечно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";