Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на бюджетной основе-нереально...
может вундеркинд?
Ребенку год и она не оформила пособия? Капец!
И кому помогать то? Женщина не позаботилась о себе в таком простом деле, сидит без денег т.к пособия даже не оформлялись. Жесть какая.
Автор, простите меня, но женщина дееспособна, у нее как с мммм...соображалкой? Извините еще раз.
За 500? Домик? В захолустном мухосранске если только.
Кстати, у нас комната в общаге за 500 продаётся. Пригород. Туалет общий на 4 квартиры. Не надо?
Это ладно, если будет отправлять. Хоть дочке что-то перепадёт. А вдруг шубки начнёт покупать?
Вот тоже любопытно...А здесь кому она нужна?
волшебно, надо ехать!
Вот почему-то уверена, что даже не пытались.
Обыкновенный.
Где работа матери? Если ждут, то почему она выделывается с тремя-то детьми? Почему не работает ещё? Не надо только писать о ляльке. Можно работать и с лялькой, если ждут.
Ну о чём говорить? Женщина не позаботилась о себе, когда приехала с сыном в Екб, не устроилась на работу, не приобрела жильё, а зачала и родила третьего ребёнка. Вот нахрена?
Прочитала про кассира...
Мда...
Домой ей надо. Нечего тут по общагам скитаться. Не взлетит у неё тут.
Вот и я думаю о чем. И зачем ей помогать, на кой это надо, вечно ее содержать никто не будет. Небольшая помощь не спасет, глобально тут мыслить надо. У меня вообще сомнения в адекватности женщины. Какая то подозрительная история.
Ну и что, что у матери новый муж, к чему это вообще?
Вы поймите, автор, женщина эта взрослый человек уже, у некоторых вообще родителей нет. Она реально может оформить все пособия, получать приличную сумму, иметь возможность водить младшего в садик, средний может питаться в школе бесплатно. Два маткапа, региональный можно на лечение, санаторий тратить.
Почему этим она не пользуется? А не хочет потому что.
Вы или очень наивная или ну я не знаю.... какая причина ?
Автор, вы с луны? На эти деньги можно купить квартиру в мариинске. В екате можно купить дверь от общего туалета. Зачем ей этот город? Дороже, чем у нас, жилье только в Питере и Москве. Я, коренная, поеду отсюда как только получится. А вы все про какие-то перспективы у бабы, которая за 40 лет преуспела только в деторождении. И вдруг взлетит по карьерной лестнице. Вы троль?
В пригороде Мариинска? В пригороде Екатеринбурга домики от 4 млн.
Ой, Алён...Так себе карьерка-то. За первую алиментов 7 кусков, за второго аж 1000, а третий бесплатно маме достался...
Рина Ч.,
Так там планы то видимо были на папу, а папа возьми и слейся((
я про Мариинск и говорю. Здесь ей региональный не оформят, только по месту постоянной регистрации
А она что говорит на такой вариант?
Фeникc,
она согласна. но дадут только после 3 лет. Предлагаю чтобы рег. капитал не пропал там купить квартиру, а потом либо сдавать либо продать и что где захочет купить.
ну конечно, только не платит, задолженность и все
Вы знаете, у меня такое чувство, что это мошеннический сговор с целью нажиться. Две подружки придумали историю, да не продумали детали. Думали взлетит тема и наживутся, люди не только одежду и еду несут, но и деньги тоже. А тут столько вопросов задают неудобных, автор темы на них отвечает в одном стиле, мол, не хотите не помогайте. А может быть автор темы и женщина это одно лицо?
Сколько раз были разводки, собирали помощь, а потом оказывалось, что люди и не нуждаются вовсе.
Тем кому нужна помощь, те отвечают на все вопросы, а тут чем дальше тем интереснее. Одно с другим вообще не вяжется, несостыковки какие то. Да хоть про алименты на старшую. То включает в доход, папа знает, потом дочке отсылает. Автор не может ответить на многие вопросы, типа она не в курсе, зато в курсе несущественных деталей. Можно ли как то проверить автора темы?
Эфффа,
Так ей не надо комнату то! Не "царское это дело"! Как минимум двушку, да не простую, а чтоб все дети уместились.
Просто не очень умная женщина, родила она с определенной целью-мат.капитал, это мое мнение.
Сама беременность могла быть "незапланированной" , решила оставить, а вот продолжение...
господи, чем дальше тем интереснее...как проверять будете? я то тут при чем.. ага.. сижу вечером и трескаю с ней продукты привезенные девочками. на сегодня мне кажется уже крайность.....занавес.