Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

автор
мама
Екатеринбург

NatalyRAF: Матери самой уж помощь нужна, наверно. Пенсионерка уже

Выше писала- новый муж у нее.
Рина Ч.: А перевод тоже запрещён?

на бюджетной основе-нереально...

Smatrex: Мой родственник из Шадринска (наверно и не знаете где эта деревня) в МГУ поступил на бюджет.

может вундеркинд?

Екатеринбург

NatalyRAF: Чем Ее не устраивает вариант - ехать по месту прописки, оформить там все пособия

Ребенку год и она не оформила пособия? Капец!
И кому помогать то? Женщина не позаботилась о себе в таком простом деле, сидит без денег т.к пособия даже не оформлялись. Жесть какая.
Автор, простите меня, но женщина дееспособна, у нее как с мммм...соображалкой? Извините еще раз.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: в пригороде купить домик.

За 500? Домик? В захолустном мухосранске если только.
Кстати, у нас комната в общаге за 500 продаётся. Пригород. Туалет общий на 4 квартиры. Не надо?

uchilka83: Родственникам в Мариинск отправлять и говорить:"Ишь как я тут устроилась! Прям олигарх!".

Это ладно, если будет отправлять. Хоть дочке что-то перепадёт. А вдруг шубки начнёт покупать?

NatalyRAF: Что значит, матери она не нужна?

Вот тоже любопытно...А здесь кому она нужна?

мама
Екатеринбург

Smatrex: Ответьте на вопрос об образовании женщины, последнем месте работы и должности. в той теме писали, что кассир в магазине

модус автор темы: Пособия в Мариинске платят до 3 лет

волшебно, надо ехать!

мама
Екатеринбург

модус автор темы: на бюджетной основе-нереально...

Вот почему-то уверена, что даже не пытались.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: может вундеркинд?

Обыкновенный.
Где работа матери? Если ждут, то почему она выделывается с тремя-то детьми? Почему не работает ещё? Не надо только писать о ляльке. Можно работать и с лялькой, если ждут.

мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: Женщина не позаботилась о себе в таком простом деле

Ну о чём говорить? Женщина не позаботилась о себе, когда приехала с сыном в Екб, не устроилась на работу, не приобрела жильё, а зачала и родила третьего ребёнка. Вот нахрена?

мама
Екатеринбург

Прочитала про кассира...
Мда...
Домой ей надо. Нечего тут по общагам скитаться. Не взлетит у неё тут.

Екатеринбург

Рина Ч.: Ну о чём говорить?

Вот и я думаю о чем. И зачем ей помогать, на кой это надо, вечно ее содержать никто не будет. Небольшая помощь не спасет, глобально тут мыслить надо. У меня вообще сомнения в адекватности женщины. Какая то подозрительная история.

мама
Екатеринбург

Ну и что, что у матери новый муж, к чему это вообще?
Вы поймите, автор, женщина эта взрослый человек уже, у некоторых вообще родителей нет. Она реально может оформить все пособия, получать приличную сумму, иметь возможность водить младшего в садик, средний может питаться в школе бесплатно. Два маткапа, региональный можно на лечение, санаторий тратить.
Почему этим она не пользуется? А не хочет потому что.
Вы или очень наивная или ну я не знаю.... какая причина ?

модус автор темы: 450+130 итого 580. на эту сумму можно и в пригороде купить домик. Не обязательно в ЕКБ.
Olla:Пособие платят до 1,5 лет, как потом

модус автор темы: 450+130 итого 580. на эту сумму можно и в пригороде купить домик. Не обязательно в ЕК

Автор, вы с луны? На эти деньги можно купить квартиру в мариинске. В екате можно купить дверь от общего туалета. Зачем ей этот город? Дороже, чем у нас, жилье только в Питере и Москве. Я, коренная, поеду отсюда как только получится. А вы все про какие-то перспективы у бабы, которая за 40 лет преуспела только в деторождении. И вдруг взлетит по карьерной лестнице. Вы троль?

просто посетитель
Екатеринбург

модус автор темы:
450+130 итого 580. на эту сумму можно и в пригороде купить домик.

В пригороде Мариинска? В пригороде Екатеринбурга домики от 4 млн.

мама
Екатеринбург

Фeникc: которая за 40 лет преуспела только в деторождении

Ой, Алён...Так себе карьерка-то. За первую алиментов 7 кусков, за второго аж 1000, а третий бесплатно маме достался...

Рина Ч.,

Рина Ч.: третий бесплатно маме достался...

Так там планы то видимо были на папу, а папа возьми и слейся((

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc: На эти деньги можно купить квартиру в мариинске.

я про Мариинск и говорю. Здесь ей региональный не оформят, только по месту постоянной регистрации

модус автор темы: про Мариинск и говорю. Здесь ей региональный не купить, только по месту постоянной регистрации

А она что говорит на такой вариант?

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc,
она согласна. но дадут только после 3 лет. Предлагаю чтобы рег. капитал не пропал там купить квартиру, а потом либо сдавать либо продать и что где захочет купить.

автор
мама
Екатеринбург

КураГриль: Так она подавала на алименты?

ну конечно, только не платит, задолженность и все

Екатеринбург

Вы знаете, у меня такое чувство, что это мошеннический сговор с целью нажиться. Две подружки придумали историю, да не продумали детали. Думали взлетит тема и наживутся, люди не только одежду и еду несут, но и деньги тоже. А тут столько вопросов задают неудобных, автор темы на них отвечает в одном стиле, мол, не хотите не помогайте. А может быть автор темы и женщина это одно лицо?
Сколько раз были разводки, собирали помощь, а потом оказывалось, что люди и не нуждаются вовсе.
Тем кому нужна помощь, те отвечают на все вопросы, а тут чем дальше тем интереснее. Одно с другим вообще не вяжется, несостыковки какие то. Да хоть про алименты на старшую. То включает в доход, папа знает, потом дочке отсылает. Автор не может ответить на многие вопросы, типа она не в курсе, зато в курсе несущественных деталей. Можно ли как то проверить автора темы?

мама
Екатеринбург

Эфффа,
Так ей не надо комнату то! Не "царское это дело"! Как минимум двушку, да не простую, а чтоб все дети уместились.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.: За первую алиментов 7 кусков, за второго аж 1000, а третий бесплатно маме достался.. наоборот, за первую алименты 1100, а 7000 это пособие, которое скоро платить не будут

Мама Стифлера: у меня такое чувство, что это мошеннический сговор с целью нажиться. не, девочки же ездили, отписывались уже

Просто не очень умная женщина, родила она с определенной целью-мат.капитал, это мое мнение.
Сама беременность могла быть "незапланированной" , решила оставить, а вот продолжение...

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: А может быть автор темы и женщина это одно лицо?

господи, чем дальше тем интереснее...как проверять будете? я то тут при чем.. ага.. сижу вечером и трескаю с ней продукты привезенные девочками. на сегодня мне кажется уже крайность.....занавес.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";