Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
модус ,
Вот!
То есть «бурю» переждем, нехай себе глаголят, главное результат)
Вот уж и настроение улучшилось у героини то)))
А то! Возют сами! Жратву, одежды и каши
Ну ну)
Это зачем? Какая разница кто ребенок, это человечек маленький. Без разницы кто.
Да какая разница от кого? Рожаешь "для себя", будь добра содержать своего ребенка в нормальных условиях. Хоть от китайца,ей-богу
Про детей точно не важно, кто и что, ну правда.
avanick,
Без разницы от кого, тут вы не правы
Тоторро,
Я столько времени потеряла, жаль. Маменьке Ирине помогать не буду, это тот самый редкий случай, когда помощь во вред.
avanick,
Я не имею привычки совать нос в чужую постель.И вам не советую.
Девочки! Возим! Доставка! Никто ничего не оценивает, наше дело маленькое
Автор не будет ничего говорить героине, распаляться бесполезно
Та будет сидеть и думать, что так и надо
Лихорадочно записываем адресок, возим!
Мама Стифлера,
Я тоже не буду, пальцем не пошевелю
модус , автор, Вы сотрудник службы помощи, которая помогает попавшим в сложные ситуации?
У кого как.У меня,например, клинические идиоты сочувствия не вызывают.
avanick,
Знаете я тоже не одобряю поведение этой женщины,но обсуждать национальность ее детей это мягко скажем не красиво. Какая разница в данной ситуации от кого она родила?
isaura,
нет
Мама Стифлера,
Тоторро,
ну хорошо. не шевелите даже пальцами.....
Подружка,
плюсуюсь++++++
А может отец младшего и не женат вовсе и не говорит Ирина о нем именно по причине, что не местный и на алименты в таком случае смысла нет подавать.
Тогда может имеет смысл спросить или найти его, может ему самому регистрация нужна и жена официальная. Какой никакой мужик в доме будет. Хотя если б нужны были ему документы, давно б уже осчастливил невесту
ну уж нет, мужиков искать не будем....
Это сейчас серьезно?
Барбарис Барбарисыч,
уверена, что шутка...
просто Ирина упомянула какую-то женщину, которая должна была помочь с документами еще год назад, и только сейчас зашевелилась, подумала, что это Вы
isaura,
не в курсе, извините....я о ней узнала недавно
Прикольно :) Видимо, та баба ее сразу раскусила, подождала годик, нашла новую наивную душу.