Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: С матерью им похоже не лучше,

Вы в детдоме бывали?Не на экскурсии,а на ПМЖ?

Екатеринбург

модус ,
Ай, молодца! Накормили, напоили
Че не радоваться?
Жратва закончится, передайте ей)

автор
мама
Екатеринбург

MamAfrica,
нет уж....они совершенно разные эти мамы....с тройней реально правда бесит...

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: Слов нет просто, уже начали помогать паразиткам и тунеядкам. Такими соответсвующие органы должны заниматься и их детьми тоже.

А зачем помогаете?

Фата-Моргана: Автор помогает

Чем?

модус автор темы: У меня вот мама с тройней есть, мы ей нашли агенство, заплатили за няню, она уже 7-х сменила

Ежики кололись.
Лентяев полно в мире,и в Ебурге. Всегда найдется кем заняться.

мама
Екатеринбург

модус автор темы: она спокойна уже и может решать проблемы свои.

Знаете, мне почему-то подумалось, что мама просто была в некотором шоке чтоли...В панике...Может и правда мы ей через вас мозги слегка вправим?

Екатеринбург

модус автор темы: У меня вот мама с тройней есть, мы ей нашли агенство, заплатили за няню, она уже 7-х сменила. Вот где злость берет ужасная.

Ммм. Сколько у вас на шее народу, сидят еще и погоняют.

мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: Сколько у вас на шее народу

Допускаю, что автор по долгу службы имеет к ним отношение. или просто обычный неравнодушный человек.

Екатеринбург

модус автор темы: она старается чего то сделать

Что она старается? Она в школу зайти не может даже, хотя для этого деньги не нужны. Что она делает?

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера,
пока только 2 , и то одна уедет скоро...я про Ирину....

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Вы в детдоме бывали?Не на экскурсии,а на ПМЖ?

Я в курсе, даже не представляете на сколько.
И останусь при том же мнении, Ирина не мать, это женщина думает только о себе, она плюет на интересы детей.

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера: о женщина думает только о себе, она плюет на интересы детей

если бы думала о себе, то сдала бы их в гос. учреждение и гуляла одна....

Екатеринбург

модус автор темы: и то одна уедет скоро...я про Ирину....

Она вернется и снова усядется, вот увидите

автор
мама
Екатеринбург

Мама Стифлера,
дваже если и вернется, то будет самостоятельна. Она реально "ожила" с вашей помощью...и ей стыдно, что люди посторонние ей помогаю и это дало ей толчок что надо в жизни что то стараться делать, как бы трудно не было...

Екатеринбург

модус автор темы: если бы думала о себе, то сдала бы их в гос. учреждение и гуляла одна....

Она одну уже оставила, не пойми как живет девочка. За остальных будет цепляться до посинения т.к ей нужен материнский капитал, для этого и рожала младшего.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: она плюет на интересы детей.

Ну то бишь в ДД деткам будет лучше,чем с такой маманей? И выйдут они оттуда разносторонне развитыми личностями с крепкой и устойчивой психикой,и с соблюденными в их отношении интересами?

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: для этого и рожала бурята.

Автор,вы зря вот про это написали.Сейчас еще и ребенка будут грязными языками трепать.

Екатеринбург

модус ,
Что ж там с самооценкой? Чтоб до подачек доводить?
Думать надо головой, желательно заранее
«Что то стараться, делать»
37 лет человеку
Что то делать

Екатеринбург

модус автор темы: дваже если и вернется, то будет самостоятельна

Вот она вернется и что изменится? Пособия кончатся, вопрос времени и что дальше? Кассиром она много не заработает, будет хватать только на текущие расходы. Она не станет другим человеком, она была и будет инфантильной, наглой особой. Поэтому будет всегда нуждаться, всегда.

Екатеринбург

А может что то НЕ делать?
Хотя все эти наши рассуждения до героини романа не доходят, автор не рассказывает про самую главную сторону медали
Хоть упишись, без толку

автор
мама
Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч,
убрала, спасибо за подсказку

автор
мама
Екатеринбург

Тоторро: Хотя все эти наши рассуждения до героини романа не доходят, автор не рассказывает про самую главную сторону медали
Хоть упишись, без толку

и не буду....

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Ну то бишь в ДД деткам будет лучше,чем с такой маманей? И выйдут они оттуда разносторонне развитыми личностями с крепкой и устойчивой психикой,и с соблюденными в их отношении интересами?

Сохранных детей сейчас хорошо в приемные семьи берут, и детдома есть очень разные. Некоторые выпускники свои детдома с теплотой вспоминают. Но это все пустые разговоры так как этих детей не отнимут. Они пока нужны матери.

просто посетитель
Екатеринбург

avanick: Младший ребенок от женатого таджика,

Держали свечу?Ей богу,благодетельницы, вам бы рот с мыльцем ополоснуть.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";