Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супер. А ребёнку через мобильный интернет проверить заданий никак...нестыковочка...
Знаете... Поскольку я сейчас сама активно с волонтерами бываю,то была ситуация.Так же решили помочь девочке сироте из ДД.Выпускнице.Она ничего не просила сама.Волокла свое,из последних жил.Так вот, кинули клич на одном ресурсе и там нашлось дикое стадо которое начало вопить про то,что детдомовцы и так живут на всем готовом и проч.Она это увидела и от помощи отказалась вообще.Хотя там о деньгах вопрос не стоял-услуга нужна была.
А автор не зная всей правды,пришла на форум с просьбой о помощи,о которой ее как бы и не просили.
Я серьезно считаю,что не стоит на форуме в общем доступе обсуждать вполне конкретного человека без его на то добровольного согласия.
Вот если б автор создала тему - давайте обсудим женщину с детьми в трудной ситуации, тогда б я ещё поняла блюстителей морали, которые всегда на страже чужого морального облика.
Но здесь пытаются прояснить ситуацию, именно чтоб детям помочь.
++++ здесь уже столько нафантазировали и выдают за факт
А этой помощи кто-то попросил кроме автора?
я так поняла, у подопечной автора нет инета. вопрос о ватсаппе пока открыт
так что
Люди в капремонте своего же дома и то отказываются участвовать без должных доказательств...
потому что "пойди туда-не знаю куда" очень напрягает
Помощь уже принята. И от автора, и от юмам. И ещё помощи ждёт тётенька, разговоры про билет на поезд общими силами и тд ведутся. Поэтому, те, кто задаёт вопросы и предлагает варианты - имеют на это полное моральное право.
Добрыми делами дорога вымощена не в безоблачную даль.Кто ей хотел помочь,не требуя взамен исповеди -съездил и помог.Все остальное-задача специально обученных людей.Если таковые усмотрят необходимость своего вмешательства.
Нафантазировали что?
Подробнее, пожалуйста
Все то,что обсуждается-взято со слов автора,который лично общался с женщиной
Автор всем раздавала телефон женщины и адрес, вы думаете без согласия последней? Я так не думаю, маменька была в курсе и звонки посторонних людей у нее удивление не вызвали. Она все знала, следовательно хотела получить помощь и получила.
Ну автор в прошлой теме писала,что женщина не хотела сначала ничего брать.
Не знаю,я не экстрасенс .В отличие от большинства юмам.
Согласна.
Со стороны автора было бы неплохо и дать той женщине прочесть прошлую тему и эту.
Это как? Мне допустим звонят люди посторонние и помощь предлагают, а мне их помощь не нужна. Я им так и скажу, не буду адрес говорить, в гости звать. Так что это нежелание ничего брать кокетство чистой воды.
Рина Ч.,
В федеральной базе сирот и детей оставшихся без попечения родителей, много детей ( если есть желание взять детей).
Немного не так.Это если звонят незнакомые люди предлагают помощь,якобы от души и из жалости к детям.А после на общественном ресурсе в инете пишут содержание предыдущей темы и этой.
Я в курсе. Такого уж острого желания теперь нет. И я готова взять детей только от реальных родителей. Это мой тараканище.
МамаКудряшки,
Я примерно про то же.
Конечно нужно закрывать тему. Кто захочет помочь, тот автору темы напишет да и все.
Про ватсап, автор же сама писала в прошлой теме, что даст телефон и можно у мамы этой по ватсапу узнать, что именно нужно принести.
Мирка,
ну кто сказал что у нее он есть? она отвечает смс-ми
Рина Ч.,
1 и 2. давайте. думаю хотя бы парню бегать не придется в библиотеку, дома будет сидеть. Опять же интернет, как?