Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

мама
Екатеринбург

Мирка: писал выше кто-то из тех, кто общался

Супер. А ребёнку через мобильный интернет проверить заданий никак...нестыковочка...

просто посетитель
Екатеринбург

дочь Марго: Автор для чо и в чем помощи попросила если б сама справлялась?

Знаете... Поскольку я сейчас сама активно с волонтерами бываю,то была ситуация.Так же решили помочь девочке сироте из ДД.Выпускнице.Она ничего не просила сама.Волокла свое,из последних жил.Так вот, кинули клич на одном ресурсе и там нашлось дикое стадо которое начало вопить про то,что детдомовцы и так живут на всем готовом и проч.Она это увидела и от помощи отказалась вообще.Хотя там о деньгах вопрос не стоял-услуга нужна была.
А автор не зная всей правды,пришла на форум с просьбой о помощи,о которой ее как бы и не просили.

просто посетитель
Екатеринбург

Ветивер: Вы серьёзно

Я серьезно считаю,что не стоит на форуме в общем доступе обсуждать вполне конкретного человека без его на то добровольного согласия.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот если б автор создала тему - давайте обсудим женщину с детьми в трудной ситуации, тогда б я ещё поняла блюстителей морали, которые всегда на страже чужого морального облика.
Но здесь пытаются прояснить ситуацию, именно чтоб детям помочь.

мама
Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: серьезно считаю,что не стоит на форуме в общем доступе обсуждать вполне конкретного человека без его на то добровольного согласия.

++++ здесь уже столько нафантазировали и выдают за факт

просто посетитель
Екатеринбург

Ветивер: именно чтоб детям помочь.

А этой помощи кто-то попросил кроме автора?

просто посетитель
Екатеринбург

я так поняла, у подопечной автора нет инета. вопрос о ватсаппе пока открыт
так что

Барбарис Барбарисыч: Она это увидела и в принципе отметаем. Разговор пока с автором и вопросы к ней.
В безанонимной теме вполне спокойная критика . пока что.
Барбарис Барбарисыч: пришла на форум с просьбой о помощи,о которой ее как бы и не просили уже второй раз(вторая тема). значит зачем-то это надо.

Люди в капремонте своего же дома и то отказываются участвовать без должных доказательств...

просто посетитель
Екатеринбург

Ветивер: здесь пытаются прояснить ситуацию, именно чтоб детям помочь. да

потому что "пойди туда-не знаю куда" очень напрягает

просто посетитель
Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: этой помощи кто-то попросил кроме автора?

Помощь уже принята. И от автора, и от юмам. И ещё помощи ждёт тётенька, разговоры про билет на поезд общими силами и тд ведутся. Поэтому, те, кто задаёт вопросы и предлагает варианты - имеют на это полное моральное право.

просто посетитель
Екатеринбург

дочь Марго: уже второй раз(вторая тема). значит зачем-то это надо.

Добрыми делами дорога вымощена не в безоблачную даль.Кто ей хотел помочь,не требуя взамен исповеди -съездил и помог.Все остальное-задача специально обученных людей.Если таковые усмотрят необходимость своего вмешательства.

мама
Екатеринбург

mikka: здесь уже столько нафантазировали и выдают за факт

Нафантазировали что?
Подробнее, пожалуйста
Все то,что обсуждается-взято со слов автора,который лично общался с женщиной

просто посетитель
Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Все остальное-задача специально обученных людей тогда тему нужно закрывать.

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: этой помощи кто-то попросил кроме автора?

Автор всем раздавала телефон женщины и адрес, вы думаете без согласия последней? Я так не думаю, маменька была в курсе и звонки посторонних людей у нее удивление не вызвали. Она все знала, следовательно хотела получить помощь и получила.

просто посетитель
Екатеринбург

Ветивер: Помощь уже принята. И от автора, и от юмам.

Ну автор в прошлой теме писала,что женщина не хотела сначала ничего брать.

Ветивер: И ещё помощи ждёт тётенька,

Не знаю,я не экстрасенс .В отличие от большинства юмам.

просто посетитель
Екатеринбург

дочь Марго: тогда тему нужно закрывать.

Согласна.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: Автор всем раздавала телефон женщины и адрес,

Со стороны автора было бы неплохо и дать той женщине прочесть прошлую тему и эту.

Екатеринбург

Барбарис Барбарисыч: Ну автор в прошлой теме писала,что женщина не хотела сначала ничего брать.

Это как? Мне допустим звонят люди посторонние и помощь предлагают, а мне их помощь не нужна. Я им так и скажу, не буду адрес говорить, в гости звать. Так что это нежелание ничего брать кокетство чистой воды.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.,
В федеральной базе сирот и детей оставшихся без попечения родителей, много детей ( если есть желание взять детей).

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Стифлера: Мне допустим звонят люди посторонние и помощь предлагают, а мне их помощь не нужна. Я им так и скажу, не буду адрес говорить, в гости звать. Так что это нежелание ничего брать кокетство чистой воды.

Немного не так.Это если звонят незнакомые люди предлагают помощь,якобы от души и из жалости к детям.А после на общественном ресурсе в инете пишут содержание предыдущей темы и этой.

мама
Екатеринбург

Ясно: если есть желание взять детей

Я в курсе. Такого уж острого желания теперь нет. И я готова взять детей только от реальных родителей. Это мой тараканище.

просто посетитель
Екатеринбург

МамаКудряшки,
Я примерно про то же.

Екатеринбург

Конечно нужно закрывать тему. Кто захочет помочь, тот автору темы напишет да и все.

мама
Екатеринбург

Про ватсап, автор же сама писала в прошлой теме, что даст телефон и можно у мамы этой по ватсапу узнать, что именно нужно принести.

автор
мама
Екатеринбург

Мирка,
ну кто сказал что у нее он есть? она отвечает смс-ми
Рина Ч.,
1 и 2. давайте. думаю хотя бы парню бегать не придется в библиотеку, дома будет сидеть. Опять же интернет, как?

1. Насчет питания давайте завтра со школой все выясню, пока сама незнаю стоит ли на это сбрасываться, если можно законным путем все разрешить.
  2. она живет на сиб. тракте, 21. Смотря где Вы живете и ходит ли транспорт до Вас. могу скинуть телефон, переговорите по всем вопросам.
Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";