Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам надо, а маме детей надо? Или только чужие люди думают о ее детях?
И опять главный вопрос, сколько времени их всех кормить, если, работы в ближайшее время не будет, так как мелкого оставлять не с кем.
Вы же написали, что в школе терял сознание. Тогда не кормили в школе?
Автор рассуждает как наивная чукотская девочка.
да потому что не работала она до декрета, и получает сейчас пособие от соцзащиты, видимо, плюс тыща алиментов на подростка. Как раз 7-8 и получается. А оформить другие пособия не может - нет прописки, многодетной не считается - старшая дочь проживает с опекуном-бабушкой в Кемерово. Если еще прав родительских на старшую не лишена, может, и конфликт-то в этом состоит, потому и возвращаться не хочет...
модус ,
Вы конечно извините, но либо вы нам врете, либо вы повелись на манипуляцию. Если ребёнка сейчас кормят, зачем же вы про обморок нарисали, это з уже не актуально как минимум
Там видимо маме меньше всех надо!
Нет, я не против дать вещи, обувь, продукты! Но суть дела не поменяет
Зачем она живёт в одном из самых дорогих городов? Что за бред? В Кемерово, домой, там не надо никакой временной прописки, и ипотеку в счёт маткапа в деревне под Кемерово или комнатенку там же. Явно дама не карьеристка.
+++ две тарелки супа бы налили, макарон тоже, порционных котлет и прочего остается всегда - кто-то не ест, кто-то заболел и не пришел, а в этот день уже приготовлено на него. Хлеба в столовой всегда полно, чай есть - набить живот можно всегда.
детей при таких условиях не рожают-ну теперь уже обратно не засунешь.выход=ехать домой,здесь тяжело жить без своего жилья и без работы
АнониМ,
Фима Собак, пособие получает от работодателя, он берет ее обратно на работу. ждет.
Тогда да, сейчас кормят уже. Никто ведь не ожидал такого
можно даже 7,5 часов, главное, что не 8 и сохранится пособие
Да...коллега, тоже проучили меня, еще и на прощание одна так оттянула словесно, что я на всю жизнь усвоила, помогать надо не абы кому, пусть милостыня запотеет в твоих руках.
Фима Собак,
Клара Новикова,
Ну что делать, если наивная и чукотская...помогаю, это внутри меня сидит. Семье из Березовского как то помогала, когда четверо было детей, тоже из глубинки были и все отправляли в деревню. Но там не работы и ничего. сейчас тоже и жилье и все имеют и семерых детей. Каждый живет как получается
Аноним,
Столько анонимов...даже незнаю кому отвечать и писать..вы все одинаковые..
да это не актуально, некуда той жещине выходить на работу. Было бы -давно б уж выскочила, сразу после голодного обморока...
Почему тоже? Кемерово - далеко не глубинка. Областной центр. к тому же не самый мелкий.
она не в самом Кемерово. из Анжеро-Судженского городского округа
Завтра кто-то съездит или позвонит и напишут в теме более подробно. На сегодня спасибо всем за отзывы!
Что, простите?
тут системный подход нужен.
А то получится, как у меня в свое время - я отдавала-отдавала одежду детскую, обувь в семью, в небольшой городок, они, типа, малоимущие, нуждались. Вещи все отличные, обувь хороших фирм. А потом узнала, что эти "нуждающиеся малоимущие" в отпуск в ОАЭ поехали.... Как отрезало, чесслово.
Так тоже далеко не деревня. Моногород поболее Верхней Пышмы, Березовского, Асбеста и пр.
Модераторы, закройте тему, ну развод же типичный. После таких тем вообще доверия не будет к тем, кто действительно нуждается в помощи.