Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Аноним 5

модус автор темы: Мне надо детей накормить,чтоб не голодные были, старший в школе сознание потерял (с ее слов), а вы про аборты и мужчин

Вам надо, а маме детей надо? Или только чужие люди думают о ее детях?
И опять главный вопрос, сколько времени их всех кормить, если, работы в ближайшее время не будет, так как мелкого оставлять не с кем.

Аноним 55

модус автор темы: сейчас кормят в школе

Вы же написали, что в школе терял сознание. Тогда не кормили в школе?

просто посетитель

Автор рассуждает как наивная чукотская девочка.

Екатеринбург

Аноним: почему пособия только 7???

да потому что не работала она до декрета, и получает сейчас пособие от соцзащиты, видимо, плюс тыща алиментов на подростка. Как раз 7-8 и получается. А оформить другие пособия не может - нет прописки, многодетной не считается - старшая дочь проживает с опекуном-бабушкой в Кемерово. Если еще прав родительских на старшую не лишена, может, и конфликт-то в этом состоит, потому и возвращаться не хочет...

Аноним 671

модус ,
Вы конечно извините, но либо вы нам врете, либо вы повелись на манипуляцию. Если ребёнка сейчас кормят, зачем же вы про обморок нарисали, это з уже не актуально как минимум

Аноним 296

Там видимо маме меньше всех надо!
Нет, я не против дать вещи, обувь, продукты! Но суть дела не поменяет

самомама
Екатеринбург

Аноним: Было бы желание шевелиться!!! в этом вся суть ситуации, похоже...модус ,
, не обижайтесь, посмотрите на ситуацию без эмоций, ну правда же, ребенок падает в обморок, видимо от недоедания, одежды у него нет, а мама спокойна...умерить гордыню и к маме с поклоном, все оформить, перекантоваться хотя бы до 3-4 лет ребенкиных и потом уже выбирать ПМЖ по желанию...а может она опять беременная?

Аноним 267

Зачем она живёт в одном из самых дорогих городов? Что за бред? В Кемерово, домой, там не надо никакой временной прописки, и ипотеку в счёт маткапа в деревне под Кемерово или комнатенку там же. Явно дама не карьеристка.

Екатеринбург

Аноним: В школе полно еды которая остаётся, и любой учитель зная трудную ситуацию ее отдаст или как минимум накормить парня в школе до отвала. что за бред то, и

+++ две тарелки супа бы налили, макарон тоже, порционных котлет и прочего остается всегда - кто-то не ест, кто-то заболел и не пришел, а в этот день уже приготовлено на него. Хлеба в столовой всегда полно, чай есть - набить живот можно всегда.

Аноним 649

детей при таких условиях не рожают-ну теперь уже обратно не засунешь.выход=ехать домой,здесь тяжело жить без своего жилья и без работы

автор
мама
Екатеринбург

АнониМ,
Фима Собак, пособие получает от работодателя, он берет ее обратно на работу. ждет.
Тогда да, сейчас кормят уже. Никто ведь не ожидал такого

Екатеринбург

Фима Собак: может договориться на неполный день, чтоб не терять пособие до 1.6 лет

можно даже 7,5 часов, главное, что не 8 и сохранится пособие

Аноним 55

Аноним: сама такая же. Была. Пока мои протеже меня же не "проучили".

Да...коллега, тоже проучили меня, еще и на прощание одна так оттянула словесно, что я на всю жизнь усвоила, помогать надо не абы кому, пусть милостыня запотеет в твоих руках.

автор
мама
Екатеринбург

Фима Собак,
Клара Новикова,
Ну что делать, если наивная и чукотская...помогаю, это внутри меня сидит. Семье из Березовского как то помогала, когда четверо было детей, тоже из глубинки были и все отправляли в деревню. Но там не работы и ничего. сейчас тоже и жилье и все имеют и семерых детей. Каждый живет как получается

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Столько анонимов...даже незнаю кому отвечать и писать..вы все одинаковые..

Екатеринбург

Обычно мониторю: можно даже 7,5 часов, главное, что не 8 и сохранится пособие

да это не актуально, некуда той жещине выходить на работу. Было бы -давно б уж выскочила, сразу после голодного обморока...

Аноним 368

модус автор темы: тоже из глубинки были

Почему тоже? Кемерово - далеко не глубинка. Областной центр. к тому же не самый мелкий.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Кемерово - далеко не глубинка. Областной центр. к тому же не самый мелкий.

она не в самом Кемерово. из Анжеро-Судженского городского округа

автор
мама
Екатеринбург

Завтра кто-то съездит или позвонит и напишут в теме более подробно. На сегодня спасибо всем за отзывы!

просто посетитель

модус автор темы: Семье из Березовского как то помогала, когда четверо было детей, тоже из глубинки были и все отправляли в деревню. Но там не работы и ничего. сейчас тоже и жилье и все имеют и семерых детей. Каждый живет как получается

Что, простите?

Екатеринбург

модус автор темы: если наивная и чукотская...помогаю, это внутри меня сидит. Семье

тут системный подход нужен.
А то получится, как у меня в свое время - я отдавала-отдавала одежду детскую, обувь в семью, в небольшой городок, они, типа, малоимущие, нуждались. Вещи все отличные, обувь хороших фирм. А потом узнала, что эти "нуждающиеся малоимущие" в отпуск в ОАЭ поехали.... Как отрезало, чесслово.

Аноним 368

модус автор темы: Анжеро-Судженского городского округа

Так тоже далеко не деревня. Моногород поболее Верхней Пышмы, Березовского, Асбеста и пр.

счастливая
Екатеринбург

Модераторы, закройте тему, ну развод же типичный. После таких тем вообще доверия не будет к тем, кто действительно нуждается в помощи.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";