Многодетной семье срочно нужны вещи для новорожденной.

Екатеринбург

Мамуля1986: так вот и получается, что выхлопа там тыс 70-100 должно быть. ну минимум 50.

Всякие деятели есть. Есть которые пашут. а в итоге 15-20 т. имеют. Но даже при таком раскладе не меньше 50 т. в месяу с пособиями и алиментами должно быть. Уж выкроить на пеленки пару тыщ всяко можно.

555

BukaXa автор темы: Ну, не злорадствуйте!
Кто готов помочь, пишите в личку.
Папа остался один с 3 детьми, мама у них умерла, нашел женщину с ребенком и они родили общего. Итого получается 5. Детки все замечательные, папа трудится день и ночь, мачеха домохозяйка, кормит, стирет убирает день и ночь. Семья благополучная в плане еды и чистоты.
Сами понимаете ПЯТЬ детей их прокормить и одеть надо!

Автор,надо было эти слова в 1 пост, безо всякого "ребеночка, лялечки и папа не готов к рождению." Тогда бы и настрой другой был.

Модератор
Екатеринбург

Оставляем в теме только полезные автору, не агрессивные сообщения. Всем известно, к чему на юмаме приводят "разгоны".

Модератор
Екатеринбург

бинокуляр: Печаль,однако, с такими тенденциями

Вы никак не угомонитесь? Это не тот раздел, где разрешается злорадствовать на несколько десятков страниц. Обратите внимание на другие разделы.

мама
Екатеринбург

еще раз пишу про лавку добра http://www.svoboda.org/a/28356137.html

Аноним 237

МДО,
сходила по ссылке. Хорошая идея эта лавка. Существуют же в наше время такие люди!

просто посетитель
Екатеринбург

qaqa: А в роддоме сейчас разве не просят с собй принести деткое мыло, присыпку, градусник, памперсы? Целый же перечень есть.

Не просят .. эти списочки раскидывают фирмочки, торгующие этим барахлом,,, роддом спрашивает документы ,, но и без них не отказывает в помощи..

Что тут все пособия давай считать - вещи просят до 3 ех мес ,, мать после родов оклемается - сходит и оформит , выплата начнётся " не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем обращения ",.. никто им в тот ж день денег не даст ..
Бэу на авито - так они не в ектб живут -может и предложения нет,
Ребёнок родился раньше срока - к этому все всегда готовы ?

Екатеринбург

теперь я слон: Ребёнок родился раньше срока - к этому все всегда готовы ?

Сходить в магазин и закупить пару рубашечек занимает много времени?

мама
Екатеринбург

теперь я слон: выплата начнётся " не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем обращения ",.. никто им в тот ж день денег не даст .. сейчас тянут с выплатами, потому что налоговая перепроверяет на N раз...все детские выплаты идут через налоговую.

это к слову.

просто посетитель
Екатеринбург

qaqa: Сходить в магазин и закупить пару рубашечек занимает много времени

Не знаю .. мне подруга и сестра привозили,, а мне не до того было ,,, ну у меня деньги были, но я не зарплатная - у меня нет даты когда деньги появляются.. а у многих есть , мать, возможно и оплату больничного по родам пока не получала ,, и с раньше срока рождённым ребёнком куча других проблем выплывает , от которых и растерянность

мама
Екатеринбург

МДО: еще раз пишу про лавку добра

ребята там конечно помогут (вернее отправят за ляличным к нам), но ведь тоже вопросы зададут неудобные

теперь я слон: так они не в ектб живут -может и предложения нет,

так просьба -то на форуме городском

просто посетитель
Екатеринбург

Котофейя: так просьба -то на форуме городском

Так автор темы и просит помочь тут, а ей " пусть на авито купят бэу".. а я и говорю - проживая в " деревне" выбор на авито или очень сокращён или отсутсвует

а где эта лавка добра? я бы туда тоже кое-что отнесла. отличная идея.

мама
Екатеринбург

Фeникc: эта лавка добра? я

на Птичем рынке, павильон 117, по воскресеньям

Аноним 364

Zee: и зачем им "набор в кроватку" в такой ситуации? вообще непонятно
ну может подсказал кто, что часто отдают "непригодившийся" комплект

просто посетитель
Екатеринбург

Zee: принесли домой и завернули в старые пеленки от старшей сестры, не побрезговали.

так и они не брезгуют, бэу просят.. вот у вас были, а у них нет..

Екатеринбург

Ух,какие все злые... Автор просит бу вещи,не новые с этикетками и не материальную помощь,что ж все накинулись ?
Автор есть вещи от 3-6 пакет
Если надо пишите в личку забирать с ботаники
Какая то странная тенденция пошла,что ни тема ,то срач

Симферополь

*Мамуля 2009*,
Потому что это два разных мира - по подходу к жизни, по ответственности перед собой и другими. Вот и недоумевают

Аноним_V

У меня осталось кое-что. мне не жалко. Пишите.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем отозвавшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";