Аноним,
А зачем? Добрых людей много, вон, уже здравомыслящих права голоса лишают. Лялечка ведь, всем срочно двум оптимистам помогать!
Одного общего маловато будет, нужно парочку - всяко семья укрепится
Напишите, пожалуйста в личку, кто готов помочь. Вещички нужны 0-3 мес., до 18 лет собирать не буду. Ко всем приеду, заберу сама. Если, конечно у кого- нибудь возникнет желание помочь лично, сообщу адрес.
Я вот представила. Работает папаша "день и ночь". Приходит - живот у жены все боьлше. Он что думает - а, рассосется, может? И жена. Ну, понимаю - с 4 детьми много мороки, но....как вообще-то никак не подготовиться?
Lelkako: Ляличка ж пятая, щитай юбилейная. А вы жмотитесь
Слушайте, у меня 1 юбилейная, я б вот тож не отказалась от помощи. Ну а что, щас кину кличь, может кто сто подкинет. Тоже девочка 6 лет, 130 см))) размер ноги 34. Очень надо красивые платья, да и от комбезов не откажусь.
Lelkako: Злые какия фсе. Ляличка ж пятая, щитай юбилейная. А вы жмотитесь
Как-то все мутно все равно. Пособие при рождении ребенка дают - уже на одно это можно хотя бы бэушное купить. Есть знакомые-друзья - явно у кого-то какие-то вещички сохранились. Чтобы совсем голяк - ну не верю.
Lelkako: дефки я ж ржу, а вы прям так серьезно отвечаете
Тут не до шуток,дело то серьезное Ржет она,тут плакать впору
Аноним 98
Капец товарищи! На таких горе родителей в опеку стучать нужно. Можно подумать распашонки дорогие. Сами то родители не в состоянии на авито зайти и за копейки купить б/у? Пятого как то ились заделать, а дальше фсе? Всенамдолжнымыжемногодетныееееее
Не, ну можно еще понять, вдовец с тремя детьми взял в семью женщину с ребенком, общего родили. Трудно, да, много чего надо...
Но вот это
BukaXa автор темы: набор в кроватку, средства гигиены и аптечка.
не перебор? Просто матрасик без набора, вместо конверта одеялко, средство гигиены - детское мыло и вода, присыпка детская самая обычная? Можно же найти простые способы
BukaXa автор темы: Папа остался один с 3 детьми, мама у них умерла, нашел женщину с ребенком и они родили общего. Итого получается 5. Детки все замечательные, папа трудится день и ночь, мачеха домохозяйка
Удивительное рядом. Если семья настолько богатая, что может позволить себе неработающую маму-мачеху, то тема выглядит странно. А если нет, то ещё более странно.
Если мама не работала, то декретных нет. Только единовременное и потом по уходу до 1,5 лет.
И вот опять - как вообще ничего нет? Голого, что ли, ребенка из роддома привезли?
схоронив жену и оставшись с тремя у мужика еще время хватило бабу себе завести? да еще и дите заделать. жесть
или это типа "ищу женщину для ухода за детьми"
Так общий же.
Аноним,
А зачем? Добрых людей много, вон, уже здравомыслящих права голоса лишают. Лялечка ведь, всем срочно двум оптимистам помогать!
Одного общего маловато будет, нужно парочку - всяко семья укрепится
Напишите, пожалуйста в личку, кто готов помочь. Вещички нужны 0-3 мес., до 18 лет собирать не буду. Ко всем приеду, заберу сама. Если, конечно у кого- нибудь возникнет желание помочь лично, сообщу адрес.
а потом что? ну серьезно. что после 3 месяцев? денег как не было, так и не будет. дети старшие едят что-нибудь?
Я вот представила. Работает папаша "день и ночь". Приходит - живот у жены все боьлше. Он что думает - а, рассосется, может? И жена. Ну, понимаю - с 4 детьми много мороки, но....как вообще-то никак не подготовиться?
Яблоко,
Как это нет? У них пособий только на полтинник должно быть
так на них минимум 25 платит гос-во, уж сытые поди-ка
Злые какия фсе. Ляличка ж пятая, щитай юбилейная. А вы жмотитесь
Слушайте, у меня 1 юбилейная, я б вот тож не отказалась от помощи. Ну а что, щас кину кличь, может кто сто подкинет. Тоже девочка 6 лет, 130 см))) размер ноги 34. Очень надо красивые платья, да и от комбезов не откажусь.
Как-то все мутно все равно. Пособие при рождении ребенка дают - уже на одно это можно хотя бы бэушное купить. Есть знакомые-друзья - явно у кого-то какие-то вещички сохранились. Чтобы совсем голяк - ну не верю.
Lelkako,[/[user]Дьяволенок,
Вашей 6 лет, лялечку жальче
Дьяволенок,
дефки я ж ржу, а вы прям так серьезно отвечаете :)
ну вот на них папа с мамой едят, пьют, лялончиков новых строгают.
реально страшно жить. пятый ребенок "неожиданно", ниче нет...
Тут не до шуток,дело то серьезное Ржет она,тут плакать впору
Капец товарищи! На таких горе родителей в опеку стучать нужно. Можно подумать распашонки дорогие. Сами то родители не в состоянии на авито зайти и за копейки купить б/у? Пятого как то ились заделать, а дальше фсе? Всенамдолжнымыжемногодетныееееее
Не, ну можно еще понять, вдовец с тремя детьми взял в семью женщину с ребенком, общего родили. Трудно, да, много чего надо...
Но вот это
не перебор? Просто матрасик без набора, вместо конверта одеялко, средство гигиены - детское мыло и вода, присыпка детская самая обычная? Можно же найти простые способы
чей та вам мою не жалко?
слушайте, тут реально только обнять и плакать, ведь мозг он такой странный предмет, он либо есть, либо его нет.
Мне зарплату задержали. Возьму картошкой. Зарплата юбилейная была.
Лялечка есть, ей 9 лет, но мне как лялька.
Яблоко,
Страшно будет, когда подростками станут - им же все должны по умолчанию. Озлобятся.
А в роддоме сейчас разве не просят с собй принести деткое мыло, присыпку, градусник, памперсы? Целый же перечень есть. Или так обошлись?
Удивительное рядом. Если семья настолько богатая, что может позволить себе неработающую маму-мачеху, то тема выглядит странно. А если нет, то ещё более странно.
у мамы декретные, единовременное, у папы пособия+льготы+зп...а дайте нам коляску и набор в кроватку...обнаглели люди вообще
у детей пенсия по потере кормильца. видать папка на них и шикует. раз уж такой недогадливый и неготовый.
Если мама не работала, то декретных нет. Только единовременное и потом по уходу до 1,5 лет.
И вот опять - как вообще ничего нет? Голого, что ли, ребенка из роддома привезли?
схоронив жену и оставшись с тремя у мужика еще время хватило бабу себе завести? да еще и дите заделать. жесть
или это типа "ищу женщину для ухода за детьми"