В церковь унести вещи

просто посетитель
Екатеринбург

lyudochka,
Ленина 11. Храм Иннокентия Московского
Это для анонима автора темы

мама
Екатеринбург

Мы зимой несколько мешков с одеждой и вещами отдали в Центр гуманитарной помощи Екатеринбургской епархии по адресу: Екатеринбург, ул. Сажинская, 1 (район «Птицефабрика»).
Только они не каждый день работают - лучше позвонить заранее им и договориться о времени приезда. У них есть сайт - там можно найти телефон.

анонимеЦ

Germiona: находится в Санкт-Петербурге Точно! Спасибо, Добрый человек! Опозорилась, и никто не поправил))

Аноним 26

Напиши тут,отдам пакетом ,возраст,самовывоз-нуждающиеся приедут и заберут.

Анонимус

аноним: Напиши тут,отдам пакетом ,возраст,самовывоз-нуждающиеся приедут и заберут

угу, халявщики приедут и заберут. а то еще и перепродадут

мама
Екатеринбург

Тут ведь смотря какую цель преследуешь,просто от вещей избавиться или реально кому помочь.
Если помочь,то ищите адресную помощь.
Вон беженцы,хоть.

Аноним 26

Анонимус,
А в церкви,что не холявщики,что перепродавать бэушные тряпки? Я думаю автор не зимние монклеры отдаёт.

Аноним 228

Я на Вознесенской горке у батюшки спрашивала, сказал можно, но чтобы приличные несла. При этом я вся такая приличная и в приличную машину садилась, но все равно уточнил, видимо разное рванье приносят, раз уточняет

Анонимус

аноним: А в церкви,что не холявщики,что перепродавать бэушные тряпки?

что, и в церкви перепродают?
ну то есть я никогда не доверял этой организации, но...

Екатеринбург

marand: У меня 2 огромных пакета с вещами и детские, и взрослые плюс пакет с игрушками.... Так то жалко на помойку.

https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/694769/36.html

аноним: Напиши тут,отдам пакетом ,возраст,самовывоз-нуждающиеся приедут и заберут.

++++

Аноним 180
автор

Всё, унесла в Ивановскую, взяли без вопросов.

Екатеринбург

Аноним автор темы: унесла в Ивановскую, взяли без вопросов

Ивановская это где? в любое время берут?

Аноним 180
автор

Имбирный чай,
На Репина около стадиона.
Отдала бабушке-сотруднице, думаю, они всегда там.
Я так поняла, что они себе и знакомым берут, ну так и ладно.

Красная

я_это,
там есть интернат, вот не знала почти 10 лет живу рядом!

мама
Екатеринбург

просто отнесите в ближайший собес и все который рядом с вами

мама
Екатеринбург

просто отнесите в собес и все

мама
Екатеринбург

Аноним , с другого сайта----
Доброе утро,дорогие соседи!!!!Лежим с сыном в больнице номер 8 на Вторчермете,в педиатрическом отделении,рядом с нами в палате живут три малыша-отказника,они очень нуждаются в нашей помощи!!!Детки ждут распределения в детские дома!а сейчас им очень необходимы подгузники(5 размер),салфетки,мыло жидкое,игрушки(кроме мягких),одежда,колготки,носочки,соки!!заранее спасибо за помощь!!!!!мой контактный номер 8-906-811-35-60

мама
Екатеринбург

Samaneya: ул. Сажинская, 1

тоже туда отвожу.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Подскажите другие варианты, чтоб унести все за раз.

Ksania: Ленина 11. Храм Иннокентия Московского

Вт, Чт - 11-18, Сб - 11-17 Принимаем всё, что вам не нужно дома в чистом, рабочем состоянии.
Большая потребность в постельном белье, кухонной и столовой посуде.

Екатеринбург

В социальные службы по районам вещи принимают. И недавно было объявление, что для малообеспеченных граждан принимают вещи. Один адрес запомнила, на Бебеля 166 в благотворительной столовой. Туда лучше позвонить и уточнить еще адреса

мама
Екатеринбург

kvetek,
девушка писала что да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";