Подросток-бомж

мама
Екатеринбург

анонимЧЕГ: это еще где-то транслируется?

нет, просмотр был по необходимости) всем не дают смотреть)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним ,
Я же написала, будет спать или долго ночью сидеть вызывайте. А так вы на каждого подростка наряд вызывать будете.

Аноним 203
автор

Pershing,
ок.

Аноним 270

Выглянуть ночью в подьезд и вам по голове дадут?!
Дама, сидите дома и ничего не делайте.
Помощь в том чтобы вызвать 02?! Может войска, не? Отличное дело.
Зачем тему создали. Ни о чем.

Аноним 203
автор

Лама: Помощь в том чтобы вызвать 02

я не хотела 02вызывать, не доверяю ментам, считаю, что они только навредить человеку могут, я узнала куда обратиться, мне выше написали, а просто так воздух сотрясать не нужно. р-н неблагополучный, нарки и алкаши живут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним автор темы: не доверяю ментам, считаю, что они только навредить человеку могут,

мама
Екатеринбург

аноним: Вы так и делаете, да? всех бомжей привечаете?

Муж как-то домой старика какого-то привёл. Накормил его, предложил ванну тот отказался. Он ему куртку отдал и шапку. Позвонил участковому, тот сказал визите его к нам, разберёмся. Отвёз, дальше ничего не знаю.
Старик, кстати, предлагал по плотницкому делу что-нибудь нам сделать (в виде платы), плотником раньше был.
Но там возможно и не бомж был, потому что рассказывал, что его сын сюда в город привёз из Алапаевска (адрес в Алапаевске называл). Высадил его и сказал ждать, а сам куда-то уехал. Старик несколько дней ждал, сколько именно дней сам не помнил.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
А вот "ментам" , а вернее полицейским Вы зря не доверяете. И у меня нет их ни в родне, ни в друзьях. Но сталкиваться с ними приходилось не раз, как потерпевшая и как свидетель.
И я утверждаю:хороших больше, чем плохих. мне лично ни один плохой не встретился по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";