Есть пульмикорт 4 шт по 0,25; фолиевая кислота 50 таб по 1 мг, апаркам 40 таб, диакарб 27 таб по 250 мг
Если нужно, пишите в личку, договоримся, как отдать
Аноним 840
Neiron: Были случаи когда просили помощь на уже умерших детей, это страшно и у этих уродов нет ничего святого,
Фима Собак,
Таких подробностей не знаю, у меня от получения инвалидности, до получения лекарств ушел месяц. То справку надо принести, то съездить подписать файл исключения то праздники.
..Lenka_penka..,
Ну так ребенок в стационаре, пока все препараты получает бесплатно. По эпилепсии препарат выписывается сразу же после постановки диагноза, там не надо ждать получения инвалидности. Тем более, что не всегда при эпилепсии положена инвалидность ( хотя, судя по внушительному списку препаратов и кислородозависимости, тут инвалидность уже должна быть точно. Вопрос - сколько ребенку, и почему до сих пор документы по эпилепсии, инвалидности и прочему не сделаны?)
шинода автор темы: сама живу на сортировке,есть подруга на уктусе,эльмаше,они могут забрать
у меня ЮЗ, сама выбраться не могу маленький ребенок. Аспаркам и фолиевую могу отдать, если вдруг в этой сторону кто-то будет.
Мой телефон 90890620 десять
Фима Собак: При эпилепсии лекарства выдаются бесплатно даже если нет инвалидности.
вы что так волнуетесь то.ну значит не получается у нее пока получить лекарства. вам везде срач развести надо.не хотите, так не помогайте и уйдите в сторону уже спокойненько.
Мамик
Фима Собак: По эпилепсии препарат выписывается сразу же после постановки диагноза, там не надо ждать получения инвалидности.
у моей тоже такой диагноз,но нам больше лет и не один препарат нам не выписывают бесплатно.У врачей спрашивала, сказали что не положено
Мамик,
Не надо рассказывать. Есть эпилепсия - положены бесплатные препараты. Они в списке ЖВНЛС есть, и выдать их обязаны. Разве что вы сами отказываетесь от них, или диагноз у вас не подтвержден.
chaoswife,
Девушки, ну вы к неврологу не обращались? Кто вам эти препараты выписывает, частные врачи? И молчат про бесплатное лекарственное обеспечение при эпилепсии?
Мамик
Фима Собак: Не надо рассказывать
Диагноз подтвержден.Лекарства положены до определенного возраста и определенные,но не все.Это вы мне не рассказывайте.Я узнавала про это у заведующей нашей больницы. И инвалидность по эпилепсии дают только если у ребенка примерно по 5-6 приступов в день и то не факт.За это я тоже узнавала.
затверждаю Фиму под каждым словом.
Оформить все можно быстро, везле сидят люди, с выпиской из стационара тем более.
Две недели у меня ушло. Без всяких выписок и крюков.
Никто же не против лекарства отдать но зачем эти сложности если все можно получить бесплатно.
Мамик
Фима Собак: к неврологу не обращались
и невролог знакомый сказал,что 7 леткам уже не положены лекарства
шинода автор темы: а куда писать?это мать наверное должна, она от малыша отойти не может
Через интернет! В минздрав на их офиц. сайте пусть пишет жалобу, что ребёнок ФИО на госпитализации в такой то больнице. Лекарствами не обеспечивают, а они являются многодетной семьёй! Мигом всё решат, поверьте! И никуда ходит не надо ни в какую прокуратуру. А лишь жалоба на Минздрав г. Екатеринбурга!
Аноним 840
Фима Собак,
Фима, пожалуйста, не надо здесь ругаться..
Мамик
Neiron: затверждаю Фиму под каждым словом.
Оформить все можно быстро, везле сидят люди
Ну тогда скажите мне, почему заведующие и неврологи отказываются выдавать бесплатные лекарства???????????????? Ну я сама с этим столкнулась и с заведующей и с неврологом Мы 1,5 года на ДЕПАКИНЕ и остальные лекарства тоже покупаю сама, на учете стою.ПУТИНУ писать тогда или как??
А там уже Екб сам спустит жалобу куда надо. И ещё можно жалобу на оф. стр Павла Астахова написать. Там есть на каждый регион свой уполномоченный. Тоже быстро помогают и разбираются. Вы как подруга, можете от её имени сесть и написать. Данные указать с её слов созвонившись при оформлении формы подачи заявления в инете. Я так делала на имя племянницы. Ребенок после операции на сердце был, тоже ничего не выдали и сказали ехать за лекарством в г.Пензу из Саратова. Так быстро очень инвалидность оформили ему! На комиссии даже удивились почему так. Выписан 3 февр из Пензы, а группу уже дали 29февр. Сейчас не надо бегать пороги оббивать, достаточно в инете жалобу написать.
Так Шинода уже давно тут, и пользователь известный. Так что сомнений быть не может
Есть пульмикорт 4 шт по 0,25; фолиевая кислота 50 таб по 1 мг, апаркам 40 таб, диакарб 27 таб по 250 мг
Если нужно, пишите в личку, договоримся, как отдать
Фима Собак,
Таких подробностей не знаю, у меня от получения инвалидности, до получения лекарств ушел месяц. То справку надо принести, то съездить подписать файл исключения то праздники.
[cit]MamaLENCHIC: Так Шинода уже давно тут, и пользователь известный. Так что сомнений быть не может
+++++
MamaLENCHIC,
Жуженька вроде тоже пользователь известный была, не так ли?
шинода ,
когда планируете забирать у девочек? Аспаркам есть.
Фима Собак,
ну зачем она будет просит мед.препараты и памперсы??
ладно бы просила деньги перевести..
..Lenka_penka..,
Ну так ребенок в стационаре, пока все препараты получает бесплатно. По эпилепсии препарат выписывается сразу же после постановки диагноза, там не надо ждать получения инвалидности. Тем более, что не всегда при эпилепсии положена инвалидность ( хотя, судя по внушительному списку препаратов и кислородозависимости, тут инвалидность уже должна быть точно. Вопрос - сколько ребенку, и почему до сих пор документы по эпилепсии, инвалидности и прочему не сделаны?)
печально...я о проценте...
karkyshka,
сама живу на сортировке,есть подруга на уктусе,эльмаше,они могут забрать
может у него недавно эпи выявилось....
у меня ЮЗ, сама выбраться не могу маленький ребенок. Аспаркам и фолиевую могу отдать, если вдруг в этой сторону кто-то будет.
Мой телефон 90890620 десять
у моей тоже такой диагноз,но нам больше лет и не один препарат нам не выписывают бесплатно.У врачей спрашивала, сказали что не положено
Мой тоже на депакине, покупаем сами. Про бесплатно не в курсе, инвалидности нет.
Мамик,
Не надо рассказывать. Есть эпилепсия - положены бесплатные препараты. Они в списке ЖВНЛС есть, и выдать их обязаны. Разве что вы сами отказываетесь от них, или диагноз у вас не подтвержден.
chaoswife,
Девушки, ну вы к неврологу не обращались? Кто вам эти препараты выписывает, частные врачи? И молчат про бесплатное лекарственное обеспечение при эпилепсии?
затверждаю Фиму под каждым словом.
Оформить все можно быстро, везле сидят люди, с выпиской из стационара тем более.
Две недели у меня ушло. Без всяких выписок и крюков.
Никто же не против лекарства отдать но зачем эти сложности если все можно получить бесплатно.
и невролог знакомый сказал,что 7 леткам уже не положены лекарства
Через интернет! В минздрав на их офиц. сайте пусть пишет жалобу, что ребёнок ФИО на госпитализации в такой то больнице. Лекарствами не обеспечивают, а они являются многодетной семьёй! Мигом всё решат, поверьте! И никуда ходит не надо ни в какую прокуратуру. А лишь жалоба на Минздрав г. Екатеринбурга!
Фима Собак,
Фима, пожалуйста, не надо здесь ругаться..
А там уже Екб сам спустит жалобу куда надо. И ещё можно жалобу на оф. стр Павла Астахова написать. Там есть на каждый регион свой уполномоченный. Тоже быстро помогают и разбираются. Вы как подруга, можете от её имени сесть и написать. Данные указать с её слов созвонившись при оформлении формы подачи заявления в инете. Я так делала на имя племянницы. Ребенок после операции на сердце был, тоже ничего не выдали и сказали ехать за лекарством в г.Пензу из Саратова. Так быстро очень инвалидность оформили ему! На комиссии даже удивились почему так. Выписан 3 февр из Пензы, а группу уже дали 29февр. Сейчас не надо бегать пороги оббивать, достаточно в инете жалобу написать.