Нужны лекарства нуждающейся семье(СОБРАЛИ)

мама
Екатеринбург

давайте я памперсы куплю им или может у мамы карточка есть. я б денежку немного кинула ей.

Аноним 840

я б тоже памперсы купила

мама
Екатеринбург

Есть диакарб 29 таблеток и аспаркам 49 таблеток. Только возможности приехать передать нет, с ребенком дома сижу, если есть возможность приезжайте, забирайте. Живу в академическом

Екатеринбург

По эпилепсии дети из регионального регистра обеспечиваются АЭП бесплатно. Раз семья многодетная - другие лекарства из списка ЖВНЛС выдаются бесплатно.
Пусть мать оформит все документы, на подачках она долго не продержится.

мама
Екатеринбург

Фима Собак: Пусть мать оформит все документы, на подачках она долго не продержится.

ну так оформит конечно, просто на это ведь тоже надо время

Аноним 840

Фима Собак: Пусть мать оформит все документы, на подачках она долго не продержится.

может с ребенком пока бы бабушка посидела или еще кто...

Аноним 840

у мамочки вообще нет помощников?

Екатеринбург

кыска мурыска,
Вот так, просто по практически анонимному сообщению, ничего не проверяя, вы готовы деньги перечислять?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
бабушка сидит с остальными детьми

мама
Екатеринбург

шинода ,
Если упадекватная у них и в курсе, что ребенок войдет, то можно попробовать подойти Объяснить ситуацию и пусть выпишут рецепт на лекарства, что входит в список для детей до 3Х лет. Потом уже мама когда выйдет, оформит инвалидность, тогда уже и лекарства будет получать все необходимые. Но это процесс очень долгий.

Модератор
Екатеринбург

кыска мурыска: Дайте карточку СБ

запрещены даже намеки. не подставляйте автора.

Екатеринбург

Tapik,
Ну так пока в стационаре - ребенок должен обеспечиваться АЭП бесплатно. Ни говоря уж о пульмикорте и диакарбе. При выписке в рекомендациях по дальнейшему лечению лечащий врач расписывает, какие препараты нужны, в том числе и по файлу исключения. Все это нужно в кратчайшие сроки оформить, вот пока ребенок более-менее под присмотром в больнице.

мама
Екатеринбург

Аноним: Фима,нужно доверять людям. Тем более,когда дело касается помощи детям. Вы думаете,что с такими темами можно шутить или мошенничать?

явасумоляю, даже здесь сколько раз на чистую воду выводили.

Аноним 840

кыска мурыска: ну так в личку карту пусть кинет,я ж помочь только хочу! А как еще помочь-то?

++++

Екатеринбург

..Lenka_penka..,
Не долгий.

..Lenka_penka..: Объяснить ситуацию и пусть выпишут рецепт на лекарства, что входит в список для детей до 3Х лет.

Никак нельзя выписать препараты из регионального реестра, если ребенок
-не прикреплен к поликлинике

• нет документов, подтверждающих диагноз ( мед карта, выписки, рекомендации).
    При эпилепсии лекарства выдаются бесплатно даже если нет инвалидности.
автор
мама
Екатеринбург

я же не просила денег,да и новые лекарства не просила покупать, пока все документы оформит, уйдет время. Вот на это время она и должны обнспечить ребенка поддерживающими препаратами

Екатеринбург

Аноним: касается помощи детям. Вы думаете,что с такими темами можно шутить или мошенничать?

Запросто мошенничают.

Екатеринбург

шинода ,
Она три месяца собирается оформлять документы?

Аноним 840

шинода ,

не оправдывайтесь, вы делаете благое дело.

автор
мама
Екатеринбург

вот только срачь тут разводить не надо

Екатеринбург

Аноним: Вы думаете,что с такими темами можно шутить или мошенничать?

Здесь должен раздаться многоголосый демонический хохот модераторов.
Из тех тем, что создаются у нас на сайте, процентов 90 - мошеннические.

мама
Екатеринбург

Фима Собак: Ну так пока в стационаре - ребенок должен обеспечиваться АЭП бесплатно. Ни говоря уж о пульмикорте и диакарбе. При выписке в рекомендациях по дальнейшему лечению лечащий врач расписывает, какие препараты нужны, в том числе и по файлу исключения. Все это нужно в кратчайшие сроки оформить, вот пока ребенок более-менее под присмотром в больнице.

и я о том же. Что значит надо покупать???

Аноним: Фима,нужно доверять людям. Тем более,когда дело касается помощи детям. Вы думаете,что с такими темами можно шутить или мошенничать? Не думаю. Тут все добровольно. Не верите,не помогайте и всё.
А вообще мир держится на доверии.

Душа моя, работала я модератором в разделе помощи детям и проверяла документы, подтверждающие диагнозы, счета и так далее.
50% мошенников просят денег. Если не больше.
Были случаи когда просили помощь на уже умерших детей, это страшно и у этих уродов нет ничего святого, поэтому я вас всех призываю не переводить деньги никому в интернете, если нет проверяюших документы специалистов, если вы точно не знаете есть ли этот ребенок на самом деле и действительно ли ему нужна помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";