Инвалид с детства ,20 лет, маме нужна помощь.

мама
Екатеринбург

Тойота Каролла: А нельзя в интернет какой-нибудь на гособеспечение? Всем же проще будет.

а сдайте , например своего ребенка

Екатеринбург

Тойота Каролла: В интернат под чуткое руководство профессионалов

отправить умирать, да? Он хоть и инвалид, но родной человек, как то не гуманно..
Он и так туда попадет после смерти матери, пусть хоть немного поживет как человек.

мама
Екатеринбург

Тата: Давайте скинемся ей на такси, я могу закинуть руб 100-150

тоже добавлю.

мама
Екатеринбург

МДО: Девки, ой не судите, да не судимы будете.

ППКС.

С кухни сидеть вякать проще всего.
Не хотите помочь, бесячие анонимы, молчите лучше.

мама
Екатеринбург

Тойота Каролла: зачем мне?

ну вы ведь предлагаете человеку сдать ее ребенка в интернат, да у них не все так хорошо, как у вас, но это ее родной ребенок и любит она его не меньше вашего.

просто посетитель
Екатеринбург

Тойота Каролла: зачем мне?

Это ты так думаешь. А жизнь ой какая длинная. За своими словами лучше следить. А то вдруг небесная канцелярия захочет, чтоб узнала, зачем и как.

мама
Екатеринбург

МДО: а сдайте , например своего ребенка

++++++

Тойота Каролла: В интернат под чу

зачем писать такую хрень?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
блин, лучше молчи, а то я тебя ударю.

Москва

МДО: блин, лучше молчи, а то я тебя ударю.

Здесь упор на то, что ей де во всём отказали. В чём?

мама
Екатеринбург

Тойота Каролла: зачем мне? У меня слава будде все хорошо в этом плане

милочка,дети то у вас есть?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Здесь упор на то, что ей де во всём отказали. В чём?

лучше не начинай.

мама
Екатеринбург

Тойота Каролла: Но всю жизнь класть на это??

вы не ответили,есть у вас дети?

мама
Екатеринбург

Тойота Каролла: на это??

"это" вообще то единственный ребенок этой женщины.выбирайте выражения!

Первоуральск

19mar75,
Под словом "это" я имею в виду не ребенка так-то. У вас с русским языком-то как?

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Тойота Каролла: А нельзя в интернат какой-нибудь на гособеспечение Ужаснее совета не слышала. Что такое -определить ребенка в интернат ,а уж такого за которым всю жизнь ухаживал ,пытался поставить на ноги и сейчас взять и определить в интернат ? Девочки машину нашла . Мой сын отремонтировал свою машину , свозит Ольгу . А в обще такая тема нужна была , узнала как у нас относятся к взрослым инвалидам и стало страшно за всех инвалидов и за свою доченьку , исполнится 18 лет и все ни кому мы не нужны, сейчас то помощь от врачей получаем только после жалоб, а потом - потом страшно становится .

Аноним 398

Тойота Каролла,
Нет, какая мать отдаст дитя в интернат после того как 20 лет холит и лелеет своего ребенка. Она же понимает, что этот ребенок никому не нужен кроме нее. Я раньше тоже думала, что может быть проще, ведь есть специальные учреждения в помощь инвалидам. Вот теперь у самой инвалид и знаете, вот даже мысли нет его куда то сдать, я знаю как там "хорошо", ни за что не отдам. Я спать и жрать не смогу зная, что мой ребенок часами лежит в овне и моче, а там так и есть.

мама
Екатеринбург

Тойота Каролла: Ну у кого их нет? Но вот кидайте камнями, если б у меня был серьезный инвалид, из-за которого не работать, ни личной я жизни, я бы в интернат отдала. Ловлю помидоры, но такой крест не для меня.

а теперь главное, это внушить своим детям, правильно их воспитать в этом духе, чтоб они потом свою жизнь на немощную старуху не клали, для таких богодельни придумали.

Тойота Каролла: Под словом "это" я имею в виду не ребенка так-то. У вас с русским языком-то как?

что конкретно под словом "это" ,вы имели ввиду в этой конкретной ситуации?

Первоуральск

МДО: для таких богодельни придумали.

лучше пойду в богадельню, чем повисну до отвращения на своих детях. Или вобще как в Японии - 70 лет исполнилось, все, на фудзияму.

МДО: это

Это - это тяжелая, беспросевтная, безрадостная жизнь в нищете и страданиях.

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: , узнала как у нас относятся к взрослым инвалидам и стало страшно за всех инвалидов и за свою доченьку ,

не драматизируйте, у вас, по-моему, уже зацикленность на том что все хотят ущемить и обделить обидеть инвалидов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";