Инвалид с детства ,20 лет, маме нужна помощь.

Аноним 559

аноним: вы не меня учите, а лучше подвезите подругу?

Вы чего распаляетесь тут, вам что, карман выворачивают? Терпимее нужно быть, особенно к инвалидам

мама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная: Зачем отказалась в первый раз уезжать на скорой?

блин, вы вообще представляете, что такое инвалид? и когда ты один на один с ним, до последнего стараешься "вытащить" его дома, дома все под него приспособлено, в больнице, ты ставишь и его и себя в экстремальные условия, палата в инфекционке нужна и правда одноместная, у инвалидов немного другой организм, вернее намного другой, особенно у лежачих, любая маломальская инфекция перерастает в глобальную проблему, банальный насморк дает дикую слабость, на восстановление которой нам лично требовалось полгода, любая зараза у лежачего рискует дать пневмонию и отек легких. Девки, ой не судите, да не судимы будете.

Екатеринбург

МДО: блин, вы вообще представляете, что такое инвалид? и когда ты один на один с ним, до последнего стараешься "вытащить" его дома, дома все под него приспособлено, в больнице, ты ставишь и его и себя в экстремальные условия, палата в инфекционке нужна и правда одноместная, у инвалидов немного другой организм, вернее намного другой, особенно у лежачих, любая маломальская инфекция перерастает в глобальную проблему, банальный насморк дает дикую слабость, на восстановление которой нам лично требовалось полгода, любая зараза у лежачего рискует дать пневмонию и отек легких. Девки, ой не судите, да не судимы будете.

блин, дак раз у него уже зараза серьезная началась, то дома без контроля врачей она с большей вероятностью разовьется в что-то более глобальное. Да, я слава богу, не знаю, что такое инвалид, но получается что для него любая зараза опаснее чем для младенца, но ни кто ведь не отказывается от госпитализации с младенцем.
И вообще не в этом суть, так мнение свое написала. Но просьба о помощи странная какая-то, я бы поняла попросить привезти какие-то лекарства или поесть, но свозить взрослого и здорового человека до дома, как то странно... Но может найдутся желающие.

мама
Астрахань

Кикимора я Болотная,
Смотря сколько там ехать.
Я не знаю, ваши расстояния, но у нас, например, если из какого-нибудь спального района ехать до одной из больниц, куда чаще всего и везут на скорой, то это с пересадкой, и можно и пару часов убить на дорогу в один конец. Час-то точно.

мама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная: Но просьба о помощи странная какая-то, я бы поняла попросить привезти какие-то лекарства или поесть, но свозить взрослого и здорового человека до дома, как то странно... Но может найдутся желающие.

она что миллион долларов попросила? да, это проблема быстро смотаться туда-сюда, все деньги уходят на сервисную палату, вы вообще в курсе какие деньги получают мамы по уходу за инвалидом? я вообще удивляюсь, что она имеет возможность оплачивать эту палату, значит весь оставшийся месяц будет голодать, я не осуждаю вас, счастье, когда не знаешь, что это такое, поверьте с младенце в больнице намного легче, чем с большим лежачим инвалидом.

Аноним 425

МДО,
У нас очень много волонтёров, почему к ним не обратиться?

Аноним 441

Кикимора я Болотная: свозить взрослого и здорового человека до дома, как то странно..

у вас по географии что в школе было?

nadegda.65 автор темы: больница находится на Химмаше .а мы живем на Сибирском тракте попробуйте быстро на ОТ туда-обратно смотаться. а мы посмотрим.

мама
Астрахань

аноним,
Господи, такое ощущение, что вас прямо лично заставляют ехать и везти кого-то куда-то.
Не хотите помогать, не помогайте.

мама
Екатеринбург

аноним: У нас очень много волонтёров, почему к ним не обратиться?

а она к кому обращается? волонтер- это не профессия, не организация, волонтер- это человек, который вдруг решил помочь. Вы в курсе, сколько на ю-маме волонтеров? да миллион.

Аноним 266

когда мы с сыном находились на госпитализации, в инфекции душа не было, помыться, свежее привезти, я-да, старалась уложиться в час вместе с дорогой, у моего когда понимал ,что мамы нет рядом в незнакомом месте, приступ эпилепсии был...поэтому, у меня пол пенсии на такси за месяц ушла. Если в этом вопрос. А так, да, предлогают скорую, соглашаюсь. с врачо сама все за, против обсуждаю, однажды мы лежали и к нам коклюш подселили, доктор сразу предложила платную, тк мест отдельных более не было, сказала, 2 дня понаблюдаем, если стабильное состояние, нет угрозы для жизни-не надо хватать зразу, не курорт, через день домой отпустили. Нужно головой думать и с доктором нормально общаться, хвост прижать, когда нельзя самовольничать....Есть еще палиативная служба, помоогают на дому, только надо почаще напоминать о себе....здоровья всем

Аноним 613

Кикимора я Болотная: но свозить взрослого и здорового человека до дома, как то странно...

с химмаша до сибирского тракта на машине очень близко, на ОТ - это ппц, есть ли прямой маршрут еще вопрос

Екатеринбург

Кикимора я Болотная: блин, дак раз у него уже зараза серьезная началась, то дома без контроля врачей она с большей вероятностью разовьется в что-то более глобальное. Да, я слава богу, не знаю, что такое инвалид, но получается что для него любая зараза опаснее чем для младенца, но ни кто ведь не отказывается от госпитализации с младенцем.

Просто условия содержания для инвалида требуются несколько иные, чем для обычных людей. Больница может предоставить эти условия? (а дома они есть) Пока только общую палату предложили. И уход надлежащий за ним там вряд ли будет, даже в платной. Да инфекции вокруг дофигища.

Сиpин: осподи, такое ощущение, что вас прямо лично заставляют ехать и везти кого-то куда-то.
Не хотите помогать, не помогайте. ++++ Анонимы, как всегда, тявкают скромно из-за угла, боясь личико показать.

автор
мама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная: свозить взрослого и здорового

Кикимора я Болотная,
Эта маленькая женщина и уже на пенсии и она своего парня таскает на себе 20 лет и не просит помощи , она сама готова помочь каждому , я всегда поражаюсь ей , где она берет силы , хотя за последние дни она сильно сдала , и что такое быть в больнице с инвалидом ? наверное каждая мама и у кого просто детки попали в больницу ,знает что за условия для мам , когда не можешь нормально поспать , в лучшем случае если дадут поставить кушетку , а уж если ставят постоянно капельницы и ты сидишь и держишь . капельницу , Потом тяжелый инвалид так же доставляет не удобства для других ( ходит под себя) , я сама была в такой ситуации , когда одна из родительницы просила что бы нас перевели в другую палату , потому что моя дочь опорожняется в памперс и им не приятно .Ведь за частую по этим причинам мы и отказываемся от госпитализации -ну кому нужны наши дети ,только нас . И очень жаль что на такой форум заходят не только люди с добрым сердцем , но и те кто не знает куда деть свою злобу и зависть.

Аноним 423

Мне кажется проще попросить 800 рублей собрать на такси. Потому что это дешевле, чем везти туда-обратно на своей машине.

Екатеринбург

мы когда в разгар эпидемии приехали госпитализироваться в вирусное инфекционное отделение 40-й больницы, то нам тоже сказали (глядя на мое беременное пузо), что нам лучше лечится дома, или положить с ребенком кого-то другого, либо разместиться в платной палате и я конечно тоже сразу в панику ударилась и хотела платную палату, но их свободных не оказалось. Так что, заселились мы в общую палату, где было 2 мальчика с ОРВИ и пневмонией, пролежали и ничего кроме своей болячки ни ребенок ни я не подхватили.
Это видимо персонал больницы так реагирует на нестандартные ситуации, сразу в платную палату отправляют, хотя можно и в общей лечится.
Смысл тратить такие деньги за неделю комфорта? может можно сейчас вернутся в бесплатную палату?

Аноним 613

nadegda.65 ,
Давайте скинемся ей на такси, я могу закинуть руб 100-150

Аноним 963

nadegda.65 автор темы: но и те кто не знает куда деть свою злобу и зависть.

[cit]nadegda.65 автор темы: но и те кто не знает куда деть свою злобу и зависть.

Кто и чему завидует?

Екатеринбург

аноним: Мне кажется проще попросить 800 рублей собрать на такси. Потому что это дешевле, чем везти туда-обратно на своей машине.

кстати да, проще по 100 руб. пусть переведут желающие помочь, но тратить свое время на поездки, как то не очень...
100р. могу и я перевести...

Аноним 441

аноним: то и чему завидует? вам никто никогда не помогает? бедная. герой.

мама
Екатеринбург

МДО: . Девки, ой не судите, да не судимы будете

+++

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: палиативная служба, помоогают

Эта служба помогает до 18 лет , эту семью сняли с обслуживание когда парню исполнилось 18 лет. После 18 лет дети - инвалиды вообще ни кем не обслуживаются. И эта не единственная семья кто после 18 лет забыл как выглядит врач. Еще есть парень 20 лет , уже два года его мучают боли когда писает , но ни одна больница его не берет , мама ходила на прием к мэру , но и он не смог устроить парня в больницу , семья живет в коммуналке и один сосед все время материт мамочку - что бы она заткнула рот своему у..., Ну что может сделать мама еще и к сожалению таких семей по Екатеринбургу много .

мама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная: азу в платную палату отправляют, хотя можно и в общей лечится.

можно и в общей,когда ребенок обычный.а особый ребенок требует особых условий,с

19mar75: МДО

соглашусь на все 100%

мама
Екатеринбург

Я могу свозить, если через полчаса примерно или чуть позже. Чтобы вернуться часам к 16. Напишите мне в личку

Первоуральск

nadegda.65 ,
А нельзя в интернат какой-нибудь на гособеспечение? Всем же проще будет.

Аноним 963

Тойота Каролла: в интернет какой-нибудь на гособеспечение

это как, в интернет на обеспечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";