Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это Мария, ник masteryza ! Спасибо ей огромное!
Девушки, обратите внимание, если где-то будут отдавать
энцефабол в суспензии принимать.* если у вас есть возможность спросить, может кому-то тоже назначали и остался.*
Нужно для недоношенного мальчика, подписать для Ани Таранюк**
пятновыводители у меня есть (в курсе, что куча всяких средств ), но потом нужно простирать, а вы в курсе, что пиджак стирать в стиральной машинке нельзя??
gulchik81,
Вот самое классное намылили дали полежать,добавили немного парошка и ручками,а то обленились.
Добрый вечер!
На этой неделе планирую отправить к вам мужа с детским. Скажите, зимнюю одежду-обувь уже можно отправлять или рано?
Детскую можно. Взрослую через месяц примерно.
Прекрасно все ручками стирается...
девочки есть кожаная куртка на кролике, 42 44 отдайте кому нить хорошему забрать у радуга парка
было бы хорошо чтобы еще кучу всего у меня забрали
Так то проще на помойку отнести, руки меньше смозолишь
Заберите из ЖК Бажовский
number1,
сможете в группу ВК забросить ? https://vk.com/topic-74316796_30592848?offset=880
Irina18n,
Написала, фотки только не могу прикрепить
Спасибо. я ниже прикрепила )
Irina18n,
Вы сейчас прикрепили? только 2 получилось, не 3?
number1,
Как же наши БАБУШКИ и МАМЫ руки не смозолили,я просто в шоке от нашей молодежи,им стирали и пеленали без памперсов ростили и руки не смозолили.Вот кому уважение и поклон.
Orenka,
Вещи с Ботаники забрала там для ляли их подписать?
Дюдюка Злюка,
Так привозите. просто скажите, что вот этот - ляличный пакет.
Orenka,
Завтра привезу.
да?))) еще б была возможность постирать где-то))) у меня душевая.
Я не в тундре живу, знаю как стирать, учить меня не нужно.
Просила совета не по стирке, если вот такими средствами замачивать хороший дорогой костюм и потом пытаться его простирать в раковине, то после этой процедуры можно все выбрасывать.
Была б возможность отдала бы все в химчистку, но сейчас это будет накладно около 15 костюмов, выбрасывать жалко, хранить негде.
gulchik81,
С пятнами лучше не возить Люди сомневаются ( смогут ли вывести ) и не берут, а нам тоже хранить негде.
Orenka,
спасибо за ответ
Скажите, а костюмы в принципе интересны кому-то, если да, то найду способ как вывести пятна, если нет, то не буду заморачиваться этим вопросом.
Спортивное расходится просто на УРА, классику спрашивают реже.
Среди беженцев есть преподаватели, представители компаний\фирм, студенты. Да и женихов на свадьбу одевали
В основном это представители молодого-среднего поколения. Представьте своего мужа-брата в вашем костюме, если смогли бы с ним " в люди выйти " - то заморачивайтесь
Приветик всем, давненько здесь не писал, начинается горячий сезон по сбору одежды...автомобиля нет так что надеюсь на кого то из вас что может созвонитесь и заберёте вещички....
накопилось практически 2 мешка вещей,которые точно я не буду носить,а другим может понадобится,есть кое что из обуви(для меня каблук высоковат),есть вещи,которые стали просто мне маловаты,но вполне еще годные,привезти к Вам не смогу,так как сама инвалид и более 2 кг поднимать не могу,вечернее время очень подходит ,для того,чтобы забрать.мой телефон 8-912-24-24-644,только ,кто поедет,пусть позвонит хотя бы за день,так как у меня есть теперь подопечный,за которым осуществляю уход,и иногда поздно прихожу,да и более тщательно переберу вещи,я думаю в выходные или в пятницу было бы удобно,я имею в виду со 2-4 сентября.
навуходоносор,
какой район?