Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дюдюка Злюка,
Так у меня их нет. Нужно девушке в личку писать.
хорошо пишу в личку.
Orenka,
Дюдюка Злюка,
Ответила в личке, написала телефон. А беременные вещи есть куда пристроить? Джинсы, брючки, кофточка
Отдать ей же Беременные периодически появляются.
Можно отдать вообще всё, что вам в доме не нужно, от чайной ложки до остатков строй. материалов, новые хозяева находятся быстро.
Тоже белье времен СССР, новое белое было, но от времени, понятно, пожелтело. Не новое, стираное, тоже есть. И белье, и полотенца. Посуда, кастрюли какие то.. Еще есть мужские несовременные костюмы почти новые, дед в них только в загранкомандировки катался (вчера, прикол, нашли там в кармане болгарские левы). Могу куда то привезти, вопрос, куда?
Ленина 11 а
Там точно возьмут? Не отправят со словами: старое еще какое то. Уж оч не хочется разъезжать без дела по городу. И часы приема там какие, а то ведь мы люди работающие.
Бытовое вообще в цене, постельное и кастрюли расходятся быстро. Мужская одежда дефицит.
Часы работы на первой странице темы. Заходить в трапезную.
в сб можно
Бормотуха,
Спасибо!! Все сделаю. Приятно, что не на помойку и кому то помощь одновременно.
number1,
спасибо вам
Девочки, у меня есть вещи на мальчика, 3-6 лет, куртки зимние и демисезон, штанишки, джемперы, джинсы. Есть ещё шторы. Это тоже можно на Ленина отвезти? Примут?
Peschinka,
обязательно примут!! Спасибо! Ленина 11а в трапезную волонтерам
Peschinka,
Вы самый-самый дефицит перечислили, с детскими вещами просто караул,
Везите всё, что вам в доме не нужно , хозяева очень быстро находятся.
Можно игрушки-книжки из которых вы " выросли", полуживую обувь ( главное без дыр)
Вт, Чт, Сб с 11-18
Irina18n,
Orenka,
Вот спасибо, девочки! Отвезу!
есть костюмы мужские 52-54 разных оттенков, ношеные, но не заношены. Есть светлые хорошего качества, но с пятнами, стоит такие нести?
Очень много галстуков.
Тут рюкзаки отдают https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/724925/index.html
пятновыводитель не пробовали? сейчас куча всяких средств
Бормотуха,
Скажите пож, а кровати (им 5 лет, но дизайн не современный: полированные изголовье и боковины), тумбочка, стенка советского образца, но производство импортное какое то, не русское точно. Это может быть востребовано? Если да, то уж самовывозом, а то мы на близлежащую помойку только дотащим.
Конечно, люди квартиры снимают без мебели в целях экономии. В контакте есть группа, туда кидайте.
НО у них с транспортом тоже все плохо, это проблема-вывезти.
название ее. Как ее найти?
https://vk.com/club74316796
Бормотуха,
написала там
Спасибо неизвестной феечке (меня дома не было), забрали пакет. Мама еще пальто демисезонное положила свое, должно пригодиться