Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Насобиралась пара другая пакетов с одеждой (брюки школьные для мальчика, теплые зимние, джинсовка), женская одежда 42 р-р, также обувь. Кто может забрать буду благодарна. Центр, Сони Морозовой 188, тел. в личку.

мама
Екатеринбург

Если я правильно поняла то нужно идти в храм на Ленина, 11а и там спрашивать где трапезная и с записочкой передавать?

мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ: идти в храм на Ленина, 11а

Было бы просто замечательно. Там всё просто - первая дверь налево.
Вт, Чт, Сб с 11-18
Можно маркером на пакете написать кому или бумажку с фамилией приклеить .
Или просто передать, мы сами разберёмся кому в данный момент нужнее.

мама
Екатеринбург

swetlik: Сони Морозовой 188,

Я работаю рядом на Сони Морозовой 180, напишите мне в личку

мама
Екатеринбург

Оранжеваямама,
в 8 открывается храм только, можно оставить на втором этаже в лавке церковной

Екатеринбург

Котофейя,
Тань, как с Уралмаша доехать на транспорте и куда идти, я ведь пакеты с бутылочками забыла отдать...ворона)))) и в воскресенье кто то будет?

мама
Екатеринбург

Никонаевна,
никого... ехать на трамвае до оставновки Сакко и Ванцетти или Дворец Молодежи или донеси до меня

мама
Екатеринбург

Irina18n: , помогите пожалуйста у кого есть Бандаж( до, после родовой. После операции очень нужно р.50-52.

это очень актуально. не нашли подходящий!

ФеVРАЛЬ: Я могу передать памперсы для бабушки, если еще актуально

спасибо! их привезли, они у нас
а еще сегодня были игрушки, мужские вещи и куча народу. Чей-то пакет с детскими вещами на девочку второклашку осчастливил маму до слез, ей же ушел рюкзак розовый.
у нас жуткая засада с канцами и формой, вдруг дети у кого-то повырастали - прям очень надо

просто посетитель

Помогите пожалуйста!! у кого есть Бандаж ( до, после родовой. После операции очень нужно р.50-52

мама
Екатеринбург

Котофейя: у нас жуткая засада с канцами и формой

Отдам школьные черные брюки на рост примерно 134 см, черные школьные туфли, 33 размер, легкие кроссовки на липучках для физ-ры 34 разм. Школьные рубашки, водолазки, белые футбы и черные шорты для физры посмотрю, наверняка из чего-то вырос. На Уралмаше могу кому-нибудь занести. Сама на Ленина не поеду, сорри

Канцтовары - сейчас в детском мире тетрадки 12л продают по 50 коп, в галамарте - по 1 руб. В галамарте же продают синие шариковые ручки по 1 руб. Кач-во так себе, но писать можно.

мама
Екатеринбург

С Сони Морозовой вещи забрали - дефицит мальчиковый спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, есть утюг, б/у но абсолютно рабочий - нагрев регулируется, отпаривание есть. Просто не особо навороченный, безо всяких супер-пупер покрытий. Есть хорошие руки, в которые пристроить можно?

автор
мама
Екатеринбург

apple jam,
Найдем руки на утюг - возьмут с благодарностью.

просто посетитель

marand: такой же утюг, валяется ненужный.

это дифцит! сразу забирается.

Екатеринбург

Девочки на \помните, сегодня Ленина работает? И до скольки?
Есть школьный новый сарафан, туфли на девочку, может надо кому. И канцелярки немного купила.
А еще учебники какие то вроде есть за 4 класс. Надо?

мама
Екатеринбург

работают сегодня с 11 до 18

Екатеринбург

Котофейя,
постараюсь выбраться, а там ремонт дороги то закончен? Водитель у меня ворчит по поводу ремонта.

просто посетитель
Екатеринбург

Бормотуха,
ой, а от меня пакеты не захватите случайно?

Екатеринбург

Добрый день! Есть несколько пакетов вещей -мужские ( на полненького M-L) и женские 42-44 , привезти не могу т.к. сижу дома с детьми, кто бы забрал (район Мичуринский) Виз

Екатеринбург

apple jam: ой, а от меня пакеты не захватите случайно?

А вы где?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";