Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужны костыли ребенку, рост 135, вдруг есть у кого-то или знаете где взять
пакет вещей на мальчика где-то с 2-лет и до 5лет толстовки рубашки шапки ,штаны шорты футболки.приезжайте забирайте.уралмаш.так-же пакет с пеленками для грудничка с ползунками.
yesik,
напишите в личку, я в отпуске - могу забрать
с Пионерского забрать: коляска Два в одном трансформер, состояние не идеальное, но вполне приличное +79826500960 Юля.
Нужно отложить одежду для Вани Сидаченко на рост 92-98
Котофейя,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/157933/47.html вот здесь отдают костыли, спросите, на какой рост.
vasimama,
спасибо!автор запроса читает эту тему
Котофейя,
Подскажите, пожалуйста обувь принимают на Ленина, 11? 36 размер.
ЮльКа.,
конечно!
Котофейя,
Спасибо, на неделе шкафы постараюсь разобрать и принести.
Из Вк:
Людмила Анисимова
Здравствуйте, помогите пожалуйста у кого есть Бандаж( до, после родовой. После операции очень нужно р.50-52.
Людиии, кто вещи может забрать с Металлургов 10???? Ездил кто то
всем добрый день! вещи с Металлургов и с пионерского привезла сегодня на Ленина, там вас девушка светленькая с пакетом дожидается - оставила под ее присмотром (женщины на втором этаже были на службе - неудобно отвлекать)
masteryza,
Девушка нас дождалась, всю кучу забрали. Спасибо огромное!
да всегда пожалуйста
Есть перьевая подушка и одеяло (кажется пух-перо и кажется 2х2.20)
Если кому-то нужно заберите - Сортировка Пехотинцев.
Никонаевна,
Валя, к тебе Лена завтра может утром заехать, в 8.45, она меня на Ленина повезет, черкни телефон, чтобы не искать
Irina18n,
Я могу передать памперсы для бабушки, если еще актуально
ФеVРАЛЬ,
очень актуально