Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ездит,ездит.Если не срочно,могу сама,если срочно-можно сына попросить,но я его расписание не знаю,вечером скажу.А кому здесь?
http://vk.com/wall-29214952_187768 Пронизывающий ролик, посмотрите
Девочки, Курьи ухали, следующую посылку смогут взять в субботу
А кто сегодня нам адресно памперсы привез, отзовитесь в личку плиз
Девушки, а кто-то может мне написать, как зовут девушку из беженцев, которая периодически в храме дежурит - невысокая, стройненькая блондинка с прической типа каре? двое мальчиков маленьких еще у нее? Очень приятная, мы с ней общаемся, когда встречаемся, но имя я, ворона, так и не спросила. Она есть в ВК?
apple jam,
Это Наташа Ларина. В ВК она есть, у нее на фотке Георгиевская ленточка
букетикконфет,
Спасибо! :)
Вчера был совершен подвиг - мы разобрали и отмыли стекляшку. Все участники-герои. Активно помогали наши девушки с Донбасса. Как по заказу, везли дефицитные вещи, которые подходили нашим помощницам и членам их семей :) Так что все прошло бодро, на позитиве. Всем огромное спасибо.
Здравствуйте! Мягкие игрушки можно приносить?
Здравствуйте, можно :)
Девочки, большое спасибо за оперативно собранные вещи для Никитиных (погорельцы из Курьей).
В субботу муж как въехал в Курьи, встретился по дороге с мамой, перегрузил посылки в ее машину.
Поскольку она работает сутками, комментарии пока получить не удалось. Но я обязательно дозвонюсь, когда у нее будет возможность общаться и что- либо комментировать.
Единственное, муж сказал, что она никак не 180 см. Максимум 175. У нас классная руководительница маленького роста, видимо, все родители кажутся ей очень высокими.
Имрек,
Ну вы уточните какие потребности самые срочные еще остались? В эту субботу мы не работаем, а к следующей пособираем еще
Девочки, напишите, пожалуйста. Всю тему нет времени читать, есть 2 женских демисезонных пальто. пакет вещей (платье, брюки, жилетки и тд) размер 46-48. - отдам
Ингалятор - рабочий F5 (компрессор работает точно, маски есть и маленькая и взрослая). - отдам.
Как и кому это можно передать, район ботаника. разбираем шкафы, возможно будет что-то еще.
Мешок вещей для беременных (джинсы, брюки, костюм бежевый шерстяной штаны и жилет) - отдам.
Maria77,
Кроме пальто нужно всё. Пальто уже не берут, а хранить у нас нет места.
Будет замечательно, если сами в храм привезете- Ленина 11а
пн- суб. с 11.00 до 18.00
вскр с 12.00 до 15.00 - Завтра или со 2-го мая, в Пасху не принимаем вещи.
Большая потребность в бытовых вещах - постельное-полотенца, кух. и столовая посуда, мелкая бытовая техника, игрушки, канц. товары.
Котофейя,
Да, конечно, спасибо.
Выяснила, что маму Никитину зовут Аня.
Orenka,
Я на 35 неделе беременности привести сама не могу уже. В прошлом году приводила и сама таскала 3 раза пакеты.... и пальто занимают большую часть. Ладно, я поняла. Спасибо
Maria77,
Вы можете сфотографировать пальто и с описанием выложить в группе беженце в ВК (там есть тема, где можно предложить вещи и т.п. в дар). Вдруг кому-то как раз такое пальто надо? :)
Maria77,
напишите Ваш район в личку и телефончик - будем придумывать
Девочки! заберите пакет с одеждой и мягкими игрухами. ВИЗ.
Привет всем! вот у меня есть такая просьба ... может у вас что то такое на примете есть ?Здравствуйте Алексей, мы у вас были и я забыла спросить,может есть на примете,матрасик в кроватку маленькому,а то он спит на одеялке и может вы слышали что кто то отдаёт диван,старший спит в креслах...Любовь Цветкова (Косенок) https://vk.com/id249266308
навуходоносор,
Матрас был под лестницей.
Девочки , забрали нет?
И стоит там же, пусть приедут и заберут
Там же на доске-объявление про матрас. Еще кровать предлагали-телефон у меня записан-нужно?