Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если есть у кого-нибудь кроссовки р. 24 на девочку или любая другая обувь этого размера, то с благодарностью примет семья Юртаевых. У девочки выросла нога и сейчас обуть нечего, все мало.
apple jam,
Да скорее всего виделись
Дюдюка Злюка,
Надо попросите девочек, чтоб в группу ВК выложили, наверняка нужен
Подождите немного
написала объявление в группе в ВК на стене. Может и откликнутся желающие (про хомячка)
Девы, простите за наверное тысячный вопрос: в храме куда нести вещи и где возможно припарковаться?
Камила Идрис,
заносить в ТРАПЕЗНУЮ к волонтерам. Мы паркуемся на тротуаре на аварийке)
Проезжаем перекресток Ленина - СаккоиВванцетти, и почти сразу за перекрестком - направо- есть заезд к гостинице, и чуть вперед по тротуару к Храму
Нужны ли вещи на мальчика подростка ростом от 140 до 155? Есть разная одежда в хорошем состоянии, в том числе школьная форма, 2 зимние куртки, зимние штаны, обувь.
Мальчиков много, вещи очень пригодятся :)
Таша НН ,
Зимнюю тоже нести?
Подростковую- несите :)
Здравствуйте! У меня есть мясорубка ручная в хорошем состоянии, машинка, которая закатывает банки (лежит давно, ни разу не пользовались). Может кому-нибудь надо? Сама привезти не смогу. Живу на Онуфриева, 8.
Еще есть ходунки детские Jetem, целые, чистые, но не складываются.
Приглашаем на Пасхальный концерт - 30 апреля 2016 года. в 17 00 по адресу: ул. Депутатская 35.. Остановка автобуса Шаумяна.. Вход свободный.. (ваш покорный слуга тоже будет петь)
Дюдюка Злюка,
В ВК откликнулись - хотят хомячка Анюта Павлюк-Смоляк: "а можно нам? ребенок хочет, где можно забрать?". Можете написать мне свой телефон в личку и я перешлю им или сами с ними спишитесь в ВК
Девочки, а нижнее белье детское(трусики) б/у берут?
Перебирала сейчас вещи сына и нашла стопку трусов от 116 размера и примерно до 128 в хорошем состоянии.Если не надо, то отдам мужу на тряпки.
Надо, несите, а на тряпки мужу мы вам мешок соберем , или два, только пусть сам забирает. Не шучу, если кому-то нужны х\б тряпки на обтирку чего-либо - только ваши контакты и самовывоз и заранее сказать к какому числу приготовить.
Дорогие наши юмамочки и волонтёры, всем огромное спасибо и земной поклон передает Рушакова Ольга, за помощь в сборе приданого для дочки.
Справедливости ради - с этими же туберкулезниками вы многократно пересекаетесь в магазинах, общественном транспорте и др. местах.
это да. И считаю что флюшку полезно всем делать раз в год. Бесплатно ж можно, и быстро это.
букетикконфет,
Дюдюка Злюка,
Написала Анюте телефон Ольги)
Хомяк пристроен!
Девочки , Викулова 63/3 отдают коляску и игрушки, забрать срочно, кто возьмется? Телефон у меня
Cameo,
Мирей,
Всё хома пристроен,уехал к очаровательной девушке,надеюсь найдут общий язык
Дюдюка Злюка,
ура
Девочки, а у нас кто-то в Первоуральск ездит? Нужно передать посылки, можно не срочно
Orenka,
Оксана ездит)