Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки. мне передали две коробки детских вещей на мальчика (футболки, штанишки, шорты. трусики) Все в хорошем состоянии, чистые, целые. Размеры разные, примерно на 6-10 лет, но могу и ошибаться. разбирать и рассматривать каждую вещь нет времени и возможности. Нужны? Может кто-нибудь заехать ком не забрать? район ВИЗ (ул. Металлургов)
LenaN.,
Все традиционно - надо прислать телефон и адрес в личку :) Например, мне.
Сейчас напишу. Давно не было меня тут, на сайте. Я все небольшие пакетики в Храм сама отвозила. А как организовать что б забрали забыыыыла У беременной меня с головушкой беда((((
LenaN.,
Я как раз Вас хорошо помню :) Но не помню телефон и адрес :)
Таша НН ,
Спасибо) Приятненько. Только надеюсь хорошим чем-то запомигились
Безусловно. И внешней симпатичностью :)
Таша НН ,
Ой ёй ёй Наташа, что же вы со мной делаете
Девочки, забрали вчера вещи с Пехотинцев, спасибо ЛАРИСЕ (хозяйка вещей_, там приличный стульчик для кормления. Синий, можно мальчику, но не принципиально. Напомните, кому подписать, у кого скоро ребенку 6 месяцев? Вечером Андрей в храм повезет, сразу бы подписала. Там еще утюг был - так здорво, а то вчера приходила Ирина Осиновская - наш фотограф из Луганска, очень хотела утюг, а такое приносят редко, и вот удача, Ирина сказала, что у нее акция на фотосессию 500 рублей к 8 марта. https://vk.com/club86255773 это ее страничка!! Зайдите, запишитесь, кто хочет сделать себе подарок.
Irina18n,
Подпишу , Ирина, спасибо что напомнила.
Девочки, отдам много вещей, детское размеры 92-104 примерно, но там трикотаж всякий, пижамки, колготки, футболки, пара комплектов детского постельного, сандалики, сапожки резиновые, п/комбезы теплые зимние на 104 - 2 штуки, много женского на размер XS (можно на подростка), женская одежда размера 50 примерно (мамина, не знаю точно), мужская одежда (костюм, брюки, кофта, пуховик 2в1 (пуховик/ветровка) мужская одежда размеров 48-50, теплые сапоги зимние дутые на размер 39-40. Беременная ветровка на размер 42. Я могла что-то упустить. С удовольствием отдам, забирать можно начиная с сегодняшнего дня. Привезти сама к сожалению не смогу, машины в семье нет. Мама практически всегда дома, забрать можно в любое время дня. Кто может забрать, пишите в личку. Отдам только тем, кто фигурирует в этой теме, для помощи беженцам/нуждающимся.
Заранее очень благодарны :) Можно адрес-телефон в личку? :)
pchelasveta,
Ирина отличный фотограф! Рекомендую всем. Действительно, порадуйте себя или близких красивыми фотографиями. Мы фотографировали дочку в военной форме - остались в полнейшем восторге.
Получилось два... больших.
Кто будет забирать ковер, предупредите, что ещё пару пакетов нужно взять, подписала " Сухой лог Ануфриева Таня "
Девушки, а нет ли у кого ненужной плойки ? Можно любую, старенькую, главное, что бы работала.
Девочки, Яна К беженка- кто ей помогает? Вроде бы на Ботанике снимают жилье . Дочь -дошкольница есть...
Есть Яна Королева, но она с Генеральской, и у нее сын.
Пална,
У меня есть плойка!!!! Самая простая, новая!!! С удовольствием подарю!!!! Рабочая!!!!!
Здорово! Сейчас в личку напишу.
Я могу только в субботу, могу на Ленина, могу на Химмаш, как удобнее. Но я на общественном транспорте.
девочки в праздники храм будет работать?