Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки не могу ни как до вас добраться,может кто нибудь заберет у меня 4 коробки,ванночку и пару пакетов.
Привет всем! Павильон 117 остаётся за нами, мы никуда не переезжаем.. У нас в ближайшее время появится вывеска -Лавка добра! Звуковая реклама и стеллажи в павильоне.. Так что мы по-прежнему работам на Птичке каждое воскресение с 13 до 18 часов..
проживаю РТИ 19 военный городок.
На неё нужно приклеить бумажку с надписью " Рушакова Ольга "
И когда на Ленина ванночка приедет, в теме напишите, я позвоню девочке чтобы забрала
Привет всем! может кто нибудь забрать вещи с Птицефабрики?
Сегодня привезли вещи в большом чемодане со сломанным колесом, на всякий случай чемодан не выкинули, а убрали под лестницу. Он ничей, замки работают, предлагайте нуждающимся.
Привет всем! Теперь Птичка будет работать два раза в неделю: Суббота, Воскресение по времени так же с 13 до 18 часов.. Сегодня и приносили вещи и были те кому они нужны , так что мы с каждыми выходными народу приходит у нас всё больше и больше от 20 до 30 человек в день...
навуходоносор,
Нашли кто в субботу дежурить будет?
Добрый день, подскажите, вы принимаете мужскую одежду, часть новая, не подошла по размеру, часть бу, но в хорошем состоянии, тоже размер у мужа изменился. Размер 48, он же М
С экстазом в глазах и огромной благодарностью принимаем мужскую одежду любой степени б/у :) Мужского мало приносят, а оно тоже нужно.
Вещи у меня сегодня Дюдюка (которая совсем не злюка) забрала. Остатки правда. У меня было много на подростка- все выгребли и отправят на север области малоимущей семье с кучей подростков. Еще списывались с одной форумчанкой- хотела принести. Пока тишина.
Таша НН ,
Отлично! Привезем)
Девочки,ковер который под лестницей, как то бы отправить нашей любимице Танюшечке Ануфриевой в Сухой Ло г!! Они лялика ждут)) Дом холодный
В Сухой Лог 5 марта едет Света Бормотуха! Кто сможет ей на химмаш отвезти??
А может уточнить нужды для лялика ( пол ребенка заодно) и с ковром вместе отправить?
У нас ведь кто-то ездил в Сухой лог периодически, много туда отправляли.
У нас как раз для девочки неплохие бодики были. Постараюсь собрать пакетик и привязать к ковру Когда ей рожать?
девочки, сегодня выгрузила на Ленина вещи с Татищева, уже неделю возила в машинке, но лучше поздно, чем никогда)))
Ирина, с ковром не получилось - у меня багажник внутрь вжат после ДТП - места для таких вещей нет(((
Это уж точно :)
Девочки! Есть мужские вещи чуток, женских много-похудела, почти все осталось-штаны, юбки, платья, практически новые бюстики, вкрх одежда и пара сапог. Немного на деток есть-пара пижам новеньких совсем, комбез осенний 92 рост, бортики в кроватку и санки. Все отдам, тока заберите пожалуйста! Район Фурманова-московская
а пришлите адрес в личку?
Таша НН ,
Вы мне?
Я Вам :) И Телефон :)