Поможем Матвею найти достойную маму! Просто обливалась слезами когда читала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бедный зайчик, ужасно его жалко... Петицию подписала

мама
Екатеринбург

подписала, друзьям разослала

мама

Увидела новости про Матвея.
Источник

Сегодня в Москве приняли решение о том, что Naty Tupyakova может подавать заявление на опекунство Матвея. За 2 дня мы подняли на ноги всю Москву. Мы устроили Наташу на официальную работу к нам в Бизнес-школу РСПП, мы дали гарантию о том, что обязуемся в течение 2016 года собрать средства для покупки Наталье жилья в собственность!

В пятницу я отвезу Наташу в Тулу, чтобы подать заявление на опеку!

И после этого мы начнем помогать малышу по здоровью! Ему столько всего предстоит пережить!

Я хочу сказать, что только вместе мы сможем помочь ему! За эти два дня столько людей откликнулось на мою просьбу помочь: во-первых, Ольга Будина и Ольга Синяева, которые с самого начала этой истории уже длительное время делают все возможное, чтобы помочь малышу и Наташе,
Алена Попова, которая искала нужные телефоны, справки и документы, Александр Железников, и его партнер Щербинин Роман, кто помогал составить документы правильно с юридической точки зрения, уполномоченный по правам человека в Москве Потяева Татьяна Александровна и Марченко Марина Осьевна, кто помогал с административной стороны, Люция Ахмерова, которая помогает найти нам нянь, чтобы ночью сидеть с Матвеем, мой любимый партнер и друг Светлана Бобрынева, которая помогала готовить все документы, Елена Борисовна Королева с супругом Олегом Михайловичем Толкачевым, которые сделали нужные звонки, Olga Pilenkova-Varfolomeeva, кто помогает в работе со СМИ, Николай Иванович Кузьмин, кто придает мне сил, мои дети, которые сказали, что готовы копить свои карманные деньги на операции Матвею и мой шеф губернатор Тульской области Владимир Груздев, который пообещал взять все под свой личный контроль непосредственно в Туле!

Спасибо вам всем, дорогие мои!

Только все вместе мы сможем помочь Матвею жить нормальной полноценной жизнью!
Он выжил не просто так, а для того, чтобы сделать нас с вами лучше!!!

Друзья, пока официальное опекунство не оформлено, средства не собираются! Это будет возможно в течение ближайших 2 недель! Спасибо всем за доброе сердце, кто готов помогать и участвовать в жизни малыша!!!

Мы обязательно будем обо всем информировать!!!

мама
Екатеринбург

http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=875127
Проголосуйте,пжт,за вопрос Путину!

мама
Екатеринбург

Ну как так то. Ребенка просто убили заживо и делают вид, что ничего не случилось. Подписалась. Реву, слезы градом, так жаль малыша. Свой чуть помладше в кроватке посапывает. А у этого ничего нет,мамы рядом нет, и для системы он не существует. И виновных тоже нет. Интересно, если бы у него родители чинушами из министерств были, тоже "типа ниче не произошло" было бы????

мама
Екатеринбург

500 rublei И виновных тоже нет. Интересно, если бы у него родители чинушами из министерств были, тоже "типа ниче не произошло" было бы????

все трясутся за свои ж**ы,лишь бы местечко теплое не потерять.Хотят Матвея "своим" отправить,чтоб дело замять. Если глубоко копать,то везде сплошные нарушения. За малыша развернулась настоящая борьба,подключаются актеры и др.известные люди. Я ооооочень надеюсь,что его отдадут Тупяковой Н.

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас вообще объявился третий усыновитель тоже из Москвы, и будто на него уже оформляют документы в суд... Хотя по процедуре для этого надо пройти и школу приемных родителей и должно пройти определенное вредя для принятия решения. Одним словом, когда надо, все делается в обход процедурам... Возможно, гипотетическая семья и хороша и это будет даже лучше для Матвея, но то, как это происходит, да ещё и на глазах общественности... Это ни в какие ворота!

мама
Екатеринбург

Anna_bella автор темы Возможно, гипотетическая семья и хороша

конкретно эта гипотетическая семья не вызывает никакого доверия.Матвея они не навещают,похоже,что даже не видели его совсем,документы собрали буквально за пару дней.Когда передачи снимались-о них ни слова не было,откуда они взялись?И если они действительно любят ребенка,то хотя бы с Тупяковой Н. встретились,поговорили,зная что тысячи людей переживают за Матвея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";