Насчитала 37 тыр, не могу тоже понять , в чем угроза жизни. и порой здоровому ребенку такое назначают. Совсем уже народ охренел. Автор, моему ребенку тож логопеда надо, не хотите оплатить,
Прыгун Девочки, ситуации разные бывают...
Если что пост не мой и сбор не мой.
Но я, мама особого ребенка дцп, могу рассказать, что порой и 50.000 нет. Потому как живешь одна с ребенком. Пенсия 20.000
Муж испугавшись лежачего ребенка слинял и даже алементы не платит.
Тебе нужно с ребенком кушать, платить за квартиру, зачастую покупать дорогостоящие препараты ребенку, котроые Бесплатно ни кто не дает.
Занятия проходят постоянно, без перерыров, чтоб.были результаты, чтоб ребенок стал здоровым.
И когда такие курсы масштабные 4 раза в год и еще плюсом к этому в неделю 3-4 занятия. Тут уж перешагнешь и будешь просить помощи у людей.
вы не сравнивайте ребенка с дцп лежачего (даже не лежачего.н о когда нужна реа где то в чехии) и вот это.
ее ребенок может ходить в садик, а она на работу.
причем логопед может быть дешевле. причем частным образом и на дому.
Аноним в лифте у нас висело объявление, среди этих диагнозов было еще написано плоско-вальгусная постановка стоп. Тоже деньги собирали.
да помним мы его.
девочки кто хочет помочь. есть Комарова Богдана. у ребенка стала мала ее коляска (прямо для крошечек такая и ребенок в ней передвигался сам) + реа в китае.
будет интересно - поищите ее.
поищите ее страничку. там и правда стоит помогать.
с чего вы решили, что это фонд? По моему сбор на дурака
в лифте у нас висело объявление, среди этих диагнозов было еще написано плоско-вальгусная постановка стоп. Тоже деньги собирали.
Насчитала 37 тыр, не могу тоже понять , в чем угроза жизни. и порой здоровому ребенку такое назначают. Совсем уже народ охренел. Автор, моему ребенку тож логопеда надо, не хотите оплатить,
у нас и такое есть, денег надо на ортопедию.
вы не сравнивайте ребенка с дцп лежачего (даже не лежачего.н о когда нужна реа где то в чехии) и вот это.
ее ребенок может ходить в садик, а она на работу.
причем логопед может быть дешевле. причем частным образом и на дому.
да помним мы его.
девочки кто хочет помочь. есть Комарова Богдана. у ребенка стала мала ее коляска (прямо для крошечек такая и ребенок в ней передвигался сам) + реа в китае.
будет интересно - поищите ее.
поищите ее страничку. там и правда стоит помогать.