живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

хочу стать мамой
Калининград

simplemama автор темы решить ничего не смог и по сей день...работу бросил.

блин автор... ну честно... плюнуть хочется... у людей больше проблем и те решают... какой то он ... даже слов нет

автор
мама
Екатеринбург

был поджог.но доказательств нет...

мама
Первоуральск

Автор, честно, что от форума хотите?

Аноним 980

Автор, вы работали до рождения детей?

Екатеринбург

Миритесь с отцом. Или он тоже пьет?
Еще раз - что вам в кризисном центре предлагают? Работу какую-то минимальную, пособия оформить?

мама
Екатеринбург

simplemama автор темы .А помощи прошу по одежде.если есть у кого маленькая одежка совсем буду рада.

куда передовать? есть слипы и сандаликиюничел на годовасика.

автор вы где прописаны? вам маневренное жилье дали? где вы были по своему вопросу?

хочу стать мамой
Калининград

simplemama автор темы был поджог.но доказательств нет...

как нет? комиссия должна все установить и акт дать. у нас тоже пожар был сгорела вся крыша пятиэтажного дома и по всему дому выгорел весь пятый этаж. Причину возгорания они сразу находят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kosan Зачем компенсацию от государства отдали соседям? Больные?

сначала хотела спросить тоже самое у вас, а потом вас и ваши темы вспомнила и вопросы отпали.

мама
Екатеринбург

автор, вы получите мат.капитал. Может в деревню какую-нибудь глухую, ну или не совсем глухую. Купить домик, оформить все пособия. и жить там потихонечку с ребенками и выкарабкиваться?
то вы будете делать в Екб с двумя ляльками и без жилья, по любому, без образования и без профессии?

Анонимчег

Санкции сначала хотела спросить тоже самое у вас, а потом вас и ваши темы вспомнила и вопросы отпали.

Анонимчег

Я не понимаю или не поверю,что обычный среднестатистический мужик-работяга, ну пусть охранник даже, после сгоревшей хаты плюнул на семью и перестал работать.

Аноним 980

Автор, про работу ответьте?

Анонимчег

Погодите, щас присочинится к этой сопливой истории про пьяницу отца и сгоревшую хату,что ее уволили прямо в первом декрете...

Екатеринбург

Какой-то первый пост у Вас, автор, с попрошайным намеком... вместо последнего предложения Вы, наверно, хотели написать: "Кто первый хочет мне всё перечисленное дать?" ;)

Анонимчег

Выплаты по второй Бер и родам были?

Аноним 669

Kosan чудо двуглавое

это вы явно про себя. Или опять под градусом

Аноним 394

Где родители мужа? (бабушка/дедушка детей ваших)?
к ним не пробовали?

Аноним 254

Аноним Автор, у вас же есть братья, сестры, писали же вы что вас пятеро в семье, к ним можно пойти жить?

ну ей проще здесь ..с протянутой рукой, смотрите как быстро про памперсы согласилась! Я понимаю - надо помогать, но если человек сам пытается как то выбраться, что то для этого делает ..а тут...рожалка только работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";