simplemama автор темы был поджог.но доказательств нет...
как нет? комиссия должна все установить и акт дать. у нас тоже пожар был сгорела вся крыша пятиэтажного дома и по всему дому выгорел весь пятый этаж. Причину возгорания они сразу находят.
автор, вы получите мат.капитал. Может в деревню какую-нибудь глухую, ну или не совсем глухую. Купить домик, оформить все пособия. и жить там потихонечку с ребенками и выкарабкиваться?
то вы будете делать в Екб с двумя ляльками и без жилья, по любому, без образования и без профессии?
Анонимчег
Санкции сначала хотела спросить тоже самое у вас, а потом вас и ваши темы вспомнила и вопросы отпали.
Анонимчег
Я не понимаю или не поверю,что обычный среднестатистический мужик-работяга, ну пусть охранник даже, после сгоревшей хаты плюнул на семью и перестал работать.
Аноним 980
Автор, про работу ответьте?
Анонимчег
Погодите, щас присочинится к этой сопливой истории про пьяницу отца и сгоревшую хату,что ее уволили прямо в первом декрете...
Какой-то первый пост у Вас, автор, с попрошайным намеком... вместо последнего предложения Вы, наверно, хотели написать: "Кто первый хочет мне всё перечисленное дать?" ;)
Анонимчег
Выплаты по второй Бер и родам были?
Аноним 669
Kosan чудо двуглавое
это вы явно про себя. Или опять под градусом
Аноним 394
Где родители мужа? (бабушка/дедушка детей ваших)?
к ним не пробовали?
Аноним 254
Аноним Автор, у вас же есть братья, сестры, писали же вы что вас пятеро в семье, к ним можно пойти жить?
ну ей проще здесь ..с протянутой рукой, смотрите как быстро про памперсы согласилась! Я понимаю - надо помогать, но если человек сам пытается как то выбраться, что то для этого делает ..а тут...рожалка только работает!
блин автор... ну честно... плюнуть хочется... у людей больше проблем и те решают... какой то он ... даже слов нет
был поджог.но доказательств нет...
Автор, честно, что от форума хотите?
Автор, вы работали до рождения детей?
Миритесь с отцом. Или он тоже пьет?
Еще раз - что вам в кризисном центре предлагают? Работу какую-то минимальную, пособия оформить?
куда передовать? есть слипы и сандаликиюничел на годовасика.
автор вы где прописаны? вам маневренное жилье дали? где вы были по своему вопросу?
как нет? комиссия должна все установить и акт дать. у нас тоже пожар был сгорела вся крыша пятиэтажного дома и по всему дому выгорел весь пятый этаж. Причину возгорания они сразу находят.
сначала хотела спросить тоже самое у вас, а потом вас и ваши темы вспомнила и вопросы отпали.
автор, вы получите мат.капитал. Может в деревню какую-нибудь глухую, ну или не совсем глухую. Купить домик, оформить все пособия. и жить там потихонечку с ребенками и выкарабкиваться?
то вы будете делать в Екб с двумя ляльками и без жилья, по любому, без образования и без профессии?
Я не понимаю или не поверю,что обычный среднестатистический мужик-работяга, ну пусть охранник даже, после сгоревшей хаты плюнул на семью и перестал работать.
Автор, про работу ответьте?
Погодите, щас присочинится к этой сопливой истории про пьяницу отца и сгоревшую хату,что ее уволили прямо в первом декрете...
Какой-то первый пост у Вас, автор, с попрошайным намеком... вместо последнего предложения Вы, наверно, хотели написать: "Кто первый хочет мне всё перечисленное дать?" ;)
Выплаты по второй Бер и родам были?
это вы явно про себя. Или опять под градусом
Где родители мужа? (бабушка/дедушка детей ваших)?
к ним не пробовали?
ну ей проще здесь ..с протянутой рукой, смотрите как быстро про памперсы согласилась! Я понимаю - надо помогать, но если человек сам пытается как то выбраться, что то для этого делает ..а тут...рожалка только работает!