живу в кризисном центре для женщин. Что делать,куда бежать?

Psy

аноним Автор, ребенок ночами как спит? Вы на ГВ?

ну допустим спит, вы бы оставили 2-3 месячного ребенка на 8 часов без присмотра?
я чисто гипотетически...что должно быть в голове что бы человеку с младенцем на руках такой вариант предложить

мама
Екатеринбург

Аноним

но детей 2е. няне надо за 2их платить, остаются копейки! и грудного так дешево никто не возьмет!

мама
Санкт-Петербург

Сиpин

да, именно так и сказал, что это его крест, ему нести, ему отчитываться перед богом, а милостыня, она и есть милостыня-всем давать надо... как и вы была удивлена, а он сказал, вы не можете судить людей, кому давать , кому нет, не ваше это право

Аноним 85

vesi

Возьмет такая же нуждающаяся. Нужно просто искать

Аноним 369

Сейчас я не вижу вариантов. Пока младший не подрастет, живите в Аистенке, просите помощи, на злыдней не обращайте внимания по мере сил, работать пока у вас нет возможности. Как подрастет, там может ясли-садики какие появятся, с жильем что-нибудь выкружится.

Аноним 85

мордастики

Слушайте, в Европе мамашки в садик с 3 месяцев сдают. И если жрать нечего и попу нечем прикрыть, то можно и оставить ребенка на 5-6 часов. Ничего с ним не случиться

Аноним 369

Аноним Слушайте, в Европе

че то я не поняла. Автор в европе чё ли в кризисном центре живет? Вы это к чему европы приплели?

Аноним 85

Аноним

К тому, что люди пишут. Как можно оставить маленькую Лялю, и пойти работать? К этому и приплела Европу. Там декретов и пособий нет. Родила, нету денег, шуруй и работай

дедушка
Екатеринбург

Боже мой, автору всего то 23 года.......Первого родила в 21....она сама еще ребенок...... из неблагополучной семьи...Ничего хорошего в жизни то и не видела. Вы что тут все так очерствели то? Молодая девочка с 2 детьми помощи попросила.....Помочь нужно.Беда.......

мама
Екатеринбург

Аноним

а у вас хоть один ребенок есть? так рассуждаете лихо!

сегодня ночью

читаю и будто свора собак злых пишет. Ужас. Девчонка убежала в ужасе похоже. Ответила она на все ваши вопросы давно. Смысл спрашивать зачем рожала. Малыш есть. И хорошо, что есть. Согласна с теми, кто пишет "помоги либо Иди мимо". Унижение автора не красит злобных теток.

Аноним 369

Аноним Слушайте, в Европе мамашки в садик с 3 месяцев сдают. И если жрать нечего и попу нечем прикрыть, то можно и оставить ребенка на 5-6 часов. Ничего с ним не случиться

Аноним К тому, что люди пишут. Как можно оставить маленькую Лялю, и пойти работать? К этому и приплела Европу. Там декретов и пособий нет. Родила, нету денег, шуруй и работай

Все, автор, всего лишь 10 страниц и форум решил ваши беды. Собирайте ваши манатки нехитрые и дуйте с малявками в европу.

мама
Екатеринбург

ну она может и не убежала-детей то спать укладывать надо. Да и дела не только здесь есть! Сначала кричат, что все время в инете просиживает детьми не занимается, потом что не отвечает на их нападки

мама
Санкт-Петербург

автор, я в Питере, дочка с сыном уже большие-24 и 13, поэтому помочь одёжкой не смогу, напишите в личку номер карты, скину сколько смогу, у меня как раз неделя помощи))) кровь даю на след неделе( донор я) , ну и кому -нибудь копеечку малую отправляю)) пусть это будете вы) раз з в 3 месяца у меня такой долг))) моральный

просто посетитель
Екатеринбург

Saltana напишите в личку номер карты, скину сколько смогу

Автор, мне напишите то же самое

Аноним 85

Натуськ

У меня двое. Одного в 19 родила. Денег не было. Пошла работать, только домработницы тогда как то не требовались. Подъезды мыла. Сайтов и кризисных центров тоже не было. Да и раньше как то не так просто было попросить помощи

Аноним 369

Аноним У меня двое. Одного в 19 родила. Денег не было. Пошла работать, только домработницы тогда как то не требовались. Подъезды мыла. Сайтов и кризисных центров тоже не было. Да и раньше как то не так просто было попросить помощи

А где вы жили с ребенком?

Екатеринбург

Saltana это ж благотворительность , а не целевое финансирование и, по себе знаю, помог-и забыл, и не отслеживаешь что там и как, чтоб душу не рвать))))

Вот это не благотворительность, а подачки на отвяжись. Типа, денег дал - а дошли они кому надо и потрачены куда надо, а не на десятую колясочку - не волнует.
Так рассуждать - ну подавайте псевдоукраинцам в метро, вон ходит тетка кавказской внешности, выпрашивает "мы украинцы, подайте на операцию ребенку". Подайте, а она часть хозяину, остальное себе на наркоту.

Екатеринбург

Аноним И если жрать нечего и попу нечем прикрыть, то можно и оставить ребенка на 5-6 часов. Ничего с ним не случиться

Одного?

Аноним 85

Аноним

В общаге комнату снимала, за копейки. С ребенком бабка соседка сидела

Аноним 85

Фима Собак

С нянькой

Екатеринбург

Автор, пожалуй, единственный для вас выход - оформлять с помощью центра ВСЕ возможные пособия, и сидеть пока тихо, никуда не дергаясь. Если для вас подыщут какую-то работу в центре, пока дети под присмотром - хорошо. Если нет - увы. Никуда реально вам не выйти, что бы тут про европы не писали. У нас не европа, няня для младенца стоит тысяч 20 в месяц как минимум, и ее еще куда-то привести надо, не в кризисный же центр...

Екатеринбург

Аноним

На няньку деньги нужны, а их у автора нет.

мама
Екатеринбург

Автор, есть ботинки размер 23 на мальчика, осенние из замшы. Могу предложить сотрудникам аистенка оптовые цены на японские подгузы, в том числе эконом марки (мамипоко),

мама
Екатеринбург

Аноним

Не сравнивайте советское время с сейчас, щас общага стоит тыс 10 и бабушек соседок желающих понянчить чужих детей за копейки не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";