Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мужская одежда 48, а рост уточните, чтобы можно ориентироваться по штанам и джинсам, муж вырос я постараюсь, что-нибудь поискать, хотя мы уже многое раздали, но кое какие джинсы остались и женская 48 размер тоже есть.
Наташ, куртка не нужна? Отдаю в Тарасково тогда, да?
малышковая одежда подходит и мал и дев! А цвет особо я думаю не будет людям нуждающимся значить ничего! Очень сочувствую! Есть вещи для малышки (дев) 89193781753
Игрушки для девочки могу отдать (мягкие)
ответили ведь, что в одежде больше не нуждаются.
Ну и по следам соседней темы, очень часто отдают то, что выкинуть жалко и в весьма сомнительном качестве.
Ни к кому ничего личного.
Есть пуховик женский 46 размера. мужские кофты, рубашки 46 размера. Вещи от 0 до 3 мес. Заберите. Мешают. Вторчермет
можешь отдать беженцам в соседнюю тему
Через неделю должны освободить дом, все вещи не нужные почти раздали. Осталась кровать детская деревянная натуральная( разобрана), шкаф трех створчатый . Примерно два м в высоту, посередине зеркало, тоже в разборе. Диван немного сломан , починить легко. Полка из икеи под телевизор венге метра два в длину, из двух полок состоит , на пол ставится. Посуда, стаканы, вещи тоже есть от 3 до 13 лет примерно на девочку. Скопилось все от дочерей и внучки, есть пуховики, куртки. Надо в общем разбирать там все, т. к. Все там постепенно скапливалось в течение роста деток. Пишите
Гардины кстати тоже есть потолочные две штуки на два средних окна