Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Анонимный Еж 2200 стоит ингалятор.

какой?
У них названия есть - по действующему веществу
оксис? Пульмикорт? Симбикорт? Дозировка?

Анонимный Еж Небулайзер с лекарстаом, который астматики с собой носят

это что такое? Небулайзер, который можно с собой носить?

Пална почему не смогли?

Пална денег нет на лекарства

Пална Лена, а ингалятор- это такая брызгалка, которую астматики всегда с собой носят, что бы приступы снимать?

я думаю да, она точно не сказала...ей не удобно..и она все же надеется что в 9ке им снимут диагноз..
Завтра на массаж пойду расспрошу..

судя по цене им симбикорт турбухалер назначили

Hamingjusamura и она все же надеется что в 9ке им снимут диагноз..

тогда, если нет приступов, можно и подождать с покупкой ингалятора
но лазолван всё равно надо
виброцил, скорее всего, тоже

kvetek лазолван всё равно надо
виброцил, скорее всего, тоже

да, лазолван для ингаляций..цитовир в сиропе

kvetek

ингалятор и небулайзер это одно и тоже, это аппарат для ингаляций (омрон, литтл доктор и т.д.). Некоторые под небулайзером подразумевают флаконы с аэрозолем типа вентолина, сальбутамола для быстрого купирования приступа астмы. Вот вентолин стоит не дорого, а ингалятор самый дешевый я видела омрон детский за 2200 руб, но это было давненько

Irina18n

новогодние подарки туда доставлял дядя Ольги Иващенко (Вконтакте), может спросите ее про варианты?
Еще есть такая женщина "специалист 1 категории отдела по экономике администрации городского
округа Рефтинский, Ольга Михайловна Шелепяткина тел.: 8-34три65-341ноль0" она может сказать когда у них ходит машина до Екатеринурга, может договоритесь о передаче вещей.

Анонимный Еж омрон детский за 2200 руб,

это у них есть

Анонимный Еж ингалятор и небулайзер это одно и тоже, это аппарат для ингаляций (омрон, литтл доктор и т.д.).

я в курсе, я пытаюсь понять, что у людей есть и что им надо, а главное, что им назначили за 2200

Анонимный Еж ингалятор самый дешевый

так у них есть ингалятор или нет? Всё, увидела уже, что есть

Анонимный Еж Вот вентолин стоит не дорого

он не всем показан
П.С. Цитовир и виброцил могу завтра на Ленина занести, если надо
лазолван, вроде, тоже нашелся у

Лелюся

kvetek

а может ВАм напрямую связаться? Девочки - дайте координаты, так больше толку будет.
пысы. на Ленина завтра я но в лицо Вас не знаю, вы хоть скажите кто Вы

Котофейя а может ВАм напрямую связаться?

не могу, сейчас поздно, завтра буду без телефона на работе
а принести могу только завтра в обеденный перерыв

Котофейя но в лицо Вас не знаю, вы хоть скажите кто Вы

kvetek

Извините,а Вы из какого района и во сколько поедите на Ленина?

Лелюся поедите на Ленина?

утром к 8 на работу, в обед пешком добегу до ленина

мои в рефтинский поедут точно после в выходные 10 июня, а вот до этого под вопросом. долго ((

Девочки, вчера привезли много адресных посылок с юммы, все аакуратно подписано и упаковано, стоит в трапезной.

был Леша Лысак ( Комезины), забрал посылки все
им бы памперсы 3 и аспаркам, витамины для взрослых ( Настя кормит грудью)

Затерянный мир забрали

Лелюся а Вы из какого района

[img]tn.new.fishki.net/26/upload/post/201406/02/1274269/90d0ecea7869192dcd8cc1ababc3936a.jpg[/img]

изыните, не удержался

Аз есмь ®

Тоже изыняюсь не шмогла сдержатьси

Печеньки и кисель пошли на ура, 1 коробку расфасовала

kvetek

спасибо за конфетки и сахар
кому подписать кроватку детскую и коляску на мальчика

Может есть у кого-то лекарства
Юртаевой (рожать через 2 недели) нужен срочно актовегин,
Аспаркам для Комезиной и витамины для кормящих

Актовегин в ампулах по 2мг ( 10 шт) срочно нужен Юле на Эльмаш, ребенку уколы в голову прописали

Девочки кого есть в наличии или остатки ДЮФАСТОНА? Спрашивает девушка в Контакте: Алина Калустова:
" Вы извините что я так настойчиво.,просто пачка завтра заканчивается а мужу зарплату задерживают. А у нас от них жизнь малыша зависит".

дюфастон-16 табл, срок до 2017. актовегин почти полная банка, но срок до апреля 2015, наверное нельзя уже, выкинуть? впридачу десяток свечей папаверина. если срочно надо, заберите у меня на жби, тлф в личку кину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы