Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Дашенька.profi Сумка очень большая, мне её не увезти ( я не за рулем) и не оттащить даже никуда, если есть кто-то с пионерского - заберите пожалуйста, вещи чистые, но пыльные, лежали на балконе.

Напишите в личку, откуда забирать-заберем

Девушки, кто сегодня в Храме будет? Муж согласился увезти пакеты, там большинство адресных, но будет пакет с обувью и сумка мужская не адресные. Адресные надо будет выложить из общих больших пакетов, все подписано (сумбурно написала, если что - уточняйте:)) Народ за адресными в выходные приехать хочет.

Ребенку Оли Прохоровой пульмонолог подтвердил бронхиальную астму (( дали направление в 9ку, выписали ингалятор...Оля говорит 2200 стоит...но у них пока таких денег нет((
Они чего-то всей семьей разболелись..

П.С. Пока решили лечиться небулайзром (ингалятор не надо пока) НО не смогли купить цитовир, виброцил и лазолван в растворе для ингаляций
Может есть у кого? Оля на Уралмаше находится

Hamingjusamura выписали ингалятор...Оля говорит 2200

Ингалятор? в смысле лекарство? или аппарат для лекарства? тогда = небулайзер.

apple jam Девушки, кто сегодня в Храме будет?

Светлана должна быть после обеда :)

мамзулетт@ Ингалятор? в смысле лекарство?

да, лекарство
У них есть небулайзер, они пока им хотят полечится...но врач настаивает что всегда при них был ингалятор...

Дорогие волонтёры , возник вопрос по результатам сегодняшнего посещения храма. Мы с сыном купили разноцветные мячи и мой сын нёс их в пакете в храм , у дверей перед храмом к нему кинулись 2 женщины с криками:"Мячики!Дайте нам ! Один ! И ещё один!А ещё можно? Нам для детей" Нас такая реакция несколько напугала.
Мячи - это дефицит? Сколько их нужно? Я при случае ещё куплю

Вовкина

детей много, а сейчас лето, дворы я мячей вообще у нас не видела, только в прошлом году адресно приносили

не меняется ник

откуда именно? можно в личку

Добрый день, есть ингалятор не нужный, единственное там детали не хватает но думаю можно купить, если актуально напишите в личку.

Hamingjusamura

не меняется ник

вот эта девушка около вас прямо живет

Hamingjusamura НО не смогли купить цитовир, виброцил и лазолван в растворе для ингаляций

почему не смогли? денег нет на лекарства или лекарств нет таких в аптеке?

Котофейя

Сегодня один симпатичный джентльмен в сопровождении мамы принес кучу мячиков. Уже нет ни одного....

Вовкина Нам для детей" Нас такая реакция несколько напугала.

Тоже самое бывает с канцеляркой, детскими книжками и тд.
А про мячики-это канеш дефицит. Потому что обычно люди несут игрушки, из которых выросли свои дети. А мячики-это ж на любой возраст, всегда актуально.

Вовкина

Аааа, вот вы, я растерялась и не познакомилась. Не пугайтесь и не теряйтесь, просто молча заходите к нам и все, если видите что с детьми, то вручайте. Классно так получилось, что с сыном были, сам мячики отдал и не жалко ведь ему было. спасибо за печенье и все остальное!

Мирей если видите что с детьми, то вручайте

Тётеньки были без детей .Часть мячиков мы всё-таки смогли до трапезной донести.

Мирей

Я помню ситуацию, когда пришел папа с сыном и сын нам вручил парковку для машинок, и так важно объявил " для какого-нибудь мальчика как я", мы там офигели просто, дети же расстаются с игрушками проблемно. Та парковка поехала к мальчику с Украины, которого крестили в тот день - это был ему подарок.

Вовкина

а когда они с детьми, то дети набирают пакет игрушек, мамы возмущаются, что не донесут, нужно взять что-то более нужное, тогда мы договариваемся с детьми, что свои игрушки они несут сами, как большие и втихаря от мама выдаем им пакеты под игрушки

Вовкина

Надеюсь у тетенек все таки дети есть.
У нас все записаны и на наличие детей проверены . В этот раз вообще сами детишки разобрали, заходят и сразу: ой, мячики, можно...

Hamingjusamura выписали ингалятор...

какой?

Пална денег нет на лекарства или лекарств нет таких в аптеке?

лекарства есть в аптеках
вопрос по формам и дозировкам и количеству у меня
цитовир - суспензия или сироп или капсулы? Учитывая, что ребенок аллергик.
Лазолван для ингаляций нужен? Возможна замена на амбробене или амброгексал?
Виброцил капли или спрей?

Лазолван есть,правда открытый,но почти не пользовались

Hamingjusamura

Лена, а ингалятор- это такая брызгалка, которую астматики всегда с собой носят, что бы приступы снимать? Это она 2200 стоит?

Пална

2200 стоит ингалятор. Небулайзер с лекарстаом, который астматики с собой носят, стоит дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы