Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

курить... если срочно надо, заберите у меня на жби, тлф в личку кину.

Киньте? :)

курить...

Написала в личку

pchelasveta

Есть упаковка без двух таблеток, срок до 08.2018, но у меня дороги в центр в ближайшее время нет((

ЖаР ПтИцА но у меня дороги в центр в ближайшее время нет((

А Вы в каком районе?

Таша НН

Химмаш

Оле Прохоровой лекарства передала

Девочки, кто сегодня привозил кроватку и коляску, нет болтов от кроватки

pchelasveta

Это вот эта Алина?
m.vk.com/topic-74316796_31771040

ЖаР ПтИцА

А у вас тоже дюфастат? Алина живет на химмаше. Могу написать ее телефон. Ей сказали долго пить лекарство...

Котофейя

Таня, я позвонила Мокрицким (это новенькие из общаги на сортировке), парень заглянет сам в понедельник, если сообразит,как крепить кровать ( он на стройке работает) , то мы отвезем им.

отдают списанные из швейного ПТУ (но рабочие) оверлок и швейную машину. Есть в них необходимость?

Аз есмь ® Есть в них необходимость?

Несколько девушек очень просили.

pchelasveta если сообразит,как крепить кровать (

мне тоже для сына кровать отдали без болтов, купила в магазине Крепеж...рублей 200 вышли

Очень нужна обувь на девочек р 20 и р.30 - летняя

Котофейя р.30 - летняя

Есть две пары новых белых туфель 30 разм. Кому подписать?

Аз есмь ®

Макс машинку можно сразу подписать Гридчиной Оксане, они до сих пор не получили документы из Иркутска, она не может на работу официально выйти, по профессии швея, хочет зарабатывать шитьем...

pchelasveta А у вас тоже дюфастат?

Эм... у меня дюфастон, или это у вас опечатка? )

pchelasveta Макс машинку можно сразу подписать Гридчиной Оксане,

которую из двух?

Девочки, раньше еще собирали вещи на птичьем рынке, сейчас есть такое? Если там еще идет сбор, напишите, где и в какое время?

Светлячок Девочки, раньше еще собирали вещи на птичьем рынке, сейчас есть такое? Если там еще идет сбор, напишите, где и в какое время?

на птичьем рынке мы закрылись, теперь только в храме вещи принимаем

Я тоже дюфастон пила до 20 недель,но большую часть мне выдали в ж.к., .Где наблюдается беременная? Может ей спросить у врача и ей тоже выдадут, или это не распространяется на беженцев?

ЖаР ПтИцА

Да, дюфастон. Я вам в личку напишу тел. Алины

Аз есмь ®

Макс, я спрошу у неесегодня, она обещала прийти в храм, помогает вещи перебирать.

NaTaL19

Спасбо! Лене на Эльмаш, они сами тогда у вас и заберут, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы