Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

жу4ка У кого нибудь есть НЕРАБОЧИЙ мобильник и именно раскладушка??

где-то валяется кирпич эрикссон, но надо искать

букетикконфет Крупинские ..сковорода большая с высокими бортиками

нашёл кому сковородку

Orenka

Детский не канает, пробовали , ему музыка то и ненужна , открывать закрывать надо ....
Блин , сами в шоке, понимал бы чё, полтора всего, а надо чтоб по взрослому,чтоб тяжёлый был, детские они легкие)))

Аз есмь ® где-то валяется кирпич эрикссон,

У вас открывающийся кирпич ?

И ещё, расскажите как добратся до Храма от метро Уралмаш?

Только что письмо пришло от желающего поделиться..Вещи на женщину или подростка на 40-42.

Вещи на мальчика на 4-7 лет

Немножко обуви.

Есть немного игрушек пластик втуз городок. комсомольская 54.

8-982-617-70-48 Ольга.

Есть немного предметов обихода

жу4ка И ещё, расскажите как добратся до Храма от метро Уралмаш?

До станции Площадь 1905 года - дойти до площади - дальше пешком по Ленина в направлении Московской. По той стороне, где памятник тому самому Ленину :)

Таша НН

Спасибо! Учебный год закончился, и дай бог все благополучно, вырвусь с детями в центр погулять и заодно до Храма дойти.

Предлагают компьютер в рабочем состоянии с монитором. Хотят 1000 руб.
На Малышева, 10, тел., отправлю в личку

И еще там есть две люстры, их просто так отдают.

До какого часа в храм на Ленина можно принести продукты? Если я сегодня в 18 часов закуплю продукты и поеду в храм , там кто-нибудь будет?

Можно оставить на втором этаже в иконной лавке.

Вещи доставлены.

Девочки, есть ли среди беженцев парикмахеры? Нужно в пятницу дочку на выпускной заплести, а по объявлениям уже все заняты.

Тошка-картошка Девочки, есть ли среди беженцев парикмахеры? Нужно в пятницу дочку на выпускной заплести, а по объявлениям уже все заняты.

в вк:
Виолетта Баранова
Добрый день. Мы с мужем из Украины. Я здесь устроилась в парикмахерскую, но на оплату жилья катострофически не хватает, т.к. муж до сих пор не может найти работу. Постригу, сделаю окрашивание у вас на дому. Стаж 15 лет. Очень нужна подработка. Цены более чем приемлимые. Пишите в личку, буду рада.
Женская стрижка 300. Мужская , детская 200.стрижка кончиков 150,окрашивание от 300. Живу виз-центр , могу приехать в любой район

в прошедшую субботу забирал вещи для невьянска, все сегодня доставил Ольге шефченко в невьянск.

устаканавижудно

Да, Алексей, Оля уже отписалась, но мы им еще пособирали вчера и сегодня, так что если соберешься туда в ближайшее время - имей ввиду, что забрать есть что

Schadling, спасибо. А не ее номера? Я с контактом не дружна.

Телефона нет, надо в личке спрашивать у нее. Есть еще Оксана Саенко,номер:898два6310пять69.

Спасибо

СРОЧНО! Кто хочет сходить с ребенком в ДЕТСКУЮ ФИЛАРМОНИЮ . Нужен организатор, кто будет встречать у входа беженцев. Билетики я сделала, оставлю в храме, там их поменяют на пригласительные: 30 шт. Записывайтесь! Это суббота:ДЕТСКАЯ филармония ул. 8 Марта , 36 ФЕСТИВАЛЬ детских оркестров 30 мая в 16.00

Девочки, здравствуйте! Может кто- нибудь забрать у меня два больших пакет, вещи, немного игрушек, много мыла жидкого, два зонта новых, штук 10 памперсов, и так по мелочи всего? Мкр. Заречный Ул. Готвальда.

Если никто у вас не заберет напишите мне я заберу и в след. Выходные отвезу в храм.

У меня большая сумка хороших брендовых мужских вещей, несколько женских сапог, неск летних вещей на женщину. Сумка очень большая, мне её не увезти ( я не за рулем) и не оттащить даже никуда, если есть кто-то с пионерского - заберите пожалуйста, вещи чистые, но пыльные, лежали на балконе.

Либо малоимущим местным семьям это можно передать, главное - тем, кому это реально нужно.

Тошка-картошка

Вы на машине? Пешком не унести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы