Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

Олимпия возила и Наташа ник Лира С.
Приеду через часик за Затерянным миром.

Таша НН Администрация помощь от волонтеров не разрешают. Но у нас же кто-то возил Ревду? (склероз у меня).

мы возили
администрацию видели, комендантшу, я так понимаю, но она не была против
что-то изменилось у них, может? мне давно от них никаких известий не поступало

Lira S.

я взяла ее телефон и поручила договориться с администрацией и собрать списки. Сча в личку оформлю

Затерянный мир доставлено

Котофейя я взяла ее телефон и поручила договориться с администрацией и собрать списки

а что, Валя Пелипенко взяла самоотвод? :) обычно она писала или звонила
я вам тоже в личку напишу

девочки, спешу порадовать хорошей новостью - Ирина Романова вышла на работу в скорую помощь, уже ездит на вызовы в составе бригады
там у неё есть определенные сложности в оформлении документов для начисления зарплаты, но я думаю, всё решится
финансовое положение их пока по-прежнему печальное, если есть желающие предоставить какую-либо подработку, очень поможете (окна помыть и пр.), им еще месяц до зарплаты надо дотянуть

Lira S. Ирина Романова

она сегодня была на Ленина

Lira S.

Можно контакты Ирины в личку? (сейчас напишу Вам).

Бормотуха

Вы еще поедете в Сухой Лог? Для Нади Сердюковой стульчик для кормления надо как-то увезти и еще ей небольшую посылочку подсоберу. Наташа с Вадимом, которые раньше возили, до сентября туда не поедут.

опытная Сдают жилье, недорого, в районе Чапаевских бань.Может, кто пойдет в частный дом с газовым отоплением.

Жду данные в личку!

АкуnаМаtаtа

Хотите вещи передать? Какой у вас район?

опытная

Кстати, многие спрашивают про дома. Если цена приемленмая, то желающие найдутся, они скучают по огородам!

Бормотуха

Сейчас в личку напишу

АкуnаМаtаtа Ещё есть немного памперсов(без упаковки, р-р примерно 4-5),

Подпишите, пожалуйста, для Лены Эльмаш

Есть самодельная настольная лампа ( с лампой накаливания ). Кому-то подписать? Принесу на след. неделе.

pchelasveta то желающие найдутся, они скучают по огородам!
Ц

я сегодня Ревдинским советовала узнавать у местных ближайшие деревни и обращаться в их администрации. Все довольно лояльно относятся к беженцам и пускают в пустующие дома, но пахать конечно придется

АкуnаМаtаtа Джинсы - 2 шт в очень хорошем состоянии.Штаны - 1 шт в хорошем состоянии. Брюки 1 - в хоршем состоянии. Спортивный костюм - в хорошем состоянии.Рубашка, майка-"боксёрка" - состояние для дома
Резиновые сапоги, р-р 25 в хорошем состоянии, не протекают.Носки - несколько пар. Шапка летняя трикотажная. Несколько пар обуви 23-25 размера. Джинсовая куртка - очень хорошее состояние.

Нужно на мальчика 2 года.
Пожалуйста подпишите для Андрея Шевченко ..Рефтинский

Orenka

Может Сережа и заберет сразу все?

АкуnаМаtаtа

На первой страничке координаты девочек кто по Уралмашу собирает вещи. Напишите им в личку или позвоните.

Irina18n Последние новенькие приехали с месяц назад..

вот они и рыдали, а ждут еще новых. Говорят, что к ним никто не приходил и не спрашивал Документы получили сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы