Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ир, хрен его знает, но ей поручено самой пошевелиться. Вале ее фамилию сказать?

Скоро лето: а археологический сезон уже начался. Идет активная вербовка в экспедиции... коммерческие. Оплата может достигать 2 тыс. р. в день (если человек знает геосъемку), при этом кормят бесплатно. Работы идут, как правило, в западной Сибири. Гипотетически можно завербоваться и ездить до самого октября. vk.com/club1412694 это группа в контакте, где можно почитать объявления о наборе.

Олимпия дома в Донецке

Анонимный Еж Олимпия дома в Донецке

насовсем?

Irina18n Девочки, еще раз прошу о помощи семье Шевченко, съехавшим с Рефтинского ПВР.
Не хватает денег на то, чтобы одеться.

Ирина, доброе утро! Когда планируете увезти посылку для этой семьи?
И могу ли я, если что-то соберется, передать ее в храм через Вас или Лену (А_Еж)?

Мама рост 170 , обувь 39,,размер одежды 44 46!
нужна одежда любая: ветровки, футболки, джинсы, носки, трусы, обувь.

Мама у них почти как я :) посмотрю, чем смогу ей помочь.

Детям канцелярка и игрушки!!

Есть небольшое количество игрушек для младшего и старшего. Немного канцелярки, раскраска, книжки. Но беда с карандашами/красками. Все изрисовали. Может, в храме найдется? Или кто другой принесет?

Сковородка, фен, постельное, полотенце, ножи, шторы в комнату и на кухню, .покрывало
Спасибо!

Могу только пару полотенец переслать. И то небольших. Во время ремонта много пришлось на тряпки спустить....

Добрый день! Есть одежда на 170 р- 44-46, на девушку. Есть много игрушек в хорошем состоянии ( мягких). Новое одьяло, шторы красивые ( на кухню)

Аллочка

Вы где живете?

Девочки, добрый день!
Посылка для семьи Шевченко сформирована. Подписана на имя Андрея. Фирменный список прилагается.
Завтра мама довезет еще кое-то и, начиная с обеда, ее можно забирать.

Проживаем на Сортировке. Привезти скорее всего можем. В какое время? И адрес?

Аллочка Сбор идет на ЛЕНИНА 11а (храм св Иннокентия) пн, вт, ср, чт, птн, сб с 11 до 18 ч, воскр с 12 до 15 ч

Аз есмь ®

Временно пока, ремонт хотят помочь сделать и назад в Ростов поедут. Правда обмолвилась, что не хочет возвращаться... Там стреляют вдалеке и все ждут, что будет опять.

Мама_Миланы Но беда с карандашами/красками. Все изрисовали. Может, в храме найдется? Или кто другой принесет?

я сейчас мужа на Ленина отправила у него 2 красок и набор для рисования девчачий в пакетах главное чтоб он его в надежные руки отдал)

людиии!!! А Алексей (Устаканавижудно) в строю? Пару раз звонила,недоступен был.... Вообще к кому обращаться чтоб пункт то мой освободить?

жу4ка

Насколько я знаю большая машина у Алексея сейчас не на ходу

букетикконфет

А на маленькой ездит? у меня по много то нет, в легковую влезет

Несмотря на дождик, люди сегодня приходили все славные. Продукты мало кто просит. Спрашивают сейчас ЗОНТИКИ! А это дефицит! Немного несли вещи. Замечательная семья (читатели юмамы, нешего форума) принесли продукты и вещи. Я не запомнила имена, большое спасибо за заботу! Все вещи очень нужные.

Приходила молодая семья беженцев, решили ехать обратно, принесли вещи, позитивные, у них есть планы как жить на Донбассе. Ответственные. Надеюсь, все у них будет хорошо.

pchelasveta решили ехать обратно, принесли вещи,

Молодцы! Даже если бы не принесли ( нужны им ), а просто пришли\позвонили, попрощались - уже тепло на душе было бы. Удачи им и мира.

Девочки, я месяца два назад передавала манеж для поезда в храм. Удобно было бы с ним ехать какой-нибудь семье с детками. Я его не подписала с дуру. Наверно провалялся как ненужность.

Сейчас с Олей Шевченко переписывалась, к ним еще 15 человек новеньких приехало. Я уж думала, что мы с Невьянском почти все закрыли, а нет. Теперь будут еще новые списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы