Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

девочки, если нужны памперсы для самых маленьких заберите с Пионерки. На этом форуме не тусуюсь, тему потом точно не найду, по этому пишите в личку.

Bett Девочки-волонтеры, вот это из 1 поста актуально?
Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон пятн, суб,воскр с 14.00 до 17.00
Можно принести туда немного детских вещичек? юбки джинсы шорты колготки, все в хорошем состоянии

Не работает

Ksania Стафилококк это пожизненно

ну уж не пожизненно. Но долго.. 9 месяцев маялась после операции тоже.. , и дрожжи а аутогемотерапию и витамины. А через 9 мес как рукой сняло.. ТТТ

Irina18n Не работает

это надо Макса просить, там пост Наташи, нам его не поправить

Ищу подножку для детского трёхколёсного велосипеда, может кто увидит сломанный на помойке.
Велик , который отдавали для маленькой Вики без подножки, они не смогут на нём кататься.
Если подножка не найдётся , велик ждёт новую хозяйку

Вдруг появится подходящий велосипед оставте пожайлуста

Тошка-картошка
Идея великолепная. Я бы у себя на подъезде с удовольствием объявление повесила

я б тоже развесила,единственная проблема распечатать...у меня негде.... если будете раздувать идею и распечатывать обьявления,то меня не забудьте

Irina18n ООчень нужны!! Как бы забрать то..

Я заберу завтра, мы списались и девушка от меня близко

Irina18n ну уж не пожизненно. Но долго.. 9 месяцев маялась после операции тоже.. , и дрожжи а аутогемотерапию и витамины. А через 9 мес как рукой сняло.. ТТТ

пожизненно. по себе знаю. Всплывает при каждом не комфортном случае- стресс, простуда,много работы и пр...

Котофейя это надо Макса просить, там пост Наташи, нам его не поправить

пришли мне в личку текст который вставить и в какой пост. Я исправлю.

Нужна сумка переноска для Насти Лысак и блендер или кофемолка

Ksania

прополис надо пить и выбивать инфекцию изнутри

Марипусюнечка ) я теперь живу в Екатеринбурге)

С новосельем ! Пусть ваши ожидания оправдаются.

Добрый вечер. Нашла в аптечке 1 целая и еще пол упаковки Феррум Лек и даже не распечатанная упаковка Компливит кальций Д3 форте(осталось после беременности) может надо кому.

На Уралмаше.

Невьянск сегодня уехал

В каморке много пакетов для Джаконды и для нее же есть пакеты в трапезной.

Я еще в каморке два синих мешка не подписанных - в одном детские вещи, в другом одеяло и еще что-то. Это кому?

Сдают жилье, недорого, в районе Чапаевских бань.Может, кто пойдет в частный дом с газовым отоплением.

букетикконфет

это мы подпишем сегодня Люде

жу4ка

Что нужно распечатать, напишите в личку))

Были с ПВР Ревды, ревут, ждут еще новый завоз, договорились, что ждем списков, сейчас там 63 человека. Администрация помощь от волонтеров не разрешают. Но у нас же кто-то возил Ревду? (склероз у меня).

Это Таня пишет с Наташиной реги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы