Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n у них старшая дочь 16 лет , уже живущая гражданским браком с неким Хоменко , называет себя Лика Хоменко. Так что там противозачаточные действительно ООчень актуальны!

не помогут противозачаточные. Сейчас эта Лика будет беременнная, потом еще раз...

Ksania не помогут противозачаточные. Сейчас эта Лика будет беременнная, потом еще раз...

+++++++

сегодня сбор вещей на Сыромолотова 16 во дворе от вас или других людей? Написано, что вещи для жителей Донбасса. А кто собирает, не подписались...

Аноним

а вы спросите, я первый раз о таком способе слышу

Кто то писал что на Куйбышева у дяденьки какого то надо вещи забрать. Это еще актуально?

В Затерянный мир собрали:
Кувановы - маме 52-54р. - футболка. водолазка, блузка, вельветовые брюки, тёплый пиджак, шлёпанцы 41р.на низком каблучке.
Нужны - курточка\жилетка, джинсы, халат и ещё что-то из обуви.
Папе - брюки, 2 футболки, обувь 42-43р. Сыну - футболки с коротким и длинным рукавом, свитерок, кроссовки кожаные и текстильные, карандаши и мелкие машинки. Тарелки, заварной чайник, порошок, мыло, прокладки.

Куприненко - маме (48р. )-футболки, спорт.штаны, джинсы, юбку. Дочь 46р. - джинсы, капри, балетки и босоножки. Сын - футболки с длинным и коротким рукавом, джинсовый полукомбез., дом.тапочки, 2 машинки, карандаши и пара мягких игрушек. Порошок, мыло, прокладки, тарелки.
Нужны срочно - сандалии, рез. тапки\шлепки 26-27р. и ГОРШОК! + шорты, бриджи на 104-110 на полненького мал.

Любимовы - сандалии муж. 45р, 1 рубашка с коротким рук., порошок, мыло, прокладки, джинсы и шорты 46р.
Надо ТАЗИК! Халат 46р.на 165 рост.

Ушаковы -муж. рубашка и футболка с дл.рукавом, кож.шлепанцы на 41р. Футболка и ночнушка на 54-56. Порошок, мыло, прокладки.

Сим. карты есть, надо уточнять какой тариф им удобнее и не забыть взять.
Детям хлопья и может чай добавить.

Кто-то на Пионерском может забрать лет.коляска, стульчик для кормления и роликовые коньки с одного адреса www.u-mama.ru/board/index.php
И горшок с другого www.u-mama.ru/board/index.php тоже пионерский.

Котофейя а вы спросите если получится, то конечно спрошу)

Orenka Сим. карты есть, надо уточнять какой тариф им удобнее и не забыть взять.

билайн у них не ловит

Orenka Детям хлопья и может чай добавить.

В тот раз с хлопьями недоразумение получилось: отправили коробки, и их отдали в столовую. В результате детям хлопьев по мисочке выдали(
Надо подумать, как раздать детям хлопья в руки?

Котофейя Это ЛДПР были). Хорошая идея, мне кажется, написать объяву на подъездах и проехать по дворам собрать. Правда, стояли долго парни, не один час.

Аноним

идея хорошая, знать бы еще как распределят, но это, скорее всего, поедет с гум. помощью в Новороссию

Аноним

спасибо , что спросили, а то ... всякое бывает

Аноним Это ЛДПР были). Хорошая идея, мне кажется, написать объяву на подъездах и проехать по дворам собрать. Правда, стояли долго парни, не один час.

Идея великолепная. Я бы у себя на подъезде с удовольствием объявление повесила. Из 240 квартир наверняка много чего бы набралось.
А еще сегодня Лена Шпика из Березовского снова с сыном едет в девятку на операцию. Ой так переживаю за малыша. Что за напасть!? Фурункул у него снова вылез. Доктор говорит поможет только операция. Но мне кажется нужно лечить причину фурункулов. Куда бы им к грамотному специалисту на консультацию сходить? Не подскажете?

Тошка-картошка грамотному специалисту на консультацию сходить? Не подскажете?

Больше всего опыта по этим вопроосам у оперирующих эти болячку хирургов. В стационаре. Пусть там консультируются. В любом случае им потом пропишут еще кучу препаратов пить. Возможно у ребенка снижен иммунитет, поэтомумвсе время эта зараза вылазит.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/649059/index.html
Кроватку отдают. Бесплатно. С бортиками.

мамзулетт@ Больше всего опыта по этим вопроосам у оперирующих эти болячку хирургов +++ не стоит дергаться из 9ки. С рецидивом то наверняка не отпустят просто так, обследуют.

Отдам детскую кровать с матрацем. Матрац в идеальном состоянии (ни разу не описили). Чуть борт сломан, но это никак не мешает. Забирать у к/т Заря. Чем быстрее тем лучше) Иначе на помойку унесу)

Тошка-картошка Но мне кажется нужно лечить причину фурункулов. Куда бы им к грамотному специалисту на консультацию сходить? Не подскажете?

у меня подруга маялась, помогло только очистка крови...не знаю как правильно называется, кровь брали, очищали и обратно вливали..

Девочки, Лену с малышом отпустили домой. Оперировать не стали, так как фурункул прорвало само. В том то и дело, что в девятке им говорят, что это не лечится, только при появлении фурункулов резать их.
Но ведь есть какая-то причина появления!

Девочки-волонтеры, вот это из 1 поста актуально?
Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон пятн, суб,воскр с 14.00 до 17.00

Можно принести туда немного детских вещичек? юбки джинсы шорты колготки, все в хорошем состоянии

Тошка-картошка Девочки, Лену с малышом отпустили домой. Оперировать не стали, так как фурункул прорвало само. В том то и дело, что в девятке им говорят, что это не лечится, только при появлении фурункулов резать их.
Но ведь есть какая-то причина появления!

Причина -стафилококк и то, как с ним борется имуннитет. Наверно, когда иммунитет будет сильнее стафилакокка, тогда появлятся не будут.
Важно общее состояния организма, питание, режим, витамины и т.д.

Пална Важно общее состояния организма, питание, режим, витамины и т.д.

+++Ловить солнце и молодую крапиву есть.

Пална

Orenka

Стафилококк это пожизненно. Дрожжи пивные попить можно от фурункулеза. А так, любой прыщик или порез может воспалиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы